臭味相投

来源: YMCK1025 2018-06-05 17:58:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18660 bytes)

这双Nike出品的多功能拖鞋,拖鞋上还带钱包功能,穿上他之后我连钱包都省了。

每日轻松一刻:中500万和考上清华,哪个更难?图片

等等,我都没钱要钱包来干啥?

我借了一本书名为《拖延心理学》的书,至今我还没翻开第一页。

但不得不说这个设计真的有点奇葩,一天下来难道不怕钱包里的钱都被脚薰臭了吗?

钱不再有铜臭味,而是脚臭。

这个在地上捡钱多方便,蹲下捡完立刻放鞋子上的钱包里,绝对没人发现!

据说这双Nike拖鞋的宣传语是:一双你穿了就不想脱下的拖鞋。。。(谁敢脱下,脱下了钱包都丢了!)

说到这种二合一多功能的设备,优点就是省钱,没得说。毕竟花一个东西的钱享受两种用途,这绝对划算了。

我室友把校园卡塞手机壳里了。(沙雕鸡场负责人)

还记得上周胖编给大家推荐的可以穿一年都不用洗的“免洗内裤”吗?果然,国外最近真的推出了这种可以穿一周都不用换的衣服,真的太省钱又省事!

说的是法国品牌巴黎世家(Balenciaga)的这款T恤和衬衫二合一的衣服,正式场合时就穿衬衫那边,平常休闲就穿T恤那边,简直懒人的福音!

话说这家公司还真的经常推出这种二合一的多功能产品。

“汽车脚垫和裙子二合一”,以后妹子可以不穿裙子出门了,只要下车时把脚垫拿来穿身上就OK了。

哈哈哈哈哈哈哈女孩的心思你别猜。(文科班校花酱)

突然觉得,自己真的太会生活了,月薪3千元也过得有滋有味的。

主编:“本来想加你工资的,合着你3千块钱也过得这么好,那算了。。。”

我老板的工作作风,怎么形容呢。用一个笑话就能理解:早餐做的煮鸡蛋,他说,为什么就不能油煎有滋味;做了煎鸡蛋,他说,为什么不吃健康的煮鸡蛋。

做了煮蛋和煎蛋,你想这下总没的可说了吧,他说,你做这么多能吃完吗!!卒。(old_leopard)

所以说,各位真的不要觉得自己穷就不能好好过日子,只要动点脑筋,日子还是可以过得挺不错的。

方便面冰淇淋,了解一下?

比如这位花100块钱买了28部“电影”的江苏梁先生,显然贫穷的生活没有磨灭他的良知。即使是100块钱买28部电影的贱价,也使他对艺术有所追求。

这梁先生的数学可能有点差,50元能买20部,100元才买28部?

梁先生,下次请把这样的片子发给我,还要把群告诉我,我要去亲自谴责这些卖片的人!

电视在转播荷兰和意大利的比赛,老婆问老公:“红队和蓝队,哪个是荷兰?”老公回答:“红队荷兰队。”老婆:“呵呵,你不回答就算了,为什么还重复我的话?” (企鹅乡乡长)

所以说,即使是消费降级了,我们也应该要维持自己的基本需求,千万别把自己堕落成罪犯一样。

被人夸“感觉你今天很high喔”,或是被问“看起来心情不错呀?”时,我都会在心里给自己点一个赞。

因为这说明我又很好地扮演了一天阳光且积极的正常人。

即使再穷,有空得多去听演唱会,去旅游,去商场走走,还要去拜拜佛,否则咱真的连逃犯都不如了。

最近的短短40天时间里,乐山大佛景区抓获4名网上逃犯,许多网友打趣称“乐山大佛景区比张学友演唱会还牛”。

事实证明,“歌神”和佛祖只保佑好人,决不包庇坏人!

而有关犯人应该消费什么,最近这个警察花钱为犯人庆生的事,引起了巨大的争议。

山东的翟某在湖北涉嫌非法制造、销售假冒的商标标识,交易额达10多万元,被警方逮捕。

押送途中,细心的女警官发现当天恰逢身为单亲妈妈的翟某45岁生日,自掏腰包给她买个生日蛋糕,

在警车上给她过了一个简单的生日。

翟某看到蛋糕后,瞬间泣不成声,吃完蛋糕后,表示自己将改过自新,重新开始。

不少人觉得这“善待”犯人似乎有点违背公义,但我觉得:

如果一个蛋糕加一些争议可以换取一个犯罪嫌疑人回头重新做人,很值得。你觉得呢?

真的,其实买买买究竟是升级还是降级,不应该只是去看价格,应该是看背后所带来的意义。

希望这位妈妈真的能改过,不要辜负这个蛋糕以及背后的深远期望。

在豆瓣看到个帖子:不考虑薪水尊严面子,你最想做什么工作。

“想去摆摊卖菜,农贸市场里的那种。不讲价,但是可以送你把香菜。”(Ann_Tearose)

打

所有跟帖: 

不考虑薪水尊严,我最想种菜,尊严和面子有重叠的意思,不需要一起用吧? -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 19:02:29

我现在最喜欢刨院子。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 19:35:25

前院还是后院? -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 20:08:54

哈哈哈。。。。。 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 20:14:08

刨院子,也算是耕田? -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 20:50:15

园艺,种花 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 21:27:18

面子? -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (136 bytes) () 06/05/2018 postreply 20:08:10

哈哈哈 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 20:18:05

我栽了2垄地瓜 -老生常谈12- 给 老生常谈12 发送悄悄话 老生常谈12 的博客首页 (114 bytes) () 06/05/2018 postreply 20:25:18

哈哈,我正想推荐你吃地瓜叶呢,嫩嫩的地瓜叶很好吃的,有什么办法让它多长叶子? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 20:32:39

多浇水,勤摘叶子。 -老生常谈12- 给 老生常谈12 发送悄悄话 老生常谈12 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2018 postreply 07:19:24

为什么我觉得和我有点关系泥?带着这个疑问,先睡了 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 20:47:14

还要是两垄 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 20:48:14

南方有人把地瓜叫山药yam吧?! -老生常谈12- 给 老生常谈12 发送悄悄话 老生常谈12 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2018 postreply 07:21:22

别的地方不知道,粤人叫番薯。 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2018 postreply 11:32:27

赞警察。警察的职责是救人,把犯罪的人从罪恶中拯救出来,使TA们悔改重新做人,这是警察的工作 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 19:45:55

(*o*) -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (136 bytes) () 06/05/2018 postreply 20:05:27

哈哈 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 20:12:53

美国总统的工作就是不考虑薪水面子,想说啥说啥,任性。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2018 postreply 06:43:14

请您先登陆,再发跟帖!