情人节要到了

来源: 都是国货 2017-02-08 14:24:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3186 bytes)

214要到了,男生们注意:再不分手就要掏钱买礼物了!

女权的基础是人权,一个人权状况良好的社会是一个不需要呼吁女权的社会。在一个人权状况不佳的国家片面强调女权显然别有所图,田园女权主义者主张的那种不承担所有的风险和责任,但是要享受所有的好处和权利的生活,除了给有钱男人当不生孩子的小三之外,通过其他途径实现的可能性很小 ????

在爸妈眼里,我只有「你都多大了」和「你才几岁」这两个年龄,并且这两个年龄可能会交叉出现。 ????
还有“这个年龄不大不小正合适”

雇人来吃药,进行人体实验是违法的。但是如果某人受到发展医药事业,为人类健康而奋斗的崇高目标的感召,自愿来参加临床实验,他们被称为志愿者,他们的行为则是高尚而且合法的。当然,实验方给这些志愿者一些营养费用什么的。也是合情合理合法的。我们的世界就是这样。本质上相同的东西的确也需要不同的名义。

-“你什么目的?”

-“灵长目的” ????

【菲律宾国防部长:中国会继续建设黄岩岛 并最终收回】7日,菲律宾国防部长德尔芬·洛伦扎纳表示,预计中国将继续在黄岩岛搞建设,菲律宾政府已有心理准备,他相信中国最终会收回黄岩岛。同时也表示,希望加强和中国在“管控”海洋冲突方面的合作,并希望中国能提供1400万美元的军备援助,联合打击菲南部水域的海盗。
回复:翻译:偶们放弃黄岩岛的价格是1400万美元,谢谢。
上海静安区一套房子四千多万 这个价格不高
这价钱加个零都是厚道价啊。
注意用词:收回

老弟啊,还没开始订酒店呢么?下周可就不好订了啊。 ????

去肯德基,正点餐呢,一风骚艳丽的大姨进来了,直接无视我的存在,对服务员:两个红豆派,快点,我着急。服务员小姐非常公正的说:不好意思,是这位小姐先来的,请您排队。姨不情愿的排在我后面,我怒从心头起,恶向胆边生,大声问了一句话:红豆派还有几个?服务员:95个。我:没事我就问问。

上次一个人在星巴克喝咖啡,有个小朋友跑来问:叔叔你是来相亲的吗?我说不是。小孩子立马跑到门外:姐姐你进来吧,放心吧,不是他。 ????

我有时大胆地妄想,我们这一代人老死之后,在葬礼上,最好将我们的朋友圈整理出来——我们晒的照片,发表的人生感慨,去过的许多地方,吃的很多美食,我们有意无意的炫耀……最终,这就是我们认为的、引以为豪的、假装幸福美满精彩但或许其实庸庸无为的一生。——朱炫《朋友圈再大,大不过一个真朋友》

所有跟帖: 

-“你什么目的?” -“灵长目的” ???? 哈哈哈,经典。。。以后就这样介绍自己了。。。 -婧芊- 给 婧芊 发送悄悄话 婧芊 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2017 postreply 14:48:03

朋友圈再大,大不过一个真朋友 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2017 postreply 14:56:37

好了,赢赢又要触景伤怀地喝酒了。。。逃。。。 -婧芊- 给 婧芊 发送悄悄话 婧芊 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2017 postreply 14:59:04

没,看电影呢 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2017 postreply 14:59:58

啥好看的片子啊?分享一下下啊! -婧芊- 给 婧芊 发送悄悄话 婧芊 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2017 postreply 15:01:37

他正看得入迷呢… -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2017 postreply 16:16:45

他正看得入迷呢… -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2017 postreply 16:17:20

灵长目的 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2017 postreply 17:09:36

显摆圈 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/08/2017 postreply 18:46:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”