一箱情愿

来源: YMCK1025 2017-05-13 08:52:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8971 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-05-13 12:43:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一个女孩让我帮她寄快递
给了我一个空纸箱让我打包

我好奇的问她:“这是寄给谁的”
她说:“我喜欢很久的一个男生”

我懵了一下:“可是里面没有东西啊”
她说:有些东西只有我自己能看见

我一听更懵逼了 神秘的问她到底是什么

她说:“一箱情愿

毕竟同性才是真爱。

我乡有一老翁,年逾五十,在某单位当保安。

一日被同事撞见他下班开的是宝马,同事惊呼,“开宝马为何还要做保安?”

老翁曰,“家里拆迁了,买了不止一辆宝马;可宝马再多,我还是只会当保安。”

老妈打电话给我:“晚上吃饭了吗?”

我 没声好气的说:“没钱吃饭,在啃馒头呢。 ”

老妈心疼的说:“只吃馒头怎么行呢?”我听了心里顿时暖暖的,正准备开口要点生活费,

老妈继续说:“不能只吃馒头,记得 多喝点水,要不容易噎着……”

跟一朋友吃饭,这哥们以前是模特,后来不干了。

问他为什么不做了,他说这行太黑了。

我问:“难道女主管想潜你?”

哥们猛喝一杯酒,眼含热泪,感叹道:“哎,要是女主管也就罢了

昨天我的包被抢了,我很伤心,为了这件事我哭了这一个晚上,我实在想不通,我到底哪里不如我的包。

坐火车出去玩!接了开水泡碗面傻眼了,满过道人这咋回座位呀。
旁边一大哥一看就是老司机,双手捧着碗喊着“哎呀烫啊!天热穿的少,溅身上起个包啊,”顺利通过。
我也学人家捧着碗往前走,趔趔趄趄的汤撒出来烫的都想扔了碗。
等回到座位上一瞅,人家大哥慢条斯理的撕开碗盖,从身上的挎包里拿出一个水杯,这才往碗里加的开水!

一朋友家长晚上碰到个阿姨,她有个女儿,90后本科毕业。月收入3000+,

想找个本科男孩80后收入10000+,帅气挺拔能赚钱。房子过后AA房产证写女方,车子男方买,

日常开销男方承担。第二个小孩一定姓女方姓。逢年过节必须在女方家等等诸多要求。

然后她问朋友妈你家儿子多大了啊?

朋友妈淡定回答皈依我佛了,我默默在后面点了个赞。

一位朋友和我说,她认识的人可以分三类:朋友、网友、同事。这三类有什么不同呢?

朋友是雪中送炭,但是网友呢,只能锦上添花。不过都比同事好,他们只会锦上添碳。 

小孩子问母亲。
“为什么新娘穿的婚纱都是白色的?”
“因为白色代表高兴,婚礼那天是新娘最高兴的时刻!”
“那为什么新郎却穿黑色的?”

一个人说家乐福里卖老虎,没啥;
两个人说家乐福里卖老虎,也没啥;
当第三个人说家乐福里卖老虎时——

沃尔玛就会急着去进货了!

@作家崔成浩:母亲节临近,某地搞一活动,女婿请岳母刺字,以示忠孝。

我不由得琢磨起来,如果最高司令官也请岳母刺字,刺哪四个字好呢?

:恩重如山

公司销售部经理和手下一个员工,经常吵 架,今天还动手了,

这销售部经理是公司里最得力的,手上有不少客 户 资 源!

而那员工则是公司最重要客户的侄儿!

这事闹到老板那里,最后公司决定!由于没有妥善安排员工,总经理走人……

金门县政府某天接到上级部门电话,要求他们赶快把“三民主义统一中国”的大字刷新一下,

因为掉漆影响效果被游客投诉了,金门政府工作人员连连说好马上就办,

末了随口问了句您具体是哪个部门的,对方回答,我们是厦门市旅游局的。

老王报考“外交部新闻发言人”的岗位,下面是面试中的能力展示部分:

考官:听说你在家打老婆孩子?
  老王:他们以前连饭都吃不饱,现在生活条件已经改善了很多。

考官:我是问你打过他们吗?
  老王:我们家的发展成就是全村人有目共睹的。

考官:我没问你那些,我就问你打老婆孩子了吗?
  老王:老刘家打老婆孩子你怎么不问?

考官:我问的是你,在家打老婆孩子吗?
  老王:你们家历史上有没有打过?据我调查你太爷爷一百多年前打过老婆。

考官:我现在问的是你,打老婆孩子了吗?
  老王:我已经把不打老婆孩子写进了家规。

考官:那你按照家规去做了吗?
  老王:家规是我们家的内政,别人无权干涉。

考官:你到底打老婆孩子了吗?
  老王:我谴责打老婆孩子的行为!

考官:我就问你打老婆孩子了吗?
  老王:你提这种问题是不负责任的。你去过我们家吗?我邀请你去我家做客,亲眼看一看。

考官:我就问你打老婆孩子了没??
  老王:我可以告诉你,最了解我们夫妻关系的人不是你,是我和我的家人。我有发言权,你没有。

考官:你到底打没打过???
  老王:你的这个问题充满了对我家的偏见和不知道哪来的傲慢,我们家欢迎一切善意的建议,
                 但是拒绝任何无端的指责!所以请你不要再有这样不负责任的提问!

全体考官兴奋鼓掌!
  异口同声∶“你通过了!”

负担真重。。。

你这打火机有点臭啊

姓马的都不简单!

所有跟帖: 

哈哈哈 , 应该把房子寄过去. ~~~~ 一廂情愿. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2017 postreply 09:16:24

寄个空像框可能也行 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/13/2017 postreply 12:27:05

昄依我佛了。哈哈哈。IQ比个头高许多的感觉 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2017 postreply 09:18:14

泰国的公益广告创意,神啊! -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2017 postreply 09:18:25

美国外交部? -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2017 postreply 12:09:04

这广告,牛 -小小月- 给 小小月 发送悄悄话 小小月 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2017 postreply 13:04:26

不是卖牛的广告呀 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2017 postreply 13:27:00

不知道卖牛的广告又会是什么样 -小小月- 给 小小月 发送悄悄话 小小月 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2017 postreply 13:48:50

哈哈哈哈 -路过路人- 给 路过路人 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2017 postreply 00:01:31

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]