钓白鲸

来源: YMCK1025 2017-07-16 17:34:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (17756 bytes)

1。

婚前总听人说婚后不要让你的媳妇知道你会做饭,否则婚后基本就是你做饭了。
我一直以为这是金玉良言,所以结婚第二天就跟媳妇说自己不会做饭。
只是没想到媳妇的反应有些大,一个耳光扇过来大吼道:你不会做饭?你丫的一个厨子不会做饭?

2。

自从上次探亲回来,我的孩子就认准了穿迷彩装的人就是自己的爸爸。

有一次大街上,我正在买菜,一扭头孩子就不见了,我慌了神,四处寻找,结果,

我发现孩子正拽着一位年轻的兵哥哥叫爸爸,他看起来好象是个新兵,他不知所措的站在那里。

我轻轻的抱起孩子,默默的注视着这位年轻的战士,忽然,他刷地给我行了个标准的军礼:

“嫂子!你辛苦了!”我全然不顾大街上那么多的人,哇的一声,哭了起来。

3。

小学的时候,有一个拾荒的老人经常在学校附近捡废品。

顽皮的我用糖纸包了一小块肥皂:“我请你吃糖。”他很开心的收起来了。

恶作剧完了突然有些后悔,很多日子我都刻意躲着他。那天在校门口有几个同学欺负我,

他突然冲过来抡起棍子保护我,等同学都跑了他对说:

“还没有人请我老头子吃过糖,多少天我一直不舍的吃,也怪我福浅想吃了才发现丢了,

可我心里甜的很呢。”

4。

前一个帖子,歌颂女装大佬有孝心是为母亲而女装的,是不是太心机了,哈哈哈哈哈哈

5。

我:我的腿怎么拍出来就和猪腿似的啊
我妈:猪腿哪有那么粗

6。

gay里面的0对他的伴侣1深情表白说:我的人生除了你就没有任何意义了。

7。

世界上有10种人,一种是懂二进制的,一种是不懂二进制的。。

8。

室友:今天的月亮真圆啊,你看,像不像上周我借你的五块钱?

9。

本人理发师一枚,下午来了一位老顾客。
我和他很熟了,他不用多说我也知道啥要求。
还是老样子,除了我,谁剪都行。

10。

“出来找乐子的男人,碰到用情太深的女人,犹如钓鱼钓到白鲸。”

11。

刚在网易上看个帖子,讨论谁演的黑帮老大最传神,下面有人回复唐国强

12。

你不能说服一个成年人,你只能帮他自己说服自己。

13。

去年刚上大学的时候,第一次在学校外面的网吧通宵

我问美女网管:“包夜多少钱 ”

美女网管:“包夜800 ”

我吓了一跳:“怎么那么贵”

美女网管:“对不起,包夜上网20 ”

我似乎明白了些什么:“没事,来给你钱” 美女网管接过了800块钱对我妩媚一笑,

那一夜整个网吧我开了四十台机子

14。

我觉得一定有很多人暗恋我……

因为这么多年了,也没有人跟我表白!

15。

一个人最长的恋爱史,大概就是自恋了……

16。

“天涯何处无芳草,何必单恋一枝花”的意思其实一直是

——“天下那么多男人,干嘛非要去喜欢一个女人啊!”

17。

真正的勇士要敢于正视漂亮的美眉,敢于直面惨淡的单身。

18。

外遇和艳遇的区别在于:前者在一起了,后者没有。

19。

现在才知道当年房奴李白买的是一套烂尾楼,有诗为证:

床前明月光--没有窗;疑是地上霜--门未装;举头望明月--屋顶敞;低头思故乡--很受伤。

20。

邻居家两口子前年生了一个孩子,男方母亲和女方母亲都争着照看孩子,为此还吵过。

如今恰好赶上二胎政策,两个老人想着让再生一个,一人一个照看,谁也不争,公平。

在双方母亲的威逼利诱下,小两口去年年初又怀孕了,医院孕检一查,双方母亲傻眼了,

三胞胎。现在两个老人一人照看两个孩子,天天累得不行不行的,比之前吵得更凶了!

21。

办公室里,大家在讨论生二胎,几位大姐都说自己年龄大了,身体不行了。

这时候角落里传来一句:车都是放坏的,没有开坏的。我没有憋住笑~~

22。

开学第一天 刚入学的时候,全班自我介绍。

一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了。

下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:

“我……我叫夏琪,我喜欢游泳……”

23。

男生对女生说:「我是最棒的,保证让你幸福,来跟我吧。」—— 这是推销

男生对女生说:「我老爹有3处房子,跟我好,以后都是你的。」—— 这是促销

男生根本不对女生表白,但女生被男生的气质和风度所迷倒。—— 这是营销

女生不认识男生,但她的所有朋友都对那个男生夸赞不已

—— 这是品牌

24。

「请举例说明,什么叫无利润投资?」经济学教授提问。

「带自己的妹妹出去玩。」一个男学生默默的回答。

所有跟帖: 

唐国强在那部电影里演过黑老大? -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (175 bytes) () 07/16/2017 postreply 17:52:08

真不知道?站在城楼上挥手那个 -Timberwolf- 给 Timberwolf 发送悄悄话 Timberwolf 的博客首页 (0 bytes) () 07/16/2017 postreply 19:12:46

+1 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (169 bytes) () 07/16/2017 postreply 19:43:37

+2 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/16/2017 postreply 21:51:13

车是开坏的。 -花椒- 给 花椒 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/16/2017 postreply 19:29:25

哈哈,唐国强。。。 -不知所起- 给 不知所起 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/16/2017 postreply 20:09:14

躺枪 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/16/2017 postreply 21:09:34

2)看不明白,求仙人指点 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/16/2017 postreply 21:12:39

做军嫂很辛苦的,聚少离多.得到小战士一句理解的话语,酸苦辣上心头直接崩溃.我看到这段也泪奔. -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2017 postreply 02:51:23

3)很感动 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/16/2017 postreply 21:16:03

带自己的妹妹出去玩,之后让妹妹约闺蜜一块出去玩。 -Fisherman8- 给 Fisherman8 发送悄悄话 Fisherman8 的博客首页 (0 bytes) () 07/16/2017 postreply 23:48:40

哼哼,我儿子带妹妹出去玩,吃饭啥的都是妹妹付钱,因为他的钱要存起来给妹妹买生日礼物~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (157 bytes) () 07/17/2017 postreply 06:57:45

智商和情商都高:) -小小月- 给 小小月 发送悄悄话 小小月 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2017 postreply 07:12:22

这鸡汤喝的要上火了 -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2017 postreply 11:23:05

请您先登陆,再发跟帖!