单身不过寂寞,将就却是折磨。

来源: YMCK1025 2017-05-16 15:42:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8168 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-05-16 17:25:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一男同事,老大不小的了还没女朋友,上午逛街的时候看到一个小雕塑,是一匹马背上驮着两头象,

寓意“马上有对象”!于是买了回来放在办公桌上,希望早日交上女朋友!

偏偏这时候另一个二货同事回来了,盯着那小雕塑看了看,一脸不可思议的说:我靠,对象马上跑?(Scswga)

做完双眼皮第一次见我妈,我骗她说是眼睛肿了,因为熬夜。这几天消肿,她又来看我,终于被发现。

把我骂得狗血淋头:你还学会整容了?啊!后患无穷知道吗!

以后生个丑孩子要被人家退货的呀,还会被人怀疑偷汉子搞破鞋,花一大笔钱去做亲子鉴定。

万一真不是,就被发现了!

我有个同学是基督教徒,而且感觉有点走火入魔了。

学校早上要早操,他觉得老师也必须早起做操,否则不公平。

是直接跑去找校长交涉,校长愣了一下说:你是哪儿来的?

我同学慈爱得说:我是上帝派来拯救你的。

校长:……

机长和乘务长本身是夫妻,又刚好在同一个航空公司工作,有一天这个机组去外地开会,

一个刚刚入职的空乘来实习,顺便也跟着去了,晚上住酒店时看到机长和乘务长住在一个房间,

那个实习的小姑娘疑惑的问我们不是一人一间房吗?,

一个老同事开玩笑说:哦,这是我们圈内不成文的规定,新来的必须和机长睡一觉才能转正。

那个妹纸愣住了。

20分钟后看到她眼角还带着泪痕,努力控制着情绪说:“我妈同意了”。

人年轻时就会有青春痘,人老了就会有老年斑。

问题是那些原始人祖先一般只有十几岁的寿命,那脸上的痘痘叫啥呢……

沉思

《求是》杂志原主编乌东峰(正处级)被逮捕,会上通报:违规收入1亿多,房产19处,私生子8个。

??果然很求是。。。

日本乡民在收银台前排队等待结算,突然听到后面有个小男孩说:

「我很优柔寡断,所以就两种都买吧!因为我优柔寡断!」一边说一边把两包零食都放进了妈妈的篮子中。

没想到妈妈说:「优柔寡断的男人最后两个都得不到」,说完就把两包零食都放回了货架

像《摔跤吧!爸爸》这种电影,如果以我们家为原型,那么拍出来的一定是《打牌吗?妈妈》 ????

每天中午来学校都能看到一个在超车道逆向飙电轮椅的老头,看表情美滋滋的觉得全世界都在给他开路,

怀疑他就是这么坐上轮椅的????

近期,汇丰发布了一项调查报告,指出中国的80、90后年轻人住房拥有率高达70%,遥遥领先其他国家。

外媒指出,中国父母之所以愿意倾尽全家积蓄为后代买房,“丈母娘”刚需功不可没。

中国父母普遍意识到,能否让儿子拥有自己名下的住房,将成为婚姻竞争中的一个关键因素。

薪水就是他们给你的贿赂,目的是让你放弃自己的梦想

大部分人的人生意义就是做有钱人赚钱的工具。

一哥们儿要结婚,媳妇家彩礼要十五万,哥们儿拿不出来,恨恨地对准丈母娘说:

“以后你家俩儿子结婚,对方要是一家要十五万,你拿不出来,你咋办?”

准丈母娘想了半天,把彩礼提到了三十万…

表弟去年结婚,老丈人要20万彩礼,表弟满口答应但要求分期付。

他老丈人同意了。婚后第一个月工资全交了过去,第二个月,第三个月......

过了半年他老婆回娘家闹了,你们还想要多少?

路上有对情侣,正在讨论开房,男的说什么楼主没听清楚,

女的那句听清楚了:“就为几分钟花几百块钱,感觉划不来。”

这种节约型女孩,我杂遇不到呢!!!

古诗歪改之清明

清明(唐,杜牧)

清明时节雨纷纷,
在外打工想女人。
借问小姐何处有,
大妈笑指城中村。

喜欢你的人对你说我去洗澡了,之后还会告诉你我洗完了;
而不喜欢你的人在说完我去洗澡了,之后就像死在了浴室里一样。

喜欢你的人对你说我吃饭去了,之后还会对你说我吃完了;
但不喜欢你的人跟你说完我去吃饭了,之后就像死在了餐桌上一样;

喜欢你的人对你说我睡觉去了,之后还会告诉你我醒了;
而不喜欢你的人在说完我睡觉去了之后,也好像从此死在了床上。

低调是为了生活在自己的世界里,高调是为了生活在别人的世界里。

轻松一刻:日本禁止生产一样东西,全球都震惊了图片

所有跟帖: 

为表弟点赞 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2017 postreply 15:53:45

1,必定不是亲爹。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2017 postreply 16:23:25

寡断的遇到决断的 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2017 postreply 17:20:02

确实, 享受寂寞好过忍受折磨 -许你一世欢颜- 给 许你一世欢颜 发送悄悄话 许你一世欢颜 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2017 postreply 18:33:14

恩格斯那段话是真的吗?我想看原文 -acme- 给 acme 发送悄悄话 acme 的博客首页 (0 bytes) () 05/17/2017 postreply 22:21:31

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!