有个段子说美国一打乒乓球的,有幸赶上中国一省队或者市队来友谊赛。

来源: 500miles 2018-02-12 07:41:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1090 bytes)
头天晚上兴奋地跑到训练场想找个中国队员练练,好不容易找到一个却不会说英语,这哥们连拉带比划的说明了来意,那中国队员显然有点不太乐意,但最后还是同意了。俩人打的非常激烈,比分咬的很紧。这哥们用尽了浑身解数,最后居然险胜那个中国队员。
回到家哥们兴奋地逮谁跟谁说自己打败了一个中国队员,当然,大家的反应都是不屑一顾地嗤之以鼻:你做梦呢吧。这哥们脸红脖子粗地赌咒发誓:明天咱们去找那个中国队员对质!
转天一早这哥们就拉着朋友找到了中国队的领队,说明了来意。领队很有礼貌,答应带他们找那个中国队员。结果找了半天也没找到,正沮丧之余,这哥们突然发现那个中国队员在远远的角落里溜达,赶紧大喊大叫地奔向他。领队过来拉着颇显尴尬的中国队员说:来,大家认识一下,我们的大厨老王~~~

要是把老王请到学校里,没准还能教数学,,,,

所有跟帖: 

马琳就当过国乒的大厨啊………… -白痴甲- 给 白痴甲 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2018 postreply 08:25:55

老王教人际关系更合适些 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2018 postreply 08:29:50

我也姓王,我骄傲。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2018 postreply 09:37:23

哈哈,green是送给邻居的:-) -爪四哥- 给 爪四哥 发送悄悄话 爪四哥 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2018 postreply 10:48:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”