别人家的奶奶,宝莱坞的车车。(有美女)

来源: 神婆笑笑 2018-05-25 05:23:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (21742 bytes)

1 传说中的汨罗河老船夫?水上漂移独一家了。

2  姑娘指头扣的够深呐,咸淡如何?

3  三哥的摩托是纸糊的吗?不然举报你开挂啊。

4  小哥哥,不要你画小脑斧,帮忙带两包水泥,顺便把家里的几亩地耕一下,你懂我意思吗?

5  技师:你这车我怕是修不好了,怎么搞都发动不起来啊。

6  别人家的奶奶!篮球场用一招背打小勾手虐完年轻人然后捡了几个塑料瓶子顺带来接孙子放学?

7  他们说就因为这次摇头晃脑的把六倍镜摇丢了?

7  亲爸还在乐呵呵拍照呢?隔壁老王心里在滴血。

8  不懂就问,手扶拖拉机也可以跑高速了?这是不是刚刷了高阶ECU。

9  小姐姐一看就经常骑摩托吧,这舞蹈是机车舞吗,很神似呀。

10  叔叔您好,这钱你要是不借我,那我明天来继续砸车好了。

我妈说那是你欠她的,我也不太懂。

11  仿佛看到了一丝宝莱坞的风范,车车这么可爱,为什么要伤害她?

12  看看以前的老电影多良心,没什么特效但胜在道具用心。

13  建国后不允许鸵鸟成精!谁能讲讲这是怎么回事?

14  传说中的医学院运动会?这个项目大概就是4X100米生死时速比赛啦,为他们点赞。

15  不得不说,夏天真的来了,看的我都忍不住打开了久违的车内空调。

16  兄弟是嫌这个车厢缺少一股味吗?为了加速扩散还浇了点热水。

17  老板,请问你家店还招服务员吗?会扒蒜的那种。

18  老司机暴改的48缸摩托车,就想问问一箱油能跑几米?

19  想来想去,这就是我为什么努力买车的原因。

20  生活不就是这样吗,希望大家总能用微笑面对一切苦难。

上集猜车答案:兰博基尼盖拉多。

今日猜车:

本文的搞笑图片、猜车图片搜集于网络,如有侵权请联系删除

所有跟帖: 

猜车是谁? -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2018 postreply 05:39:02

啥? -神婆笑笑- 给 神婆笑笑 发送悄悄话 神婆笑笑 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2018 postreply 05:51:32

谁名字叫猜车? -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2018 postreply 08:12:58

5.我检查了几遍也不知道车为什么发动不了。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2018 postreply 06:32:23

你去把 4 里的那几亩地耕了就行了,小心别累着 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2018 postreply 08:47:07

这个座位空间很大,好像不是个跑车,大概是保时捷? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2018 postreply 08:45:55

不知道大家打开这个帖子,会看什么。我只关注别人家的奶奶,太利害了~~~ -ceramic_baby- 给 ceramic_baby 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2018 postreply 10:20:42

BMW M5 -18SR- 给 18SR 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2018 postreply 10:20:56

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!