我最讨厌体重秤了

来源: 都是国货 2018-05-28 09:39:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (166581 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2018-05-28 09:40:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这是要调查“通中门”吗?

见完金正恩就要调查“通朝门”了

我最讨厌体重秤了,辛辛苦苦运动了一个月,流了多少汗水,吃了多少苦,周围的朋友见了都说:你好像瘦了点。然后摘掉眼镜,脱了鞋,自信满满的走上去,竟然显示胖了二斤。相信多年的朋友,还是相信才买了一年的体重秤,当然是前者。体重秤是个披着科学面具撒谎的高手。

自从川总当了总统以来,我们美粉洗地的难度呈几何级数增长。宣布见金小三的时候,是因为美国宽容大度,愿意给小金改过自新的机会。宣布不见了的时候,那是因为美国是一个有原则的国家,绝不和邪恶轴心妥协。现在又要见

爸爸下班回来在沙发睡着了,听见他讲梦话说:妈,我晚上想吃炒饼。

我奶奶2000年过世,已经18年了。

我能想象一下2050年拍摄的一部刘强东传记电影的开头应该是这样的:画外音:能识别90%的老员工,并且能叫出60%的老员工名字 ,但我却不知道我老婆漂不漂亮……,我叫刘强东…… ????

你们在人生中有过命悬一线的经历吗?

幼年背诗,中年才知诗味。

一方出轨,另一方怎么办?因人而异。家家有口难咽的精,吞下去还是吐出来,全看个人。

【靠一句话打赢的“三文鱼颜色之战”】30多年前,美国两大三文鱼罐头巨头的主打产品,分别是粉红色的鲑鱼和橘红色的鳟鱼,它们都收买大量媒体专家,你攻击我的营养不如你,我攻击你的污染比我重…
两家相持不下,鳟鱼罐头的老板找到在《哈佛商业评论》当编辑的好友。后者给他出了个主意:在罐头包装上打上一行字:本产品用正宗橘红色三文鱼制作,保证没有掺入粉红色三文鱼。并在媒体发文,告诉大家如何识别用粉红色三文鱼染成橘红色的三文鱼。
鳟鱼罐头兵不血刃,就大获全胜,而且节省了大量广告费用,也避免了价格战的恶性竞争。

【破山剑】唐代有位农夫在耕地时拣到一把剑。磨洗之后,拿到集市上去卖。有位胡人要买这把剑。最初出一千文钱(一缗),后来涨到百缗,农夫还是不卖。胡人追随农夫直到他的家中,把玩这把剑,恋恋不舍。最后出千缗买这把剑,双方说定了明天胡人拿钱来取剑。
这天夜晚碰巧月色很好。农夫跟他妻子二人把剑拿了出来,一块儿观看这把剑,笑着说:“这种东西值得那么高的价钱?”他家庭院中有一块捣衣石,无意中,农夫用剑指向这块捣衣石,捣衣石立时断为两截。
天亮以后,胡人载着钱来到男人家,拿起宝剑一看,惊叹地说:“剑光已经没有了。怎么会变成这样?”于是,不买这把剑了。农夫责问他,这位胡人说:“这是把破山剑,只可用一次,我想用这把剑刺破宝山,现在,剑的光芒已经消失了,我怀疑你们用它触指什么东西了。”夫妻俩悔恨地将昨晚的事情告诉了胡人。胡人最后用十缗买走了这把剑。(故事情节出自《广异记》)

诸位,你们在人生中有过命悬一线的经历吗?我是说那种真正意义上的命悬一线,就是生死只在一线之间的那种

????评论:

消防员两年,好多次。

2008.5.12,14:28

有过别人命悬一线的经历,患者心脏停搏,我们仨汉子轮着胸外按压+辅助通气,二十分钟,恢复自主心跳……

出生之前查出来是女孩,奶奶让妈妈打胎,是爸爸坚持把我生下来

三岁时候吃糖被卡住 ,瞬间脸色发白,已经来不及去医院了,我妈快吓死了,但我爸眼疾手快,一把伸手从我喉咙里把糖掏出来了,没有办法的办法,救了我一命,我爱你爸爸。

有一次严重低血糖..瞬间耳鸣眼前发黑喘不上气浑身冒冷汗,整个人软在地上感觉要死了,还好我妈就在旁边赶紧冲了糖水给我,缓过来时候抱着我妈大哭[泪]

