肩上扛着的是家庭,嘴上叼着的是自己,手上牵着的是未来。

来源: 笑比哭好 2017-06-18 05:24:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (39532 bytes)

好热!好热!好热!

热到心情烦躁……我控制不住我自己啊。

如今帝都这天热到什么程度呢,这么跟你说吧。

我和你妈同时掉进水里了,先救你妈,让我再泡会儿。

2  热到受不鸟,网上买空调,看到一条差评,哈哈哈哈哈,你是想笑死我,然后继承我的蚂蚁花呗吗?

东北的朋友,今天的你被热化了吗?

可能四大火炉还在蓄大招,需要冷却下。

再等几天吧,就知道四大火炉是怎么炼丹的了。

3  火热的不只有天气,还有浓烈的爱情。

好!浪!漫!

他包下几乎所有重庆的广告大屏幕向女友求婚。

昨晚,在重庆的解放碑WFC、时代天街、协信星光时代广场、长嘉汇等等大屏幕上出现了一行表白文字。原来,这名男子包下了广告屏,写到“左思思小姐,请你嫁给我吧”,以此向女友求婚。最后,男子求婚成功。你被虐到了吗?

一个字!豪!!!!

两个字,很豪!!!!

三个字,非常豪!!!!

有钱就算了,还辣么浪漫!

想说什么又不知道说什么……岁数不小了,祝你们早生贵子吧。

4  火热的,当然还有粉丝挡也挡不住的热情。

wuli郭德纲郭大爷昨天抵达日本,受到热烈欢迎,就是这欢迎语,我看了好几遍,总感觉哪里不对。

小姐姐你好坏,你这样说容易让人想多的~~郭大爷会羞射的。

5  周末在家,没人约的我大概就是这样,一直吃吃吃。

6  老师,在吃这方面,我甘拜下风。

6月15日晚,江西某高校女生宿舍惊险一条长1.6m、直径4cm的大蛇,吓坏了宿舍女学生。

她们立刻叫来辅导员杨老师,没想到杨老师徒手就抓住了这条蛇。

更想不到的是……杨老师夜里熬不住饥饿,把蛇煮了夜宵。

宵……宵夜??

老师:天堂有路你不走,夜宵缺粥你自来,真是缘分。

老师,我酱油都不服就服你!

7  这位阿姨,论演技我只服您。

刘老中医,刘老砖家,你的戏路真宽。不得不说,各广播电台、电视台,联合着骗子专骗中老年人,比百度的虚假医疗广告影响更广,骗钱更多,祸害更深。可是,极少有人管。

砖家,你以为你换了身衣裳我就不认识你了!

我是老中医,专爱吹牛逼~预备~唱~

演技真的挺好的,服装和化妆也不错,金鸡百花没有您的一席之地真是巨大损失。

一个省级卫视,竟然播放这种没有任何科学依据的骗人节目,而且受众又是最易被骗的中老年人,广电总局呢?你不管管吗?

8  【火热的天,冰凉的心】

命运跟她们真是开了一个好大的玩笑。

这真不是电视剧!30年前两名女婴产房被抱错 ,如今命运天壤之别。

1987年,由于医院一名护士的失误,一名俄罗斯母亲误把别人的女婴抱回家,而她自己的孩子却被一个贫困的家庭抱走。如今,她终于找到了亲生女儿露西娅,却发现露西娅有个酗酒的养母和杀人犯养父,一直在受苦。

而被抱回家的女儿卡佳却得到了最好的照顾,满意的工作。

确定这不是在拍电视剧?

于正都不敢这么编!

这事搁芒果台能演六十集,还是不叠加片头的那种。

一个护士的失误,改变了两个孩子的命运,让人唏嘘。

没抱错的话,养父不会杀人,养母不会死,贫困家庭的女孩不会流落孤儿院……唉。

最倒霉的还是那个被杀的邻居,招谁惹谁了!

9  同样令人唏嘘的还有我寄几,95后都给父亲送豪宅了,我这个85后在寒风,不,热风中瑟瑟发抖……

95后游戏主播蓝烟在微博晒图称,欲购千万豪宅送给父亲当节日礼物。这份昂贵的父亲节礼物,让不少网友纷纷直呼:“真是有钱任性!”不过,也有网友认为这种炫富方式十分不妥。

你预计什么时候过上父亲节?

10  亲爸,都是亲爸。国外网友们分享了一些感人至深的父爱,一起感受这股泥石流般动人的父爱如山。

父爱如山,山就是杵在那里一动不动。

小时候,我调皮,经常被我爸打,我被打折过擀面杖,笤帚把以及一切棍状物体,真怀疑自己是怎么活下来的。

直到我上大学,父亲去车站送我,第一次我和父亲认真四目相对,我好像在他眼里看到了泪花……原来父亲老了,有了皱纹,有了白发,腰杆也不再那样挺直……在车厢里,我一个人痛哭流涕。

父亲是世界上最爱我的男人,也许他从来没说过我爱你,但却愿倾尽所有,把最好的给我。

11  国外有一个叫“Don't forget dads 不要忘记爸爸”的账号,分享了很多爸爸和孩子们温暖有爱的时刻。父爱如山,暖到了。

父亲是赋予你我生命的那个男人,普普通通,却是我们心目中顶天立地的超级英雄。

12  还记得重庆这位爸爸吗?

每年到了父亲节,有一张照片就会不停流传。一位重庆棒棒军父亲,肩上扛着两百多斤的货物,另一只手紧紧牵着自己的儿子。有网友说,这位父亲,肩上扛着的是家庭,嘴上叼着的是自己,手上牵着的是未来。

7年后,照片中的父亲冉光辉已在重庆买了一套60多平米的房子。他说,最大的希望就是儿子能有出息,为此他愿意为儿子再扛20年。

平凡的人,总是给我们最多感动。

看得出来,把儿子养得很好。

你们的生活会越来越好的,加油!

如果你也远在他乡,不要忘了给爸爸打个电话,记得对他说声:老爸,我爱你!

所有跟帖: 

不仅应该庆祝从母亲身体里出来的时候, 周岁; 还应庆祝从父亲身体里出来的时候, 虚岁。 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2017 postreply 06:23:09

传承。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2017 postreply 09:31:29

我刚做了一件不孝的事, 把这个刘阿姨发给我妈了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2017 postreply 07:03:50

人家说的是实话啊:药厂每年还给我分红300万! -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2017 postreply 08:07:08

反正先说孩儿不孝就是 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2017 postreply 08:59:29

米兔! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2017 postreply 08:58:40

那些人对着镜头说谎怎么会不脸红?或许她就真的认为自己说的没错 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/18/2017 postreply 08:12:05

重庆人给我的第一印象是 勤劳. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2017 postreply 09:41:49

重庆人给我的第一印象是 吃辣。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/18/2017 postreply 09:43:47

看到笑班长肩扛,嘴叼,手牵的照片。顿时对笑班肅然起敬! -偶尔发红包- 给 偶尔发红包 发送悄悄话 (33 bytes) () 06/18/2017 postreply 13:46:56

你也去笑坛文工团报道吧,男声少~ -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2017 postreply 16:30:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”