意境

来源: YMCK1025 2017-11-10 16:06:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8131 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-11-11 11:27:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

大一时学会了抽烟,寒假回家时在火车站买了一包父亲在山西打工时常抽的阿诗玛。

到家那天晚上,父亲因爷爷对小叔的极度偏心又大吵了一架,一个人落寞的走到院外抬头看星星,

我感觉那时的父亲特别孤独无助,一咬牙点了一支阿诗玛给父亲送去,父亲深深地看了我一眼,

接了过去。我忐忑的期待父亲说点什么,我想这可能会是我们父子关系的一个转折点。

一段长久的沉默后,父亲开口了:

这烟,假了……

这次双十一晚会的主持人出场无论怎么组合基本都是男矮女高,是马云爸爸的恶趣味吗?

小区楼下,一对住在这里的外地夫妻在吵架,都是方言听不懂,但仍然有不少人围着关注。

那男的不耐烦的吼:你们看个毛啊,听得懂吗?在那议论!

一个大哥怯怯的说:我们就看个意境……

初中时班主任是个刚毕业的女大学生,挺漂亮的。

有次放学时跟隔壁班的同学打架,正好被她遇见,就把我叫到了她的宿舍接受教育。

去了后她让我先站着面壁自我反省,她去洗澡了。

当时纯洁的我真的站在那一动不动,居然不知道坐下歇会…

昨天第一次和女友开房,她开了个双人床标间,我纳闷为什么不是大床呢。

晚上睡觉一人一张床我故意生气不理她。女友忽然从她床上过来到我怀里,就在小小的床上翻天覆地。

事后我抱着她问:傻瓜,还不是主动这样啊!干嘛开双人床房间啊?

女友害羞地说:双人大床是那些经常啪啪啪的人开的,不干净,所以我开了这种一个房间两张床的……

我把她抱的更紧了,心想:真是懂事的女人,这辈子就她了!

“河北每个地方都有着辉煌历史:

张家口、承德、保定,曾经都是一省省会;衡水从三国时期起就出状元;邯郸两千多年没改过名字;

邢台更牛逼,3500年;就石家庄和唐山最没文化,但是有钱。

总之谁也不服谁,唯有一样东西能够将我们紧密的团结在一起,那就是对北京刻骨铭心的恨。”

方肘子:昨天签的中美贸易协议包括中国向美国购买50亿美元的转基因大豆。不知崔永元敢不敢骂?

今天,老板给我安排了更多的工作内容还给我升了职,然而,绝口没提加薪的事。。fml

小猪从噩梦中惊醒,对一旁的妈妈哭诉道:“我梦见自己长大以后去做水手了,可是我不喜欢做水手。”

猪妈妈抚摸着小猪的头说:“傻孩子,不要怕,梦都是反的呀。”

果然,小猪后来没去做水手,而是做了火腿。 ?

在我一无所有之际,我的肿瘤医生告诉我,我还有六个月。

儿子有性别认同障碍,一直认为自己是个女人。
但我一点也不担心,因为他还是个同性恋,只喜欢女人。

朱恒鹏教授讲过一个逻辑,莆田系医院是医疗过度管制的结果。

因为严格的管制,能拿到批文的,一定是有人脉资源或会钻空子的,大概率是没能力的。

所以长庚在大陆建医院很困难。上海的幼儿早教日托也是这样,

严格管制的结果并不会导致服务质量的提高,只会让和政府有关系的人可以办学,他们往往是最差的。

猩猩之火,可以燎猿

一个肩上站着鹦鹉的黑人走进了酒吧。
酒保看了看他然后说:“很不错啊,在哪里买的?”
“非洲。”鹦鹉回答道。

听了个校园爱情故事,就有个妹子长相普通,不自信不爱拍照,一个暗恋她的男孩就特地去学摄影,

然后把她拍得蜜汁好看,妹子当然很惊喜,男孩温柔地说:你本来就不丑呀。
后来妹子自信起来,向另一个她暗恋的男孩告白并在一起了。

其实很多疾病都是“发明”出来的,比如拖延症……终于有借口拖延了。

同学小聚,女同学说了一个励志故事 :

“半年前,我老公还是公司的一个小职员。现在,我老公已经是这个公司的老总了。”

众人目瞪口呆 : 他咋升的这么快?!

她淡定的说 : 是我换了个老公!!!

地铁上听见几个大妈在说生二胎的事,一个大妈说:

“应该生二胎,你看大郎,如果没有武松,谁给他报仇。。。”

商场里一促销大姐,在老板的再三挽留之下还是毅然选择了辞职,理由是:挣的钱远远没有在店里消费的多。。

有一些女孩也是,动不动揪着男朋友质问:”我跟游戏谁重要?”

你说这种愚蠢的问题你是怎么问出来的!

当然是游戏好嘛,喜欢玩游戏的人有多少,喜欢你的才多少,你连游戏都敢比你自信心是有多膨胀?

你怎么不问你跟人民币谁重要啊?

为了活跃气氛,我每晚在饭桌上都会讲段子,但从来没人笑。

我以为是因为我的段子不好笑,后来才知道,是因为我每天都一个人吃饭。

大多人感觉老歌比新歌好听,只是因为没有人记得那些不好听的老歌。

媳妇早上换了身新裙子,儿子抱着妈妈说:“妈妈你穿这条裙子真像个公主。”

媳妇感动得不行了,抱着亲了一通,回头瞪我:“你儿子都比你嘴甜,学学!”

我挠挠头:“老婆你穿这条裙子真像个公主。”

媳妇大怒:“你还去过那种地方?!”

我:“大师,医生说我和媳妇的身体都没问题,为什么她一直怀不上孩子?”

大师:“住得太偏,要不你搬到市内,多认识几个邻居?”

去做保健遇到了大学时拒绝我无数次的女神,我狂笑着点了她。。。

事毕,我愤然道:“当年我看错你了!”

她笑道:“当年我就看透你了。。。”

我。。。

50年代的某工厂中,从农村新来的学徒在吹牛时对其他工人说:

“我老叔是在飞机上烧锅炉的!”(来自爷爷的段子)

所有跟帖: 

石家庄唐山最没文化,哈哈哈! -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2017 postreply 18:45:10

石家庄的文化在正定。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2017 postreply 19:30:55

正定的文化在牛皮,,,,,,大鼓 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2017 postreply 06:26:13

唐山的文化底蕴在皮影。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2017 postreply 18:10:06

唐山才不是没文化。明清两朝,唐山市考取的进士肯定比河北省任何其他市多,我们县就有三十多进士。 -我爱丁二酸钠- 给 我爱丁二酸钠 发送悄悄话 我爱丁二酸钠 的博客首页 (122 bytes) () 11/11/2017 postreply 18:40:46

那边不是还说一个地方出状元么,你这才进士 -Emma_mama- 给 Emma_mama 发送悄悄话 Emma_mama 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2017 postreply 15:14:23

哈哈,妹子看人很透彻。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2017 postreply 18:45:30

马云,哈哈哈!武大郎开店! -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2017 postreply 04:15:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”