那100万就不要了吧。

来源: submarine. 2017-03-29 06:07:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6680 bytes)
本文内容已被 [ submarine. ] 在 2017-03-29 06:20:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

@专业戳轮胎熊律师

在我小时候,发生过2件记忆深刻的事。

1,我爸单位和一个台湾人合作一个项目,有纠纷,台湾人半夜派了一群农民工,撬开我爸公司门,把装有公司印章的保险箱,整个切割下来带走了。。。然后去报警,警察说这是经济纠纷,他们不管。。。后来找了个律师,教了一套:卧槽,保险箱里面我记得还有一万块钱!!!警察才去帮我们找到保险箱,拘留了民工,找回了印章,没有变成最恶劣的后果。。。当然,里面没有一万块钱,年纪大记错了不犯法。。。

2,我家里楼上卫生间马桶漏水半年多。。。楼上是个ABC人各种屌。。。然后协调无果,宁死不肯修,我妈天天喊着要拿榔头去上面和他们家拼命。。。后来,找了一个懂法的朋友,起诉对方,限制出境。第二天对方就找了工人来修,上门道歉,希望我们尽快撤诉,他要回美国开个什么很重要的会。。。

我有个闺蜜,刚结婚时她跟我说,婆婆很强势,于是我跟她说不怕。你要积极讨好婆婆,带她各种游玩和多体验户外活动,让她学会手机社交,参加各种中年联谊。。。半年后,她婆婆出轨了……

每回跟朋友们约好出去玩耍,都有明确分工:有的负责订机票,有的负责做攻略,有的负责订旅馆,我呢,负责赞美,“天啦,某某某,没有你我们可怎么办啊?!”

一个朋友,买了房,交了100万定金,新政出来后,首付一下子多了300多万,现在她面临二选一,要么借200万咬咬牙买,但还不知道能通过什么方式偿还,家庭现金流一旦出现问题,就鸡飞蛋打。要么交的100万定金付诸流水。她说,想放弃了,那100万就不要了吧。

热力学第四定律:任何一把闲置的椅子会逐渐变成一个衣架。

最新一届的日本最美女大学生、最帅男大学生出炉

1990年,三毛在四川成都

我和女朋友吵架了,吵得很凶,砸了各种东西,看来这次是无可挽回,非分手不可了。

然后我醒了,舒了一口气——还好是场梦。

但是仔细一想,梦里那个妹子我根本不认识,所以我到底有没有女朋友?

这时候门外传来一个娇滴滴的声音:“亲爱的,你睡醒了吗?我给你买了早饭。”

随后房门被推开,一个身材臃肿的黄脸婆拎着塑料袋走了进来。

黄脸婆从我床前走过,走到隔壁床去了。

我这是在医院里?我转过脸,看到自己床前趴着一个长发妹子,看不清脸。我伸手推醒了妹子,她抬起脸——好漂亮。

妹子说:“爸,你醒了。”

我问:“我为什么会在这里,你妈呢?”

爸,你睡糊涂了?妈早就死了。

什么,现在是哪一年?我得了什么病?

现在是2046年,你得了绝症,医生说你只有一个月可以活了。

不过现在医学发达了,医院已经治好了你的绝症。

太好了。

可是为了治病我们把家产全给卖了,现在不但付不起住院费,连家都没了。

好在我找了一份工作,收入还不错,至少够我们父女俩过日子的。

哦。

昨天我一晚上接了五十个客,实在是累坏了,所以刚才睡着了。

你……

爸,你想什么呢?我说的是接待客户。

咳。

唉,可是现在打得严,毒品生意不好做了。

你!!

这时一个穿白大褂的医生走进来,厉声训斥:“小丽,你给我出去!”女孩做了个鬼脸,咯咯地笑着跑出去了。

医生:“不好意思,那是我女儿,她老是喜欢跟病人恶作剧。”

我:“这里是什么医院,我到底得了什么病?”

这里是精神康复中心,你得了妄想症,总是幻想自己有个女朋友。

搞了半天我还是没有女朋友……

不,你有一个女朋友,而且长得很漂亮。

她人呢?

你得了精神病,她不堪忍受和你分手了。

你胡说!我没病,我要出去!我要去找她!

“是的,你确实没病,是我们误诊了。”医生递过一份表格,“请在这里签字。”

“这是什么?”

“这是确认你精神正常的诊断书,签了之后你就可以出院了。”

我拿起笔飞快地签了字:“我现在可以走了吧?”

医生一招手,两名警察走进病房,朝我亮出手铐:“请跟我们走吧。”

“这是怎么回事?你们要带我去哪里?”

警察:“你女朋女要跟你分手,你一怒之下把她杀了,然后伪装成精神病想逃脱罪责,但是医生已经确认你精神正常,所以请你跟我们走吧。”

警察上前要拖走我,我拼命挣扎:“不要,我没有杀我女朋友,我……我想起来了,我根本就没有女朋友!!”

警察停下了手,笑了。随后他们脱下警服,露出了白大褂。

医生走上前:“你终于想起来了。你得的其实是失忆症,我们刚才用震撼疗法,终于让你恢复了记忆。”

我喘了一口气:“搞了半天,我还是没有女朋友。”

医生笑了:“当然没有,你都结婚这么多年了……”

我也笑了:“是啊,我想起来了,我有一个漂亮的妻子……”

医生收起笑,一脸严肃地看着我:“现在告诉我,你把你老婆的尸体藏在哪了?”

所有跟帖: 

100万那个,怎么办?真不要了? -老石- 给 老石 发送悄悄话 老石 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2017 postreply 06:29:09

心疼啊,我。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2017 postreply 08:27:30

这样是最明智的,经济学上叫sunk cost -tarryorange- 给 tarryorange 发送悄悄话 (104 bytes) () 05/12/2017 postreply 16:33:04

Inception -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2017 postreply 06:44:00

更像shutter island -tarryorange- 给 tarryorange 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/12/2017 postreply 16:31:42

最后的那个医生脱了白大掛,露出警服。患者脱了裤子说,我是女的。看谁狗血 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2017 postreply 07:10:05

医生脱了裤子,把患者按床上。说:“我是你老公”。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2017 postreply 07:39:03

患者把男人掀翻,说我他妈的去年才去泰国做的变性手术本来是男的哪来的老公 -LiveForToday- 给 LiveForToday 发送悄悄话 LiveForToday 的博客首页 (79 bytes) () 03/29/2017 postreply 09:30:52

医生说,对呀,你就是金星呀。 -你的观点就是我的观点- 给 你的观点就是我的观点 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2017 postreply 10:30:01

金星秀开播,小南出场,"315打假刚过,就有人冒充金姐,我看看谁呀?" -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2017 postreply 11:49:52

哈哈,落到医生,警察手里,折磨没有玩啊 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2017 postreply 08:48:12

哈哈哈 比禁闭岛开脑洞 -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2017 postreply 10:29:04

以为三毛是80年代就去世了的,查了一下才知道是91年 -闲聊一二- 给 闲聊一二 发送悄悄话 (89 bytes) () 03/29/2017 postreply 17:46:06

琼瑶就是按照自己的小说过日子的 :) -submarine.- 给 submarine. 发送悄悄话 submarine. 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2017 postreply 07:12:09

半年后,她婆婆出轨了…… 哈哈哈. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2017 postreply 19:09:46

+1... 哈哈哈。。。 -婧芊- 给 婧芊 发送悄悄话 婧芊 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2017 postreply 14:41:11

据说有些地方,警察破案以后,找回来的钱有分成百分之几,所以这种案子破得特别快 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2017 postreply 21:25:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”