世界那么大!你不但可以看看!还可以转转

来源: 都是国货 2018-05-26 08:53:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7307 bytes)
正在生气的水獭宝宝,被这小背影萌出内伤.....[二哈] ????

没钱没时间旅游的话,买个地球仪吧。世界那么大!你不但可以看看!还可以转转 ??? ????

【油价最低时疯狂抄底,全球新增库存一半来自中国)14年油价突然“腰斩”,激起中国疯狂购买欲,2014年后几乎每月两位数增长,中东油轮排满中国海域,2014下半年至16年油价最低这两年半(30-40美元),全球新增库存一半来自中国!16年底,中国的储备设施已填满,没“胃口”再大吃了,油价反而开始一路攀升到80美元O网页链接
现在明白为何中国成为石油最大进口国,中国汽油价格的国际排名(80-90位),却比国足(60-70)和人均gdp(70-80)还要衰了吧?

这里是精绝古国![心]
新疆尼雅遗址,在塔克拉玛干沙漠南缘民丰县喀巴阿斯卡村以北20公里的沙漠中,是汉晋时期精绝国故址。1995年发掘的I号墓地M8,为一男一女合葬古尸。并发现一瑞兽纹锦护臂,上书 "五星出东方利中国" ,另有一块织锦残片上书“讨南羌”,可拼合为一。前者是首批禁止出境展出文物。 ????

95MN1墓地出土大量精美织锦,除了“五星出东方利中国讨南羌”外,还有“安乐如意长寿无极”、“王侯合昏(婚)”、“千秋万岁宜子孙”等高级织锦,以及铜镜、料珠、珊瑚、金箔珍珠耳饰等随葬品,推测下葬时间为鄯善灭掉精绝国后的凯度多州时期,墓主可能为精绝国统治者(废王或继承人)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈确实很赞! ????

穷不丢人,丢人的是出门儿散德行。自己带着菜去餐厅借火、借水、借餐具、借服务,还特么让人给你切肉、洗菜、包馄饨。。。就他妈差要饭了,不明白有什么脸还发图文呢?现在的公众号都lowB成什么样了?

所有跟帖: 

世界真细小~~~ -ceramic_baby- 给 ceramic_baby 发送悄悄话 (211 bytes) () 05/26/2018 postreply 10:19:53

有自动驾驶了盲人是不是就可以开车了? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/26/2018 postreply 15:36:21

最后这个脸皮是彻底不要了 -0840Y- 给 0840Y 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/26/2018 postreply 19:24:35

可人家海底捞允许啊 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2018 postreply 06:57:16

这就像善长仁翁赈灾施粥,原理上谁都可以喝,可您一土豪也搁那排队舀粥还端一忒大脸盆儿,那也是拿您没辙儿。 -神婆笑笑- 给 神婆笑笑 发送悄悄话 神婆笑笑 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2018 postreply 02:00:48

海底捞有这么好的服务吗?还不收加工费吗? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2018 postreply 20:48:35

盲人开车那个笑喷了,为设计师点赞! -久经沙场的枪- 给 久经沙场的枪 发送悄悄话 久经沙场的枪 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2018 postreply 02:15:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”