小学时候在自己家小区捡到一颗手榴弹 拧开后盖 有一根棉质引线和铁环 我又拧上了带回家 (家附近有个兵工厂 见过有的人家用没有火药的手榴弹当锤子用)父母报警 上了当天市电视台 后来靶场引爆 警察说是有人蓄意搞破坏放置的手榴弹

有 以前在欧洲读书 有一次坐火车 火车快进站了 结果不小心掉进了轨道 还没反应过来就被两位大叔瞬间拉了上来 感谢!

有啊,去一个刚盖好的小区应聘,然后被人在电梯里用刀劫持,正在这时候前男友电话打来,歹徒挂断,前男友觉得不放心一直打,后来歹徒说你接吧,我接通前男友说我知道你在哪应聘,我去接你,然后歹徒害怕,扔下我就跑了…大概是这样

有,食物中毒。当时我一个人,真的就是看见白光的感觉,我扣吐了,清醒后自己去医院了。

小时候大冬天掉进过公园的湖里。岸上很多人围观,但是没有人来救,一直往深水的地方漂。差不多快没力气扑腾的时候被一个穿校服的高中生救下来了,后来家里人去找过,没有找到

有,大概小学二年级还是三年级出去玩,结果差点从那个景点掉下去。大概有五层楼那么高吧,我二姨不知道咋发现我滑下去的一把抓住我手腕[跪了][跪了][跪了]所以我还活着

我,小时候哥哥背着我过马路,大卡车从我俩身上过去,我妈腿吓软了当场跪下去,结果车过去了我俩没事,因为我哥当时立马躺下去了,我俩又比较瘦,没撞到轮子也没压到

出过车祸 对面三个死了两个 我毫发无伤

五岁落入泳池深水区,没人看见,不会游泳,沉入水底。先尝试向上游结果没用,然后就扣着水底瓷砖根据记忆找到十米之外的一个楼梯。至今还是不会游,肺活量还是很大[doge]

寒冬腊月被导航坑了,骑摩托车上秦岭,晚上9点多伸手不见五指还没有出山。公路已经变成滑冰场,两边是皑皑白雪的悬崖峭壁。

小时候被疯狗差点咬脖子  幸亏大娘救我 用手挡住我脖子了  把手差点咬断

第一次去乡下 在田埂上没站稳随手抓住了一坨电线保持平衡 站起来发现自己抓的地方刚好包有橡胶绝缘... 真命悬一线[並不簡單]

小时候掉进小池塘,塘底有个排水管,头朝下被排水管吸住,被两个哥哥拉着腿救上来了,后面一直处于昏迷当中,不记得过了多久才醒过来,但是昏迷期间发生了些我一直都不太理解的事情...我对身边发生的事情几乎全部看得清清楚楚,而且是旁观者的视角看的,我让我妈别哭,可是没有人理我[汗]

两星期前,在地铁站脑血管痉挛,瞬间双目失明双耳失聪,一下子晕倒在地差点休克,过了几分钟才缓和过来,去了医院医生说如果那几分钟我没缓和过来会猝死的,真的现在想起来都后怕,那一瞬间差点死亡的感觉,太可怕了……

我爸看我家里水池脏了,叫我拖了衣服下去清理抽水泵,我清理完了还没起来我爸跑去送电,我第一次知道原来还有那么大一档的震动,拼了最后一丝力气吼出气壮山河的一声!!(电源开关是用闸刀不会自动跳,电源房在另外一件屋子,我爸不知道我在水里颤抖,后续听说是水位只到腰,若心脏位置就[二哈]

