复习贴:中华武术能实战实例

来源: 移花接木 2018-03-20 15:10:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (71637 bytes)
本文内容已被 [ 移花接木 ] 在 2018-03-20 15:54:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

复习一下天涯的神功护体先生

这个事情说起来那是相当的丢,我不好意思对我生活中的任何一个朋友说,丢人呐。到网上来发泄一下,朋友们别笑话。我也是七尺男儿,175CM身高,145斤的体重,被我老婆当孩子打,两次被打脱臼,一次骨折。
我老婆是徐州沛县,就是反贼刘邦老家。那个地方的人颇多匪气,用他们徐州话说是特别不讲究,去过徐州的人相信会对那个地方的民风有点认识,我就不多说了,以免写成地域贴。但有一点值得肯定,那里的人特别尚武,沛县的大人小孩多少都会那么几下下。我老婆家在沛县的一个小村庄,据说他父亲是什么拳的传人,在当地也小有名气,什么大小洪拳,长拳也还使得有模有样,已经快六十多了,现在还坚持练功,徒子徒孙方圆几十里遍地都是。
   我老婆三岁开始练武,现在也有二十多年的道行了,凶悍,相当凶悍。打一般不下重手,直接就下毒手。刚认识她的时候,看她娇小可人,也还算漂亮,谁知道会这么厉害,他吩咐的事情,我只要不尽快完成,一定会挨骂,要是我还嘴,立马就挨打,要是敢还手保准第二天动不了。
   老婆回沛县了,我一个在深圳,晚上睡不着觉把以前的日记翻来看看,那简直是张张血泪啊。
   第一次打架的时候,我还拍伤着她,现在想想真是好笑。那次她一巴掌打照我脑袋打过来,还好我老婆从不打我脸,我本能的伸手去挡,她用小臂贴在我胳膊上一转,不知怎么的,胳膊就被她扭在我背后了,照我腿弯处就一脚,我一下就跪地上了,我当时很不服气,就想起来扁他,可是试了几次都没站起来。
   还有一次,她又要动手,我很恐惧,就跑进厨房抄起一根尺把长擀面杖,上去就轮她,擀面杖还在空中不知她用了什么招,一下抓住我轮擀面杖的那只手腕处,用她的小臂往下一压我的手背,我握着的擀面杖就掉地方了,她用身体往前一推,我后退了好几步,手就像断了一样,痛死了,几天都拿不起筷子。
   打老公算什么本事,有能耐去武林大会上去打啊,早就想这么说她,几次话到嘴边都不敢说出来。

我那小舅子也是个狠角色,去年我和他一起去西安,在西安火车站站台上遇见几个地痞。我那小舅子从小就专练腿功,打架一般不用手的,据他说,沙袋都踢破十几个,后来他爸爸就在木桩上裹上麻袋给他练,现在直接踢木桩,腿特别毒,要是玩命,一脚下去,保准断几根肋骨。
  他打那七八个,根本不费什么事,一边跑一边打,过来一个一脚过去,直接放倒,不是踢他们腿,就是肩膀。根本不给他们近身的机会。
举报 | 125楼 | 打赏 回复 | 评论 

作者:狂风怪回来了 时间:2008-10-04 14:27:53

去铁匠铺吧 整套盔甲 记住钢盔钢鞋子要齐全,眼睛也要护住.
   下次要做坏事的时候提前穿上.
举报 | 127楼 | 打赏 回复 | 评论 

作者:lmh025 时间:2008-10-04 14:32:57

举报 | 128楼 | 打赏 回复 | 评论 

我一个哥儿们娶了一位省武校出来的老婆,175CM的他曾被160CM的老婆一脚踹得差点飞起来。

我有话要说!我是“神功护体天下无敌”的老婆

“神功护体天下无敌”先生,弱弱的问您一句:旺财没把您的良心留下点吗?您这样败坏您老婆的名誉,您于心何忍啊。
   是啊,您说您被打了十三次,算上这次该是十四次了吧,我没您老记性好,记得没不怎么清楚,可是我怎么就觉得基本每次动手都是您先动的手啊。不过话说回来,我对您这种明知山有虎,偏向虎山行的精神还是由衷的钦佩的。这是一种什么精神啊,难道就是李云龙同志所说的“亮贱”精神?
   要说贱就说贱,您说您不贱,作为您的妻子,我本不应该这样说您,同样作为您的妻子,我有必要对您做出适当的提醒。
   您为什么三番五次的贬低中华武术?捎带贬低我们刘家先祖。我不知道您是为了贬低我们刘家先祖才贬低中华武术,还是为了贬低中华武术才贬低我们刘家先祖?不论是哪一样吧,在我认为都是您找抽的表现。
   不错,我们家先祖是跑江湖的,很丢吗,你这是不拿灶王爷当神仙啊,不管怎么说人家那也算是武林人士吧。你们家呢。祖祖辈辈给人家打长工,攒了几辈子人的钱到民末期才置办了几亩地,还TM的赶上了土改,弄了个地主帽子戴戴,够时髦的哈。不愿意跟你扯这些陈芝麻烂谷子的,可你一吵架都能把祖宗十八代都从地里翻出来,就连高祖刘邦都不放过,他和我家挨得着吗?您说说,有几个男人能三八到您这个境界的。您说说,这么三八的男人不该抽,那有天理吗?
   “神功护体天下无敌”先生,假如啊,咱是说假如,如果我没练过武术,假如我不是您的对手,我还不得被您欺负死啊。那我找谁说理去啊!
   天涯的朋友,您可不能偏听偏信,就听他在这里喊冤叫屈的。

