讨好女朋友有70种方法。(20+)

来源: 笑比哭好 2016-10-26 06:33:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (63972 bytes)

1  这可能是我最后一次给大家难得一笑了,因为……我准备跳槽了。

事情要从前几天一事说起。

说前几天某直播平台,一名美女主播正在劲歌热舞的时候忽然遭到一名观众示爱。那主播也是经历过大风大浪的人,怎么可能随便跟人走呢?于是就说:“10个蓝色妖姬就跟你走。”谁知这名观众听闻,立马大手一挥。短短一分钟时间就扔出100万,并称要“包你一年”。主播瞬间泪奔。

主播:终于找到干爹了,好激动……

直播间,天上人间及海天盛筵官方指定长期战略性合作伙伴。

"有一次在酒店找了个小姐,完事,发现钱不够,于是发短信给兄弟求救,喊他送钱。兄弟是个刑警,直接来把我铐走了,还说跟踪我好久了,出门还把我头上套个黑袋子,那小姐吓得蹲墙角啥都不敢说。兄弟上警车就把我放了,说他也没钱,只能这样。"(网络)

你们就说,这么挣钱的生意我要不要去做?万一火了呢?万一遇到土豪了呢?万一就结婚生子成了白富美走向人生巅峰了呢?

2  不过物极必反、乐极生悲的道理是该懂的。就在土豪潇洒了一把没多久,他的富二代身份就被网友们扒出来了。不仅如此,这位土豪还自己在网上表示:卡被家人冻结了……

帅不过三秒。

电信诈骗:实不相瞒,那个富二代就是我!我卡被冻结了,车在高速上没油了!我随便输入了一个号码找到了你,有缘千里来相会,不知能不能给我300块钱让我加个油先?我的卡号62XX XXXX XXXX XXX等我回家了,必有重谢!

有这钱都够买苍老师珍藏版全集了,为啥偏偏要打赏给一个只通过网络见过的网友呢?笑友们,你们会给网络女主播“打赏”吗?

不过咱不能因为“贵”就说人家富二代的不是。贵怎么能是产品的缺点呢?这难道不是你的缺点吗?

(小时候土豪的标配)

3  小段风流成性,对女孩子是来者不拒,我劝他要收点性不要天天泡妞,他笑道:都是些傻妞,那叫睡,漂亮的才叫泡!…我奇怪的问:那丑的你也没拒绝呀?…他大笑:丑的那是日行一善……(网络)

不过说实在的,想想现在那些见面就开房、一次就当爹、俩月就领证、结婚就出轨的,这二代也算是有钱人中脑子比较好使的了。毕竟感情这东西,一旦有了,那可是说傻就傻啊!

4  说南京女子小王经女同事姚某及诶少认识了一个“男友”,两人一直保持网上联系。在网恋的四个月里,对方陆续借走了1.8万多元。近日,小王发现“男友”和姚某都联系不上了,报警之后才知道,原来“男友”和姚某是同一个人。

来,预备备,唱:只怪当初爱的那么汹涌,爱的那么深,于是梦醒了、搁浅了、沉默了、挥手了,却回不了神……

是谁说三个女人一台戏来着?这么看来,两个女人就完全可以撑起整部连续剧了。

特别想知道你们这种人傻钱多又缺对象的同事都哪找的?看我们组那一群……唉……不说了,空有我一身撩妹技能,怎奈没有能让我发家致富的同事啊!

5  讨好女朋友有70种方法,一个是买买买,剩下就是69了。(网络)

再说了,你们的消息都这么不灵通吗?一两万就拔不出眼了?去找个水贝村的啊!分分钟完成小目标,走向人生巅峰啊!

不过有媒体出来解释了,说最多一个亿,而且不是现金补偿。

肯定不能是现金补偿啊!这一个亿的现金,不得拿卡车才能拉回家去啊?没事领导,刷卡就行,这些钱我不嫌少。那什么,咱的笑友里有没有那嘎达的?咱俩勾搭勾搭啊?

下楼买早餐的时候看到卖豆浆的是一位年轻漂亮的妹纸,长得也很清纯,穿着松垮的衣服,弯腰倒豆浆的时候走光了,我想着和她搭讪,就问:美女,你多大了?妹纸说:C罩杯,我……(网络)

6  基于这种情况,我决定先去踢会足球提高一下智商。

说近日,美国一中学的足球守门员吕本在比赛中不幸被踢中脑袋,当场昏迷。令人意外的是,从未学过西班牙语的他在昏迷一周后醒来竟能飚出一口流利的西班牙语。家人表示,这已经是他第三次被打中,很担心存在什么后遗症。

阴阳师晴明为你集齐了全部觉醒材料——三个球——并通过外力觉醒了你的新技能。

我估计就是因为从来没踢过球,所以才只会讲中文的吧……

不行,作为一个想学英语去旅游、学韩语看欧巴、学日语看片、学泰语看人妖、学法语撩汉子、学德语见普京的人,我可能得让地球撞我一下才行。

所以别想了,这种好事是落不到你头上的。天天幻想自己无比英勇,到头来大家还不都一样。

那些你看起来毫不费力的人,十个有八个都在暗自拼命,剩下两个的老子在拼命。

7  说湖南长沙的莫天池因意外成了脑瘫患者。为了变强,他每天学习12个小时。六年前,他考取了中南大学并以专业第一的成绩保送读研,近日,他又在为出国读博做准备。托福考试90分的满分(免口语)他考了86分。

《这新闻绝对不能让亲妈看见》系列。

人家90分满分,能考86。给我900分满分,我考个86都算我超常发挥了。

妈,你生的时候确定我的脑子是全的?没比别人少长一块吧?