瑞典某市中心租的老房子还是煤气炉,马大哈室友坑比出门不关火都灭了半天了,我午睡醒来没走两步整个人砸在地板上,煤气中毒,心脏难受几乎窒息手脚刺痛麻软全身无力满脑子飘雪花片,靠最后一点意志力爬到厨房关阀门又爬进冰天雪地后院求救,后续过程只记得抓着护士问会不会变傻[笑cry]差点死在那里。

做人呐最重要的就是开饭:小学在教学楼下走路,那天风很大,一整块玻璃在距离我头顶20-30厘米的地方飞了过去,我看了一眼心里乐滋滋哼了起来,没砸着呀没砸着

我小时候上小学,星期天一个人骑车回老家,累的准备停了遇到一个乞丐,他看到我就拼命追我,那时候天快黑了,老家在山村那几里路全是田没有人,我要是被抓到了估计就那么失踪了谁也不知道

我有两次,刚学会走路的时候掉老家井里(或者叫粪坑?)总之挺深的,听说是沉下去然后上浮了一下被跑过来的奶奶一把抓出来的。第二次小学家里有那种老式的大木箱,把自己关里面了就出不了了,最后只窒息感强烈,最后用全身力气把箱子顶破出来了(箱子有一定年头了,木头有些糟了)当时就哭了。

有啊,初中的时候过马路,被同学用力推搡了一把,正好一辆土方车从我面前飞奔过去,车和我身体的距离大概就差10公分吧。

1,我妈怀我时 因上面有姐姐 亲戚们看肚子觉得像女孩 叫打掉 爸妈没同意 生下来是男孩;2,小学不会游泳 和高年级学生在河边浅水区玩 被暗流顶到河中央 我静静伸着手在河底坚持了1分钟 被拉了上去;3,中学时 深夜车祸 躺在马路中央10分钟起不来 就睁眼看着天上的星星 最后站起来时短暂失忆了。

过敏性休克,感觉心脏快跳炸了,眼球也充血了只能看到一片白,鼻子完全肿了吸不进去气。120来之前那十几分钟,一会儿能听得见身边人在喊我叫我,一会儿就像在做梦一样,异常的安静、舒适、美好。感觉第二种就是死亡边缘的感觉吧[泪]

所有跟帖: 

体重不是问题,能跑就行~~~看里面 -ceramic_baby- 给 ceramic_baby 发送悄悄话 (146 bytes) () 05/28/2018 postreply 09:49:24

上学的时候跟同学在宿舍聊天,一颗气枪子弹从同学头旁飞过,我俩目瞪口呆 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2018 postreply 10:03:12

我与同学散步,他随便一挥手,抓住一只飞行的知了,还有在工厂实习的时候,与一帮女师傅围坐聊天 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (110 bytes) () 05/28/2018 postreply 12:17:52

如果你的女师傅把手里榔头飞去, 能打下树上的一只麻雀,这才是真本事 -yzout- 给 yzout 发送悄悄话 (11433 bytes) () 05/28/2018 postreply 14:12:16

有那本事就不会当钳工了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2018 postreply 15:01:45

钳工分级,八级钳工不得了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2018 postreply 18:23:22

妈,我晚上想吃炒饼,小时候过生日我跟我爸说我不想长大 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (35 bytes) () 05/28/2018 postreply 10:14:57

多么可人心的孩子啊!婆婆心痛你。 -神婆笑笑- 给 神婆笑笑 发送悄悄话 神婆笑笑 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2018 postreply 11:09:58

你俩谁大一些? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2018 postreply 13:29:06

别乱打听,好好读贴回贴 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/28/2018 postreply 14:18:45

哈哈哈哈哈哈哈。。。这样有原则,自律,急公好义的贴友多多益善啊(你等神婆回答完再跟贴也可以) -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2018 postreply 08:08:47

小时候和小伙伴过河,大家都过去了,我是最后一个,差点给冲走。给大叔救上来以后 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (111 bytes) () 05/28/2018 postreply 17:30:20

三个著名的哲学难题…… -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2018 postreply 22:26:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”