急死你,想看的都没露,TNND!!!

来源: 南城胡同串子 2017-03-24 13:04:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5780 bytes)

前几天陪一哥们去理发,洗头的妹纸给他系上围布,妹纸说:“大哥,你的眼睛好大啊!”哥们谦逊地说:“老妹,不是哥的眼睛大,你再勒紧点,哥的舌头就吐出来了。”

十条笑话:主任对护士说,把胸前的扣子扣好,可以提高工作效率

朋友的媳妇生孩子,他陪产。折腾了一天,终于生下小丫头一枚。医生把小宝宝递给爸爸看,就听到他问:“我闺女在肚子里的这九个多月,都这样不穿衣服光溜溜的吗?”

小鸡问母鸡:“为什么人类都有名字,而我们都叫鸡?”母鸡回答:“人活着的时候都有名字,死了就叫鬼罢了;我们鸡活着时没有名字,死了就有很多名了啦!”小鸡又问:“什么名?“母鸡回答:“炸鸡、咖喱鸡、白斩鸡、烧鸡、叫花鸡……“

十条笑话:下午见未来丈母娘就得到了报应

一哥们早上坐公交车,把手机丢了。好心人捡到后,找到手机通讯录上标示为“儿子”的人,打电话询问。下午,公司经理把那哥们叫到办公室,很和气地让他坐下,给他倒了杯水,然后拿起手机就往他脑袋上砸。

小学时,我和表哥逃学,被班主任抓住,带到办公室一顿猛削。班主任气得浑身发抖,指头点着我们脑袋,语无伦次地说:“滚回家,去把你们家长叫来!”表哥战战兢兢地问:“爸,是叫我妈还是我爷爷来?”

小朋友问富翁:“你为啥那么有钱?”富翁说:“小的时候我跟你一样,什么也没有。爸爸给我一个苹果,于是我就把那个苹果卖了,用赚到的钱再买两个苹果,然后再卖了买四个苹果。”小朋友若有所思,说:“我好像懂了。”富翁说:“懂你妹啊,后来我爹死了,我继承了他所有的遗产。”

鸡汤:在哪里跌倒,就在哪里站起来。砒霜:在哪里跌倒,就在哪里睡一觉。鸡汤:上帝为你关上门,同时还会给你开一扇窗。砒霜:上帝为你关上门,同时还会用门夹你的脑袋。

校长给新来的老师开培训会。校长:“管理学生,要记住一点,一定不能让学生带手机到学校!”新老师:“明白了校长,学生带手机到学校,影响学习!”校长:“这不是主要的,主要是影响老师的安全。”新老师:“影响老师的安全?”校长:“嗯,上个月,咱学校有个老师打学生,被学生拍视频发网上,老师被解聘,所以又把你招进来了!”

单位组织体检,护士说领导心率一直不正常,遂请主任医师复检,复查后,主任和蔼地对护士说:以后把胸前的扣子扣好,可以提高工作效率。

十条笑话:主任对护士说,把胸前的扣子扣好,可以提高工作效率 我也说个真事,94年夏天我手受伤后去医院换药,进换药室后见一年青男大夫给一年轻美女换药,而那美女是在我家租房的一单身女性,是乳头有伤口换药,我想出去大夫说在这等会吧,美女走后,小大夫对我笑笑说第一给美女这地方换药,不好意思才让我陪,说是喂孩子奶咬破了,狗屁啊,那女的还没结婚哪来孩子

急死你,想看的都没露,TNND!!!

所有跟帖: 

美女的手挺漂亮的 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2017 postreply 13:28:38

除了脸好像都不错 -芝士汉堡- 给 芝士汉堡 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/24/2017 postreply 13:33:00

太挑剔了,俺能凑合。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2017 postreply 13:38:09

我靠!摔蛋糕猫后面那只猫更, -芝士汉堡- 给 芝士汉堡 发送悄悄话 (20 bytes) () 03/24/2017 postreply 13:31:48

我希望你明天还活者 -国人甲- 给 国人甲 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/24/2017 postreply 13:56:07

为什么?串子好像没做错什么呀? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2017 postreply 10:13:03

哈哈 带眼镜那个女生好可爱 -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2017 postreply 15:45:31

那只胳膊…好惨 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2017 postreply 22:40:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”