敏感词

来源: 都是国货 2018-05-24 08:59:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9314 bytes)

高卢鸡最传神,关我鸟事...[哈哈]

上图:美国人民一般认为二战是酱紫
下图:二战其实是酱紫[并不简单] ????

“裤裆藏雷”的梗常常被公知果粉用来调侃抗日神剧,没想到这个神剧源头竟然是来自国军。这张军队奖状显示,一个名叫张发的下士被俘,胯下所藏的一枚手雷炸死八名敌人(注意:一个手雷炸死八个敌人),还活命了,拿了光华乙种二等奖章一座。

若以王八蛋程度而论,钉钉这个软件可以仅次于百度排名第二了。我没有用过钉钉,但从身边朋友反馈来看对这个软件全是一肚子苦水。比如签到系统,领导能看到谁是第一个走的谁是最后一个走的,于是就出现了一种“攀比式加班”的现象,谁下班了都不想第一个走,没事也就在办公室晃悠,但凡有一个人签到走了 ????...

【为解决干旱难题 印度邦政府欲办祭祀仪式求雨】《印度时报》24日消息,面临干旱难题和水资源逐渐枯竭的现状,印度古吉拉特邦政府计划于5月31日在该邦33个区和8个主要城市举办41场求雨祭祀仪式,请来印度教中的“雨神”和“水神”帮忙增加降水。 ????

1987年囚歌专辑《悔恨的泪》横空出世,迟志强红到崩溃,实际上整张专辑他一首歌都没唱,唯一声音只有他那几句旁白。真正的演唱者则是东北歌手翟惠民。你要说这是87版的林妙可,也不对,录音带上名字印的清清楚楚,字也不小。可就没人注意,都看照片,都以为是迟志强。

早年我朋友买了一盒录音带,是齐秦的专辑巜虹》,封面照片也是齐秦,我听了说“这不像齐秦的声音。”朋友急了,和我争辩了起来,后来我在录音带封面下角发现几个牙签大的字,“演唱者   齐泰”……

我现在的爱好就是猜敏感词。
刚看到一个网文是“把一家数xx活吓死”
xx掉的是口活。
真的是非常谨慎了! ????
想**因斯坦,伟大的科学家。想做爱因斯坦[中国赞][中国赞]

我还有一次写“含情欲说宫中事 鹦鹉前头不敢言”,结果变成含口口说宫中事,鹦鹉前头不敢言,看着比原来的猥琐一万倍.....

当年在天涯发 隔江犹唱后庭花  死活实现不了,后来发现是后庭  敏感
我之前看网文写“肌xx棒哒!”,屏蔽了肉棒……[允悲]

水xx融,当中的内容是“乳交”.....

又想起来一个,“留下阴影”,中间的两个字没了

以前发的一个理性 爱国就被和谐了

一台独立显示器
前几天我也是看到nizhi付宝不能发时惊呆了

别看了,这鱼能一口吞了你! ????

姜文导演,你要克制啊……咳咳 ????

说一件课堂上发生的糗事,还没看完评论我就笑晕了[哈哈] ????

所有跟帖: 

咸猪手姜老湿口味重 -威威老爷- 给 威威老爷 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 11:43:36

笑劈叉了!:) -yaya2007- 给 yaya2007 发送悄悄话 yaya2007 的博客首页 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 18:18:39

“数学老师是将近50的小老头”。孩子、45岁算青年! -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 18:48:35

啥?不是三十五岁以上算老年人吗? -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 19:17:35

咳咳,彭于晏是不错,别说姜文,要是我也动手。 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 19:18:30

米芾哪辈子挤进唐宋八大家的行列了? -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 23:19:37

黄牛帮忙给他买的票 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2018 postreply 05:15:47

请您先登陆,再发跟帖!