好事多磨

来源: YMCK1025 2018-05-25 19:40:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9400 bytes)

神吐槽:把“线上老鸨”说得这么清新脱俗,也就“甜蜜定制”了图片

轻松一刻:给你一千万让你这辈子不结婚,愿意吗?图片

江苏徐州,嫌疑人魏某某因盗窃被抓获。魏某某有正当工作且收入稳定,就是烟瘾较大,每月工资上交,媳妇仅给50到100元零花钱,为有钱买烟,便开始盗窃电动车电瓶,所获赃款全部用于买烟。

已婚男子偷电动车为买烟

看吧,这是吸烟危害健康的又一证明!

魏某老婆知道此事后十分生气:“你做这种事,有没有廉耻啊?偷车的钱居然没上交给我?!”

近日,梅江警方在梅城东山大道某出租屋内破获一宗卖淫嫖娼案件,“卖淫女”竟是由年轻男子李某假扮的。不少嫖客在得知自己刚刚“交易”的失足女其实是男的真相后,当场就吐了。据了解,李某因婚后家里经济负担重,为了来钱快,遂产生了“变身”卖淫这一歪念。

记得以前有个新闻说因为婚后太穷,丈夫逼妻子出去卖淫的,但这一次是丈夫替妻子出去。。。不知道应该说他是爱妻有嘉还是怎样。

古有木兰代父从军,今有李氏代妻。。。

生活不止眼前的枸杞,还有羊鞭和牛欢喜。(KenWong_)

我感觉这哥们被抓,是因为诈骗罪吧?既然是2个男人,法律上就应该不算卖X了啊?

【活久见!男子不满女友登记时“再考虑一下”,一顿拳脚后两人又领证了】

近日,广西藤县民政局婚姻登记大厅内,一男一女扭打成一团。

结果,当天下午他们又来登记了。

民政局工作人员称,女方当时说再考虑一下,男的就动手了,都是孩子脾气,下午来领时女方很高兴。

fun来了:最好的养生法是不上班 别的都是骗人的图片

……女方不是缺心眼,就是打开了新世界的大门

来吧,不要因为我是一朵娇花就怜惜我!

一顿拳脚之后领证……莫非是来比武招亲的?

不得不说,单身使我没有走上违法犯罪的道路。

所有跟帖: 

那猥琐男说爱是穷人的概念?MIT白读了,爱是身体的概念,由激素引起。 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2018 postreply 20:03:44

MIT躺枪。。。。。。 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (10349 bytes) () 05/25/2018 postreply 20:43:56

物理老师做游乐场管理员。。。哈哈哈。看着老实巴交的,没想到蔫儿坏。 -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2018 postreply 20:55:06

骑破电动车上快车道还逆行,如果没结婚最好被撞死,可以竞争达尔文奖 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2018 postreply 20:58:04

菊花爆满山~~~ -ceramic_baby- 给 ceramic_baby 发送悄悄话 (586 bytes) () 05/25/2018 postreply 21:21:12

请您先登陆,再发跟帖!