上帝给你关了一扇门,又给你关了一扇窗,然后给你打开了暖气。祝福这位小伙子,我觉得我也是时候努力一下了。

8  三星现在做炸 弹 都做的这么努力,你还有什么脸不好好学习?

据报道,美国有位顾客拿着三星Note 7去店里换回了一台全新的S7,结果谁知道,刚拿到手才两周,这S7又炸了……

全年活动,炸一送一。三星之火,燎原之势,这么良心的商家现在真是不多了。

转型吧,国家军事事业需要你。

门卫招聘,一身材瘦弱的男子来应聘。老板打量了他一下说“我们需要一个'以小人之心度君子之腹'的门卫,他要有强烈的疑心病、敏锐的目光、高度的警觉、机警过人的听觉,还应有雄壮的身材、杀气腾腾的个性,易怒、凶暴,谁惹了他,他会马上变成恶魔。”“那让我老婆来试试吧”男子小声的说。(网络)

9  学习这件事,还是要继续的。就算不为了自己,也要给关心你的人一个交代。

说前两天,北京中国扶贫基金会收到一封来自云南寻甸的感谢信。信中一个叫金梦的小学生说,自己家6年前获得2000元捐款,由于父母不识字、自己又年幼,所以一直没有机会表达感谢。如今已上五年级,遂来信代表全家致谢。

知恩图报,小朋友你可以的。

对于我们来说,两千块钱仅仅是一个月的房租、几顿山珍海味、一件耐克阿迪,但对于他们来说却是拯救了一个家庭。同样是钱,这却显得有意义地多。

10  当然,这世界上还有很多在为挽救孩子梦想默默付出的人。

说重庆酉阳官塘村的大山上,有一所只有2个学生和1个老师的木巧小学。1981年,高中毕业的杨进华来此任教,35年来他一直坚守在这所学校。今年53岁的他说:“只要还有一名学生,都要坚守在这里。”

亦师亦友,敬佩这样的老师。坚守信念的人,永远值得被尊敬。

这让我想起了停靠在日本上白滝站的那趟列车,那个本该关闭运营的火车站却因为一名学生需要上课的原因延期关闭,一直到这名学生毕业才完全停止。

或许我们现在的生活真的非常扯淡,但我们真不该因此丧失希望。当你回头时你会发现,你得到的已经太多了。

向平凡而伟大的人致敬,愿你们的生活过的更好。

11  【心理测试:测测你的性欲有多强

(答案在最后哦~)

【心理测试答案】

A、你是一个性欲非常强的人,你就像新闻节目一般,24小时不停滴播放, 几乎每天都要,既重质量又重数量。如果你的伴侣并不像你一样,长此以往,Ta 会对你有所抱怨。

B、你是一个性欲比较强的,就像八 点档连续剧,强力放送。在进行之前,你 会做一定的准备,也懂得考虑对方的感受 ,质量与数量都重视。

C、你是一个非常重视性爱质量的人,你就像国庆、中秋、春节等特别的节日,在性爱之前,会做好充分的准备,同时考虑对方的感受,以满足自己的同时,也满足自己的伴

D、你是一个性欲望正常的人,会根 据自己的正常性欲望进行性爱。有时候你 并不大重视质量或者数量,有时候只重视 其中之一,你性欲正常,不多也不少。

ZT

所有跟帖: 

不是说:一桶石灰水,一把刷子,一个汉字---拆。……就搞定一切了吗? -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2016 postreply 06:41:11

你是说。。。(图)? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (87 bytes) () 10/26/2016 postreply 06:45:51

不能吃辣,哈哈哈哈哈 -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2016 postreply 06:47:14

你是说5?哈哈哈哈太污了。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2016 postreply 06:51:07

哈哈哈哈哈哈 -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2016 postreply 06:51:44

2 银行金融机构柜台,,,想想都刺激 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2016 postreply 07:05:34

n年前一个早晨,我们镇一个人跳上timhortons柜台,挥舞一把小斧头,要抢劫零钱 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2016 postreply 07:13:26

劫匪对躺在柜台上的年轻漂亮的银行女职员说:请讲职业道德,我们劫财不劫色。 -老生常谈12- 给 老生常谈12 发送悄悄话 老生常谈12 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2016 postreply 09:00:45

1,吓一跳,还以为老大说自己 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2016 postreply 07:09:29

该不会是笑班说自己吧?怎么舍得笑笑走?! -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2016 postreply 20:13:37

我看这第70种方法最多就是锦上添花, 做不到学不会应该也无大碍 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2016 postreply 07:48:21

人类很神奇呢,经常看到被电到,被撞晕 醒来会说另一种语言啦。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2016 postreply 08:22:51

你是说,醒了以后就还是说胡话了? -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (169 bytes) () 10/26/2016 postreply 11:41:58

就是说会两种语言的就能活下来? -夜深水凉- 给 夜深水凉 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2016 postreply 16:22:01

新东方开设电击班,包教会外语,不包会哪种语言。。。 -FarewellDonkey18- 给 FarewellDonkey18 发送悄悄话 FarewellDonkey18 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2016 postreply 16:33:55

果汁... -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2016 postreply 15:36:37

请您先登陆,再发跟帖!