追求

来源: 禅心禅意 2017-05-22 19:29:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (30349 bytes)

晚上回家晚,偏僻路上窜出一个人黑影,拿刀顶着我:“打劫”。

我灵机一动:“你这刀挺不错,我拿我的iPhone7splus?128G玫瑰金和你换,行么?”

他竟然答应了,我太TM机智了,等我接过刀的瞬间大喊“别动,打劫”!

劫匪一愣,然后默默的掏出了枪。

神吐槽:外边世界再险恶 社会大哥也没法撤

大家还记得曾经在ATM机边上打劫未遂的大力哥吗?

就是抢钱没抢着,抢烟烟也没抢着那个!

【大力哥出狱了打算重出江湖当主播】“大力哥”原名赵金龙,沈阳营盘人。他原本是当地的富二代,但由于父母的婚姻问题,让他慢慢变得消沉。由于长期服用含有罂粟的药水(大力)导致他神志不清,引发了在2014年的搞笑抢劫事件,并在视频中说出“大力出奇迹”……

一入狱就出名了,变身成网红了,果然是大力出奇迹啊!

但他把那次采访看作一次纯粹的意外,并不满意自己的表现,也恨当时的摄像没有把他英俊的一面表现出来:“摄像那人可以说是相当不讲究了,我一个绝对出众,长得这么透的小伙居然没给展示出来。不仅没把我最好那一面展现出来,还把我最难看的那一面整出来了。”

这……真的不是赵四?

对于那段失败的抢劫经历,大力哥说没后悔,只是肠子青了。

专业搞抢劫的人,哪会在抢劫现场不抢已经取出钱来的妇女,而是去抢一对父子,还是用刀背指着人?但终究是犯抢劫罪了,不过如今出狱,他曾入歧途的人生终于回到正轨,人生的中场才刚刚开始。

去年经历过一次失败的求职,应聘保安被认出是“大力哥”没被录用,自此就更加消沉了……

不过,他总结出了一些人生感悟:人的心态很重要,现在的我和原来的我相比,要说差出天地之差是扯犊子,但可以说差出一万多米。原来别人接触我都能看出来,我是一个什么样的人?我是一个信心十足的人,而现在呢,说差一万多米,一点都不悬殊吧!

曾经是富二代的他原本对自己那样自信,现在却能感觉到自己的智商直线下降,“就是跟家待的。可我出去干吗去?我会开车,哪怕说我出去开个车都行。可我不认路,就是没这两下子。

我现在这种情况就相当于,混的不行的人、很惨的人,真可悲,可以用这仨字形容。”——大力哥自述。

一开口就段子满天飞的大力哥,终于有公司开出了几十万的价格要买断他。

难道这不一次有预谋的网红炒作计划,计划时间是两年吗?

替他想了一首出道歌《追求》:一人他喝药醉,ATM砸细碎,整个抢劫还未遂,蹲巴篱子也白费!两眼是很疲惫,出狱我心很累……

出狱再就业不是一件容易的事情,然而还有更加风生水起的!感受下什么叫做比小说还精彩的人生!

【全球最帅囚犯因入狱照走红出狱后当上模特大逆转】美国男子Jeremy Meeks年纪轻轻就成了警局常客,2014年因入狱照走红,堪称颜值界的扛把子的他被称“全球最帅囚犯”,不少经纪公司都想签他做模特。出狱后,他因为颜值成为人生赢家…

虽然警方称,此人眼角的泪痕纹身系黑帮杀人犯的标志,但这丝毫不影响广大女粉丝的狂热追捧。只是他已有家室的现实令女粉丝们心碎。

前几年他坐牢的时候我还想这么帅怎么会缺钱呢?

虽然“颜值改变命运”当道,当“知识改变命运”并未作古。

要说狱后开启新人生中,最励志的还是这位老人。【74岁出狱,借钱创业,如今他的产品风靡全国】有“中国烟草大王”之称的褚时健,2002年,已经74岁、疾病缠身的褚时健保外就医,向昔日朋友们筹借1000万,包山种橙子。后来风靡全国,成为“云南最好吃的橙子”、“中国最励志的橙子”。

是不是很厉害,是不是很励志?!然而看看这几个必要条件:1首先得活到74岁;2得当过大王进过监狱;3能向朋友们借钱1000万……

网红、商人,这都不算啥,还有更高级的职业!总统!

