口红

来源: YMCK1025 2017-12-26 20:10:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9049 bytes)

我这一生都佩服姓马的人:

第一个马克思改变了我的思想,第二个马化腾改变了我的交流方式,

第三个马云改变了我的消费观念,第四个马蓉颠覆了我的人生观,

第五个马赛克停止了我对人类文明的探索,第六个马克龙改变了我走上政坛颠峰的年龄限制。

以前的孩子们在第一次规划人生时,一般会选择科学家,工程师,军人,心大点的可能想当总统。
而现在的孩子们,大多从小想着当明星,当土豪,当领导。
虽然理想一般会和生活渐行渐远,但是不忘初心这句话却面临了一个巨大的尴尬。

旁边床的一个病友小声跟我说道:“刚才喂你吃药那个是你老公吧,虽然人长得一般,但还蛮体贴的。”

我冷笑一下,说道:“他不是我老公,是他开车把我撞了,所以一直照顾我。”

病友惊讶地说道:“啊?为什么撞你呀?是意外吗?”

我淡定地说道:“他向我求婚,要照顾我一辈子,我没同意……”

今天听到的最悲伤的故事: 一个女性朋友后背起了些疹子,去医院看病,大夫问她有没有男朋友?

她也不知哪来的一股劲儿,突然觉得说没有的话很丢人,挺起腰杆说有男友啊~

然后大夫给她开了几副自己根本没法贴的膏药

拉肚子的时候不要相信任何一个屁……

走进地下商场,似乎有点迷路,逮住一个新世纪百货的员工就问哪里是出口。
结果她回我:你从哪里来,就….回到哪里去。

近日,湖北随州,一位货车司机在高速上突然发病,警车送医途中,他的情况越来越严重,呼吸困难。

与妻子接通视频后,司机竭尽全力大喊“娃!我要看娃”。据了解,他有两个女儿,小女儿才几个月大。

目前,司机已转危为安。

海口一商场现“共享男友” 扫码支付1元他就陪你1小时,你逛街他拎包,还能拍照秀“恩爱”。

该活动仅持续24日、25日两天。共享男友仅限使用一次,使用时长为1小时,只能在商场内溜达。

6名“共享男友”的年龄在19岁-26岁之间,平均身高1米8,且均为单身。

徐锦江当年作为优秀的人体模特进入关山月大师眼界,后被其收为关门弟子,但他始终不忘初心,

在绘画的同时以拍电影来展示其模特身材,面对外界肤浅的质疑他也只是淡淡回应,艺多不压身。

12月24日,兰州一高校男生用烛光精心布置表白现场,引来许多人围观,

但悲剧的是,他的隆重表白却没等到女主角的光临……

更心塞的是,现场好几对情侣来到爱心蜡烛里拥抱合照

人生中最大的骗局之一就是你妈妈说“你说实话,我不生气”。

机场排队,一大美女见我就一件行李,问,能不能麻烦你帮我托运一件行李?我说,绝对不可以。

——千万小心,飞行不能帮陌生人带东西帮托运,大美女也不行,多少人死在这上面了,万一有毒品,

说都说不清楚。——美女傻傻地问,为什么呀大哥。

我冷冷地说,你目的地是上海,我目的地是北京,不是一个航班。 ????

认识一哥们一个多月了,感觉对脾气。三天两头路边撸串,再配上些啤酒啥的,我俩各种吹牛逼啊,吹的不要不要的,直到昨天晚上他开着R8过来找我的时候,我才意识到,这他妈一个多月,只是我在吹牛逼,他说的都是真的……

男友的小弟弟上长了个红圈,要我陪他去医院看病,检查了一翻并没有发现异常,

正当主治医生一筹莫展时,旁边护士淡定的说:那是口红印子,防水的那种。……

分开三年多,有一天我的前任在五月天演唱会现场拨打了我的号码,手机里响起那边阿信《突然好想你》的歌声。我是蹲在地上哭着听完他给我的这首歌。过了一会儿,我接到一条短信:“我知道,这么多年了,你依然喜欢着五月天,可是你一直没有机会去五月天的演唱会………哈哈哈哈哈,你个穷逼!”

上电梯空无一人,于是按了十楼准备一站到达。

正自暗爽,上来一女纸,把2、3、4、5、6、7、8、9楼都按了一遍。

我说:“不好意思打扰一下,您这是?”
她贼贼地一笑:“我不能让你猜到我去几楼。”
等她从七楼下去我也没搞清楚这是个什么逻辑……

记得高中的时候半夜去网吧上网,
出来买吃的 发现班主任刚从温州发廊里出来 可吓死我了
我躲着他,他也躲着我,装不认识.
从此后我高中就过的无忧无虑了!

正能量的东西也不能多看,就好比自己挺穷的,哪能天天看有钱人的生活?

肯定越看越伤心。还不如多看点更丧的东西,显得自己元气尚存。 ?

暑假去东北找朋友玩,朋友说:「你可千万别舔这铁栏杆」。
「夏天怕什么?」说完我不服气地舔了起来。「不是那个意思,我经常在这撒尿。」 ????

医学遗传专家Alan H.Bittles从法律、文化、宗教和医学角度调查了表亲婚姻相关的常见误解。
表亲之间结婚在西方世界中是禁忌,美国50个州有31个州宣布嫡亲表兄妹结婚非法,但在世界其它地方表亲婚姻的做法却是容忍甚而是鼓励的。南非和中东国家20-50%的婚姻是在嫡亲表兄妹甚至是更亲近的亲戚之间结婚。世界10%的人是与远房堂亲甚至更亲近亲戚之间结婚,或父母是表亲。达尔文的妻子是他的表姐,祖父母也是表亲。表亲婚姻被认为会增加畸形后代的风险,Bittles认为风险被过于夸大了,超过90%的表亲婚姻产生畸形后代的风险与普通人口一样。此外表亲婚姻还具有一些非遗传因素方面的优势。

fun来了:风水轮转 现在轮到男人越老越不值钱了图片

所有跟帖: 

这次长度正好,让我这忙里偷闲的人能看到最好并点赞。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2017 postreply 21:03:37

又看了一下,没说口红的长度啊…… -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 02:47:26

不用看,是感受。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 12:37:41

啥膏药我自己都能贴背上,难道是异类? -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2017 postreply 21:17:15

你是异类 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (206 bytes) () 12/27/2017 postreply 02:48:35

长臂 -老生常谈12- 给 老生常谈12 发送悄悄话 老生常谈12 的博客首页 (178 bytes) () 12/27/2017 postreply 05:03:00

我觉得也行,没贴过膏药但挠痒痒没死角 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 05:19:16

人家是苗条你是瘦。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 07:46:08

真的不需要什么老头乐之类的,没死角。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 09:09:14

天天练瑜伽? -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 10:19:47

是长臂猴变的。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 10:31:53

秀秀。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 10:39:21

哈哈哈 擦了一下午玻璃。俺家还缺个擦油烟机的,找谁试试呢?lol -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2017 postreply 21:57:53

赶快约 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 02:49:06

约法三章:不约儿童,不约孙妻,不约陈妻。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 05:00:26

儿童无牙孙妻无牙陈妻无牙 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 06:35:21

阿尤有牙,尤妻有牙,尤女有牙。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 07:09:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”