笑点不同 ?

来源: 笑比哭好 2016-10-25 18:52:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16385 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2016-10-25 19:50:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

《读者文摘》上曾发表的美国最有趣的十个经典笑话。

是不是中国人和美国人的笑点不同? 是不是有些没有觉得特别好笑啊?!

1    神父、牧师和拉比

有一个神父、一个牧师和一个拉比想要比比看谁的工作做得最好,于是他们各自走进森林里,寻找一头熊并让熊皈依他们各自的教派。之后三个人聚在一起。神父先开腔:“我找到熊之后给它读了教义问答,然后给它撒了圣水。下星期它就可以首次领圣餐了。”
“我在溪边找到了一头熊,”牧师接下去说,“然后向它传授了上帝的圣言。它被圣言迷住了,然后我就给它施了洗礼。”

神父、牧师两人同时低头看躺在轮床上浑身打着石膏的拉比。“回过头看,”拉比说,“大概我不应该一开始就给熊割包皮。”

2 罪与罚

一个人看到他朋友的打扮十分惊讶,于是问他:“那个奶罩你带了多久了?”他的朋友答曰:“打从我老婆在手套柜里发现它......”

3 冲突

一位口技表演者用放在他膝上的玩具娃娃练习表演。他在跟金发碧眼的玩具娃娃说笑话的时候,一位白色头发的年轻美女突然一跃而起。
“你有什么权利来为金发美女定型?”她质问到,“头发的颜色跟我作为人的价值有什么关系?” 口
技表演者感到了不安,他结结巴巴地准备道歉。“你少管!”她喊道,“我在跟你膝盖上的蠢东西说话!”

4 延年益寿

一个中年妇女因心脏病发而动手术的时候在床边看到了上帝。
“我会死掉吗?”她问上帝。
上帝说:“不会。你还要活三十年。”
既然还有三十年可活,这位女士打算好好享用剩下的时光,于是她趁住院期间隆了下胸,抽了下脂,缩了下腹,植了下发,给嘴唇注射了下胶原蛋白。她看上去神采奕奕。
出院的那天她昂首阔步地走出医院的大门、穿过街道,但是立即被一辆救护车撞死了。
在天堂她见到了上帝,向他抱怨:“你说过我还有三十年可活啊!”
“是的,”上帝回答。
“那我怎么就被撞死了呢?”
上帝耸了耸肩:“我没有认出你来。”

5 沉默的誓言

每隔十年寺庙就允许和尚们打破沉默誓言开口说句话。十年过去了,一个和尚迎来了他第一次说话的机会。他想了一想说:“食物差。” 十年后,他说:“床太硬。”
又过了十年的一个大日子,和尚盯着老和尚看了很长一会,然后说:“我不干了。”

6 会说话的狗

一个人在一栋房子外面看到一个牌子,上面写着“出售会说话的狗”。这激起了他的好奇心,于是他走进屋子。
“你这辈子都做了些什么呢?”他问那只狗。
“我的生活丰富多彩,”狗回答,“我在阿尔卑斯救过雪崩受灾者,然后在伊拉克为祖国服务。而现在我在养老院读书给居住者听。”
这个人听得目瞪口呆,然后他就问狗的主人:“你到底为什么要卖掉这样一只不可思议的狗啊?”
狗主人回答说:“因为它是一个骗子!它说的那些事情它从来没有做过。”

7 确认

两个猎人在森林里打猎,突然一人晕倒了。他的呼吸停止,眼神呆滞。另外一个人掏出手机,拨打911。
“我想我的朋友死了!”他喊道,“我该怎么办?”
接线员说:“请冷静。首先,请确认他是否真的死了。”接着一阵沉寂,然后是一声枪响。回到电话中,猎人接着说:“好了,然后呢?”

8 感知力

一只乌龟过马路的时候被两只蜗牛打劫了。警察出现后询问乌龟事情的经过。乌龟哆嗦着回答:“我不知道。一切发生的太快了。”

9 幽灵般的音乐
一个人在墓地里散步,突然听到有人在从后往前弹奏第三交响曲。奏完第三交响曲又开始奏第二交响曲,而且也是从后往前奏。接着又奏第一交响曲。“怎么回事啊?”他问墓地的工作人员。“哦,是贝多芬,他在分解他的交响曲,”工作人员回答到。

10 一只狗的生活

一只卷毛狗和一只牧羊犬在一起散步,突然卷毛狗向它的朋友诉起苦来。“我的生活真是一团糟,”他说道,“我的主人很恶毒,我的女朋友跟一只雪纳瑞跑了。我神经紧张得像猫一样。”
“你为什么不去看心理医生呢?”牧羊犬提议。
“我不能去,因为主人不允许我坐沙发。”卷毛狗说。

==============================

+1

据说,这个笑话曾排名世界第一

大 家 都 要 活 下 去

在一个有众多名流出席的晚会上,鬓发斑白的巴基斯坦影坛老将"雷利"拄着枴杖,蹒跚地走上台来就座。

主持人开口问道:

「您还经常去看医生?」

「是的,常去看。」

「为什么?」

「因为病人必须常去看医生,医生才能活下去。」

台下爆发出热烈的掌声,人们为老人的乐观精神和机智语言喝彩。

主持人接着问:

「您常请教医院的药师有关药物的服用方法吗?」

「是的,我常请教药师,有关药物的服用方法,因为药师也得赚钱活下去。」

台下又是一阵掌声。

「您常吃药吗?」

「不,我常把药扔掉。因为我也要活下去。」

台下更是哄堂大笑。

主持人最后说:

「谢谢您接受我的访问」

「别客气,我知道你也要活下去。」

台下继续哄堂大笑。

所有跟帖: 

文化背景不同 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/25/2016 postreply 19:17:16

确实没有觉得比四爪哥的发的帖子好笑. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2016 postreply 19:27:52

Lost in Translation. -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2016 postreply 19:30:53

会说话的狗,是指狗主人不知道珍惜么? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2016 postreply 19:32:18

能说谎的狗更是珍品 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2016 postreply 19:53:27

贝多芬的英文版的更好笑,英文版的较含蓄没具体说是什么在分解,我理解为贝多芬自己在墓里分解 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2016 postreply 19:52:57

一切发生的太快了 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2016 postreply 20:04:54

请确认他是否真的死了 - make sure he is dead :) -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2016 postreply 20:17:44

“神补刀”是不是从这儿来的?^o^ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2016 postreply 23:45:11

我的女朋友跟一只雪纳瑞跑了,希拉里? -闲聊一二- 给 闲聊一二 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/25/2016 postreply 20:42:41

请您先登陆,再发跟帖!