韩国新当选的总统也是从号子里面出来的,他曾经因为上街游行抗议,被关了几个月。

顿时感觉没进去过,都不好意思说自己是社会人儿了!

这些出狱后再就业的社会大哥相当厉害了,毕竟擎天柱的晚年也不过如此……

星期一的早上雾茫茫,去上班的你们排成一行行,公司门一推,两眼一抹黑,瘫在桌前呵欠满天飞。

【研究:8点半后上课好处多】美国睡眠医学学会最新发表在《临床睡眠医学杂志》上的研究称,中学生和高中生上午应该8点30分或者更晚开始上课,可以让他们在良好的状态下学习。研究作者表示,上课时间太早会使得青少年出现许多问题,包括学习表现不佳、抑郁症状增加、机动车辆交通事故频发等。

教育局:道理我们都懂,但是不行就是不行!

我们高中5点半就开始跑早操了,天还没亮,看起来像一群丧尸。

休息不好,影响智商,自然就都是套路:【8岁孩子开头就写“在我的一生中”】有些一二年级的小学生,看了很多作文书,增长了知识也学会了套路。有的作文开头总是:“在我的一生当中,遇到了很多事…”作文题目是“高尚”,40多个学生就有10多个给老人让座…老师无奈:少点套路,多观察生活!

学生:我的一生全部都是作业,我胸前的红领巾更鲜艳了!

为什么感觉跟20年前的我用的是同一本作文书呢?

有多样的生活才能少些刻板的套路啊!于是,《摔跤吧爸爸》遭上万名小学生集体抵制:很多家长在看过《摔跤吧爸爸》后,意识到自己在教育方面与电影中的爸爸差距太大,要想让孩子成才必须还得再狠一点,于是各地家长近日纷纷变成“钢琴吧爸爸”“奥数吧爸爸”。某地一小学学生难以忍受,集体联合起来,要求彻底封杀《摔跤吧爸爸》这部电影。

【大妈种390株罂粟 自称为了炖肉】5月15日,山东淄博警方用无人机航拍时发现,一位大妈在菜园私自种植罂粟,看到无人机后,大妈还赶紧用布遮盖。接受调查时,大妈自称种罂粟为炖肉。目前警方已将这些罂粟清除。

公公:大妈为了炖肉也是拼,心大!居然还知道遮挡……

小巴:这是要炖多少肉啊?居然种了这么多!吃了这个炖肉不怕上瘾吗?

为了寻求快感,不惜违法种植食品添加,目测这瘾已经深到肠胃了。

冒着违法的风险种植罂粟,其本身又对食品味道提升不大,添加它又是为了什么?不就是图吃了高兴?吃了产生新快感,剂量少作用小那也是药物作用。大部分合法的火锅、麻辣烫里面放的并不是罂粟壳啊,而是别的调味食材啊!

【囧!上百枚里约奥运奖牌生锈】巴西里约奥运会虽已结束9个月,但一桩囧事找上门来:上百枚奥运奖牌竟然生锈了!巴西奥组委发言人也证实,至少有130枚奖牌因生锈或出现黑点而被退货,问题奖牌大部分是铜牌,包括残奥会奖牌。

公公:还好我没得奖牌,不然这退货应该挺麻烦的……

小巴:我隐约还记得里约发绿变色的游泳池,大家亲切地成为“碧池”。

等到露出巧克力的时候就真的尴尬了!

可以料想里约人如今多心塞了。这人要是心情一低落啊,打游戏都不想活,刚才我对敌方说:你杀了我吧。

对方:想死?没那么容易!

说完他就走了。

我:???

好吧,给大家表演个魔术!

所有跟帖: 

种罂粟,清理掉就完了?得坐牢吧 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2017 postreply 20:15:23

在中国可以装糊涂,说不知道是罂粟 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/23/2017 postreply 05:11:06

那可是鸦片啊,,,中国人哪有不知道的 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (39 bytes) () 05/23/2017 postreply 07:48:19

以前俺们那里遍地开花啊???挺好看的~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/23/2017 postreply 12:25:33

累~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2017 postreply 20:23:08

褚橙特难吃。淡而无味,而且有种劳改农场的味道,牛皮吹出来的。 -大黄鱼- 给 大黄鱼 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/23/2017 postreply 08:26:10

终于又看到你的帖子了 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2017 postreply 13:05:46

很有喜感~(*^^*) -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (92 bytes) () 05/23/2017 postreply 23:13:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”