举报 | 203楼 | 打赏 回复 | 评论 

作者:JJ已被O用 时间:2008-10-19 14:01:29

我露出半边屁股蹲下来拿根棍子捅捅扒在地下的楼主老公,楼主老公不耐烦的向后挥挥手:“米嘈啦”,忽然间,天上掉下一盘花…
来自 天涯社区客户端 | 举报 | 204楼 | 打赏 回复 | 评论 

作者:flyf77 时间:2008-10-19 20:57:35

女侠,我敬佩您,这样的老公打死算了,打不过老婆还上天涯丢!!!
举报 | 205楼 | 打赏 回复 | 评论 

作者:哲学主 时间:2008-10-19 21:40:27

楼主。。。安息吧。。。一路走好 。。千古。。。
举报 | 206楼 | 打赏 回复 | 评论 

作者:feihong327 时间:2008-10-19 22:05:08

楼主,把你老婆让给我吧~~
举报 | 207楼 | 打赏 回复 | 评论 

作者:wgkook 时间:2008-10-19 22:11:41

.................
举报 | 208楼 | 打赏 回复 | 评论 

作者:打鸡血 时间:2008-10-19 22:39:57

楼主老婆你不会打死楼主了吧。逝者已去,各位节哀。
举报 | 209楼 | 打赏 回复 | 评论 

作者:黑社会也有爱国的 时间:2008-10-19 22:44:15

小两口吵归吵,别伤了感情,再说你老公也没提名提姓的,别不依不饶的,和好吧,祝福你们,互相体谅,互相理解。
举报 | 210楼 | 打赏 回复 | 评论 

作者:黑社会也有爱国的 时间:2008-10-19 22:58:39

看了下神功LP的留言,感觉两个还是很爱对方的,别在这里吵了,关起门来自己吵吧。天涯都是些无聊人。
举报 | 211楼 | 打赏 回复 | 评论 

作者:喜欢物理的男孩 时间:2008-10-19 23:10:15

昏
举报 | 212楼 | 打赏 回复 | 评论 

作者:一肚子坏水 时间:2008-10-19 23:34:55

作者:神功护体天下无敌 回复日期:2008-10-18 19:02:07  
    谁在顶我老婆的帖子,谁今天晚上做噩梦,夜里尿床,早上一起床就被老婆揍。
  -------------

你自己不就是在顶你老婆的贴吗。

如果“护体”的嘴真那么损,“收拾”的手忍不住了,也是可以理解的。那么,我们就可以理解为; “护体”属于没事找抽型的。明知道老婆惹不起,还嘴那么损、那么碎。

支持“收拾”。

所有跟帖: 

十年了。。。那位楼主还安好咩?哈哈哈。。。 -婧芊- 给 婧芊 发送悄悄话 婧芊 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2018 postreply 15:29:32

打习惯了,不打还好难受。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2018 postreply 15:32:26

你咋知道的这么清楚?你也是徐州沛县的? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2018 postreply 19:52:14

我是河北沧州的。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2018 postreply 20:57:46

她老公说的心得体会 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2018 postreply 21:06:07

太太怕我 - 老大 -爱范儿- 给 爱范儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/20/2018 postreply 15:44:27

屏幕里传来一股冠军的巨大压力~~~移花老弟,加油,我们支持你,我们石头准备好了,就等你下去了 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2018 postreply 16:33:40

留神弟妹翻脸不认人。我一体校的师姐,给她一把笤帚疙瘩,三个大汉都别想动她一跟毫毛。哈哈哈。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2018 postreply 18:59:21

乒乓球拍更厉害吧?~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2018 postreply 19:02:01

听说”打是亲骂是爱“。 -风隐- 给 风隐 发送悄悄话 风隐 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2018 postreply 18:52:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”