车牌。。。。。实力尴尬~

来源: 南城胡同串子 2017-05-25 12:11:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (34787 bytes)

院长:人家*****都是装牛逼,你怎么装傻逼呢?

你说的对哦~

楼主身高1米73,不高,但长得还凑合着看,25了,我爸希望我快点结婚,给我安排相亲,今天偏要拉我去。见面发现对面也是父母一起来的。她父母嫌弃我工作,快走的时候他爸说我个子矮了,我挺尴尬。然后出门看到女方弟弟来接他,身高1米6左右,我爸回头对他说“你儿子个子挺高”#老爸干的漂亮!!!#

哈哈哈哈哈哈哈哈哈摄影师你给我厨来!!

跟我一个姐妹去洗澡堂搓澡,搓澡大姐给她搓完后背,拍了一下她屁股意思是让她翻过身来搓正面,只见我这姐妹把屁股撅起来了…… 哈哈哈哈#你闺蜜在哪?快介绍介绍,哈哈哈#

哈哈哈!不甘俯首的孺子牛和到死丝方尽的春蚕第一时间点了赞~

现在的小姐,脱了内裤就急着让你上,嘴里一直喊你快点,而且还不换姿势。太没职业道德了,希望有关部门处理一下……#有没有点敬业精神了#

撩起了你的空气刘海来~

最讨厌那些把自己认为很经典的话写下来后面再加一个名人的名字就发表出来,显得很高大上的人——爱因斯坦#就是!——牛顿#

让男人带孩子的下场,哈哈哈哈~

母亲节跟我妈打电话,她说跟我嫂子在逛街,看中一个银镯子,没买但是言语里满满的不舍,我听了以后心里特别难过,晚上就跟我嫂子通电话,让她去把镯子买了给我妈,我付钱,我嫂子跟我说:“妈妈镯子是没买,买了条30多克的金项链……”#哈哈哈,我发出海啸般的笑声#

陷入死循环~

今天母亲节,然后我给我妈发了一个一百块钱红包,她问我为啥点不开,我说:“不可能,你再试试。”于是又发了一个一百的,然后她把俩都收了……#表示遇到过。亲妈鉴定完毕#

起初我以为很NB。。结果我笑成了SB。。。。~

今天去小卖部买烟,一盒26元,我给了老板一张30元,老板找我了一张4元,我回到家咋感觉不对劲呢。#兄弟,你烟忘了拿了?#

虽然地铁贵了点,但还是坐地铁舒服啊~

院长:两天没下过床了,我前世可能是个四件套

哈哈哈哈哈哈哈实力尴尬~

老爸没什么文化,从小对我的教育一点都不重视,别人家孩子放学啊放假啊都能到处玩,但对于我来说,回家就是灾难。 平时放学,立马就被他抓去干农活,写作业都是晚饭后做到深夜,放假更惨,天一亮就让我和他带俩馒头出去刨地呀,稻田除草呀,天黑才让回来。 实在累的受不了就求情,要求在家写作业,他一脸不高兴,说要写快点不能偷懒,写完还帮他刨地啥的,晚上他回家,第一件事就是查查我作业写了几篇,,为了躲避农活,我每年都把村里几个同学的作业一并拿来写了,还好老爸也没发现。 后来我以优异的成绩考上了重点高中,需要住校,老爸把我送到校门口,抽了会烟说:有点恨我吧?这几年你受委屈了,老爸没念过什么书,不知该咋样才能教#他教会你的是只有读书,才能逃过农活。#

没错,是这样[微笑]

真事,我初一的时候让我爸给我开家长会,我爸找不到我的学校于是给我小学五年级的老师打了电话,我爸对我读初中这件事毫不知情。#后来你爸又想了一下,不对啊,我哪来的孩子啊#

小朋友,不要用才华打击我了~

刚刚在路边看到交警查电瓶车,有个女的不理加速跑,被交警追上拔了钥匙,交警骂骂咧咧的说你跑呀,再跑呀,去到那边去检查,处理,说着话拿着钥匙回头走。骑电瓶车大姐,没吭气,看见交警走远,从包里又拿出一把钥匙开启车跑了,这次真跑了,交警看着电瓶车大姐远去,站在那里一动未动,呆着……#实不相瞒,我真的干过这事!!!!你能体会被三辆巡逻摩托车追的感觉吗!!!!!#

哈哈哈哈哈哈哈,妈的,对手还是太强大了~

一对情侣出了车祸,当女醒来时,医生告诉她以后可能一辈子都要坐在轮椅上。女刚要哭,男坐着轮椅进来说:没事,我陪你。结果女的还是哭了。十年后,她们一起坐着轮椅出来逛,一辆车飞快过来,快撞上女的时候,男的突然起来把女的轮椅往后拉,女的瞬间哭了抱住男的说:你的腿好了?男:你的也好?女:傻瓜,我七年前就好。男的吻了一下女的笑着说:我的腿一直好着呢。#你们就是为了不推对方的轮椅。#

没有买卖,就没有杀害!

碰到飞机上有人携带炸弹的几率大概是600万分之一,如何保障自己更安全的乘坐飞机呢?那就是自己带一颗炸弹,一驾飞机上有2人同时携带炸弹的几率是亿万分之一,无限大的提高了自己的安全。#这和那个左脚踩右脚能上天是一个班的吧?#

真实~

刚刚叫了外卖,等的无聊就开了王者荣耀,结果刚打了八、九分钟,餐来了要吃饭了,就挂机了,回来游戏时长已经42分钟了,没被推掉,队友4打5,这么坚挺,把我惊呆了,重新加入战斗,不到三分钟,就被推掉了……#你是有多坑#

每次看到这个还是能笑翻~

今天小侄子放学以后兴冲冲地跑回家,跟他妈妈说:“妈妈,妈妈,老师今天表扬我来着!”他妈妈一听,特纳闷,平时他可是光挨批评的啊!就问他:“老师今天表扬你什么啦?”我那小侄子一咧嘴:“老师说啦,今天所有罚站的同学里,我站得最直!”噗………嫂子,我是真的一时没忍住,真的!#噗……是重点,你拉稀了?#

昨天差点被坑200大洋,今天赶紧换了家,没想到这儿宾馆的泡面都特么是200啊,还不给发票,不知道老板给报销不~

今天你笑了吗?

所有跟帖: 

tu,tu... -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2017 postreply 12:25:34

托拉,托拉,托拉 -企鹅肥肥- 给 企鹅肥肥 发送悄悄话 企鹅肥肥 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2017 postreply 13:24:50

来,给你个托拉 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (219 bytes) () 05/25/2017 postreply 13:29:33

QQQQQQ -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2017 postreply 13:45:54

她弟弟是不是才10岁呀 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2017 postreply 14:04:01

给了老板一张30元…求30元的钞票收藏。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2017 postreply 14:09:43

好Q~~ -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 05/26/2017 postreply 02:38:12

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]