"滑开“,”翻开“,”敲“,”推“。

来源: YMCK1025 2017-12-13 09:20:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10458 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-12-13 12:08:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

法国总统马克龙日前在访问非洲时说,法语将成为非洲第一语言,甚至有可能成为世界第一语言。

此言论引起众多英国网友嘲讽。

一位英国网友评论,多亏了说英语的英国和美国,不然你们法国现在应该说的是德语。

“我会回来的。”不同人的对你讲这句话,会带来极其恐怖或者极其幸福的不同感受。

12月11日,一男子假扮顾客来到北京一盲人按摩店咨询,在盲人技师耐心介绍项目时,竟明目张胆偷走店内手机。按摩店负责人表示,这种行为是对盲人技师的侮辱,非常气愤。目前,店主已报案,警方正在调查中。

我们这里有一家特别有钱,他儿子相亲找了个对象,女方长的还行,但家里条件不太好结婚前一天,女方家长撺掇着,非要再加几十万的彩礼钱,不然就不结,男方家也是有脾气,不结就不结,第二天就去把证换了,酒席照摆,就当请客了,这下,女方傻眼了……名声一下臭到底了,现在30多了,还没有嫁出去。

昨天下午家里安排,跟一个妹子相亲,我俩都接到家里的死命令:  必须跟对方吃完晚饭才能回家!
时间还早,我和妹子在茶馆尴尬无语中……
然后,妹子一直在抽着烟,玩手机游戏!
而我,看她玩的正欢,我从自己包里,拿出了即将完工的,十字绣……

德国一名重达近300斤的女子洗澡时不小心滑倒,摔进了浴缸里,因为太胖,她卡在浴缸里爬不出来。她向丈夫呼救,而丈夫不仅拒绝施救,还拿走了她的手机和平板电脑。直到十几天后,丈夫才拨打了急救电话,医护人员赶到,发现女子已经死了两天了。但丈夫辩称当时他想施救被妻子骂走,每天都有送吃喝给她。法医鉴定其死亡原因是肺炎。

香港一对情侣街头吵架闹分手,男子气愤向女子索要他买的东西,女子当街脱衣,不幸被路人制止劝离。

小侄女说幼儿园有个小男孩天天找茬欺负她,气死了,,
嫂子说“那你有没有想出什么办法对付他,,”
小侄女咬牙切齿的说“我决定长发后嫁给他,不给他零花钱,不高兴了就逛街买衣服,生气了让他跪搓板,用你对付我爸的手段对付他。。”
嫂子……

长春一男子的姥姥从三亚给他邮寄了椰子,当天长春零下17、8度,他回寝室敲了半个小时才把椰子敲开,发现椰汁已经直接变成了“椰奶沙冰”。

茄子:你怎么只有半截?
半截黄瓜:因为断了。
茄子:断的另一截呢?
半截黄瓜:在外面。

我一回家就和老公狠狠的吵了一架!
气得老公戴上帽子,披上外套开门就想走。。。
我一把拦住他,大声说道:“有能耐你把钱包,手机,车钥匙都拿出来再走。。。”
老公气得把钱包,手机,车钥匙都扔了出来,还把鞋倒了倒,说道:“满意了吗?再见!”
老公走后,我给闺蜜打电话:“你教我的招不灵。。。你说我老公私房钱藏哪了?”
闺蜜淡定的说道:“帽子里!”
我。。。

对富裕社会来说,贫穷社会一向带有精神启迪的作用。

人人都爱养尊处优,同时又想借“接近”贫困,以示性灵超脱。

随着地面交通恶化,有时,富人搭地铁也无非出于痛恨塞车。

他留司机与劳斯莱斯轿车在车阵里,自己跳上地铁。只要能避开交通堵塞,他们不惜坐直升机。

每一寸光阴,对他们来说,都代表一笔生意。

我认识的一位香港地产大亨,搭地铁搭出心得来。他仔细计算过,坐在哪节车厢,站在哪扇门前,列车抵达目的地时,那节车厢的那扇门会正好对着向上的扶梯。如此,他便能赶在乘客蜂拥而出之前,率先奔上扶梯,节省五秒钟甚至更多时间。

這个世界上,有些人有钱不是没有道理的。

天啊,刚刚听到一句歌词是“滑开手机的旧照片”突然很震惊,以前听到看到的都是“翻开相簿的旧照片”时代真的完全不同了啊…..

天气越来越冷了,秉持着圣诞精神,我去问我们隔壁的独居老太太,需要我帮她从商店带回点什么吗。她请我买一份报纸和一箱牛奶,但我回来时她却叫我把这些东西给我妻子。
“为什么?”我问。
老太太回答说:“因为自从你不送牛奶和报纸之后,我就再没听见过她高潮了。”

唐代诗人贾岛骑驴吟诗得「鸟宿池边树,僧敲月下门」两句,觉得「敲」字不好,想改为「推」字,便在驴上一边吟哦一边做着推、敲的手势,不巧挡了韩愈的路,便向韩愈请教,是「推」好还是「敲」好。韩愈想了一会儿说:“「忒好」是北京话,「敲好」是港台腔。”

可能是因为长期没有男朋友,身体以为你已经出家了,所以头发开始自觉脱落。 ?

七骏一喵图

轻松一刻:谁说送假货追不到妹子?你还是太年轻了图片

@向小田 都在说比尔盖茨卖掉微软股份投资的事儿。我这里举个咱们中国的例子。IDG当年在腾讯上市前买了20%的股份,后来卖掉给了MIH。如果没有卖,像MIH一样持有到现在,手上市值应该有6000亿人民币左右。不知道IDG这些年投了这么多项目有没有赚到6000亿。 ????

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈 Putin, Putout,哈哈哈 -许你一世欢颜- 给 许你一世欢颜 发送悄悄话 许你一世欢颜 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2017 postreply 09:30:39

对Putin来说,既不用推,也不用敲。门会自己滑开或翻开。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2017 postreply 09:57:28

身体以为你已经出家了,所以头发开始自觉脱落。要长头发,知道要怎样做了吧? -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2017 postreply 10:27:38

毛发多了也烦恼,还要想办法剃 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/13/2017 postreply 11:08:12

西方女不愿嫁中国男:胸前没毛 - 大良造 - -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/13/2017 postreply 12:12:11

鲜花需要常浇灌,雨露需要常滋润 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/13/2017 postreply 11:19:13

小学六年级学习的知识可真丰富多彩 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/13/2017 postreply 11:11:59

吓人哈。这是培养老司机的驾校啊。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2017 postreply 11:18:54

小学六年级性教育试题?我一大半都不懂,好了好了,以后也不敢讲黄段子了,正经讲笑算了。 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2017 postreply 11:35:12

哪里只是一般知识丰富,需要身怀绝技 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2017 postreply 11:45:47

小学六年级那个,求具体学校名。 -POCOCAT- 给 POCOCAT 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/13/2017 postreply 15:51:40

好大的一个喵。。。喵zilla走了一年多了,时间跑得比马快 -Timberwolf- 给 Timberwolf 发送悄悄话 Timberwolf 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2017 postreply 06:55:16

盲人按摩店这个笑点是盲人用手机吗?还是我太少见多怪不知道有专门给盲人用的手机? -tarryorange- 给 tarryorange 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/14/2017 postreply 10:20:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”