漫威粉

来源: 笑比哭好 2018-04-19 20:07:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9993 bytes)

咋招,迪士尼小镇的土鸡蛋打折了?

昨晚的迪士尼小镇
昨晚的迪士尼小镇

原来不是鸡蛋打折,而是某漫威电影的红毯盛典。

据说,某漫威电影计划今天下午,在上海迪士尼举办盛典。

可结果,不少粉丝从昨天下午,就开始排队等待入场。由于进场人数远超出预期,今天凌晨迪士尼方面宣布场地饱和,后面的粉丝只得停止入场。

粉丝去了心碎,黄牛去了流泪。

据说,现场有黄牛已经开始放弃排队,开始在栏杆外给粉丝们卖早饭了.......

黄牛:偶练决赛都扛过来了,没想到耕死在漫威地里。

全国的漫威粉都赶去了上海,见鬼这帮人都不用上班的吗?

曾经我以为公主都是在魔堡里等着王子去救,长大后才知道是在包厢里等着我去买单。

朋友圈里的那位漫威女孩,你现在还好吗?

追星的女孩都很善良,而且目的单纯:无非就是想和自己的偶像谈谈恋爱生生孩子结结婚。(PS:追星女孩的真实情感。)

哈哈哈,好担心老公把碗一摔,转身就加入了九头蛇。

国外IP疯狂吸金,不禁让感叹:啥时候咱国产IP,也能这个样?

刚才在群里聊,如果武侠江湖延续到现在,估计那些经典武学秘笈也卖不动了,江湖上流传的都是什么《十分钟学会凌波微步》、《九分钟看完九阳九阳真经》、《饭后轻松学吸星大法》、《极简降龙十八掌法史》、《不需要辛苦也能掌握的葵花宝典》、《从入门到破门——宋青书教你武当神功》…… ? (@马伯庸)

那估计是已经高度自媒体化了,朋友圈里到处是《岳不群在华山派内部会议上的讲话,干货满满》、《仙气飘飘的侠女就该这么穿——小龙女的时尚秘诀》、《原来金疮药该这么用!感觉这么多年来都白抹了》等等......(网友)

向追星的人卖偶像,向少年贩卖卖娱乐,果然歪果仁偷学了我们的生意经。

所有跟帖: 

追星就好像一种崇拜,而且很盲目 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/19/2018 postreply 21:18:35

还有5天 -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (169 bytes) () 04/19/2018 postreply 23:32:21

《不需要辛苦也能掌握的葵花宝典》,掌握葵花宝典仅仅是需要辛苦吗?,,,,啊?! -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2018 postreply 07:07:28

所以你放弃了,还好。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2018 postreply 10:43:59

啊哈哈哈哈哈,我捡个乐~~~ -爱范儿- 给 爱范儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2018 postreply 11:26:31

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!