但愿人长久,谦李共婵娟

来源: 小蛾子 2017-09-21 21:47:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16252 bytes)

都听说了吗,连续剧更新了,薛之谦李雨桐那事又又又又刷屏了!

跟你讲,这就是今天的我↓↓↓

薛之谦再次回应,以下是重点:

1、两个人在一起的时候,是李雨桐先追的薛之谦;两个人在一起的时候,和高磊鑫是协议分手。

2、李雨桐在2013年的时候,出过一次轨,被薛之谦抓到,且原谅了她;

3、2015年,李雨桐和薛之谦分手,且打胎;

4、数月后,李雨桐母亲索要5000万,且带人打了薛之谦并发给媒体;

5、2016年2月,薛之谦支付140万,加上之前的60万,一起200万给李雨桐作为精神损失费;

6、2017年3月,李雨桐提出再次合作,索要启动资金500万。

薛之谦说这是他最后一次回应了,看来终于要大结局了!

不过我已经被薛之谦和李雨桐的大戏看懵了,包公再世也会叹一句:清官难断家务事!

讲真,看李雨桐和薛之谦的撕逼,就像在看鲁迅和琼瑶吵架(@东土大唐三俗和尚)

拔特,对于咱吃瓜群众来说,就喜欢这种当事人直接爆料,没有中间商赚差价!

不如趁势推出一档新节目吧,参考台湾的分手擂台,既然现在明星们都亲自下场撕了,与其隔空对话,不如就让我们为大家搭建一个面对面的平台吧,大家可以摆事实讲道理,最后大众评审投票,怎么样?

这场撕逼盛宴,并不是白围观的,至少让我又学会了几个新词儿:

谦锤百炼

好事不出门,坏事传谦李

但愿人长久,谦李共婵娟

同时也告诉大家,行车记录仪是必须要有的,微信聊天记录是不能随便删的。(@鄭峻)

不过为啥撕逼的时候,都能拿出几年前的微信聊天记录,俺都是3个月清一次空间?(@PAN)

其实这几天的新闻看过来,唯一的感想就是:再次深深认识到明星的富有,和自己的贫穷(@小野妹子学吐槽)

当网红和明星真的好有钱啊,薛之谦的回应里,最低的数字都是60万......这个瓜吃着吃着就苦涩了起来,哭了……

既然他们给我营造了一种钱很好赚的错觉……那么,我也要当个明星试试!

先去念个网红专业试试水吧!

这不最近,重庆一高校开设“网红学院”了嘛,引起巨大的争论。

学校回应道:"网红学院"既不是独立学院,也不是具体专业,而是学校与企业进行"校企共建"的一个培训项目,目前有19名学生参与,主要教授“直播技巧、表演”等课程,培训为期3个月。

难道社会真的要发展成靠脸吃饭了?

毕竟人生如戏,全靠演技,实在没有演技的话,长得好看也行啊。(@光消失的地方 )

幸好只有仨月,三年的话直播都已经过气了……

不过我觉得这仨月要学的可真不少,至少《论如何成为一个网红》、《网红系统概论》、《化妆学》、《摄影概论》、《PS实用教程》、《网络社交关系学》、《治安管理处罚条例》都得学一学吧?那出来可是个全才啊!

就算学不来,招聘一个有这样技能的美工也够网骗一阵子!

ZZ

所有跟帖: 

神马情况,看着比房价还贵。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2017 postreply 22:14:19

好事不出门,坏事传谦李 -小蛾子- 给 小蛾子 发送悄悄话 小蛾子 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 00:06:52

等续集 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 01:36:25

网红学校不错 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 06:21:31

谦李共雨桐 -金迷- 给 金迷 发送悄悄话 金迷 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 07:44:39

“跟我妈去旅游”,那真是他妈么?,,,后面的跟帖好亮 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 08:00:11

直接点,他妈好亮。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 10:09:53

我还见过一个家庭节目,儿子1.9米大学生,妈就跟20大几岁,据她说及婚后啥都不干就负责貌美如花,老公比较正常或 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (83 bytes) () 09/22/2017 postreply 11:54:15

薛之谦和李雨桐是在耍吃瓜观众吗? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2017 postreply 08:57:56

请您先登陆,再发跟帖!