凑热闹

来源: YMCK1025 2016-10-23 08:48:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12687 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2016-10-23 09:05:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1)

@Scswga:今天看到一条很感人的朋友圈:一位大哥真诚地劝大家不要再吃转基因食品了,

对孩子伤害很大,他孩子和他的DNA不匹配,就是因为他们一直吃转基因食品,

把他孩子的基因改变了。他说这些转基因知识都是他老婆告诉他的。

2)

@ljqu:【起名的信号】为什么一众人叫瓜瓜、豆豆、宝宝、禾禾?是他们的长辈没文化吗?

潜台词:无公害,无残留,我儿不搞政治,政治也勿搞我儿。

相应地,小希、小同,小鹏、小琳,则摆明了子承父业。(知乎)

3)

@Zannmuling:美国女权:这活不让女的干?你歧视女性!中国女权:这活你让女的干?你歧视女性!

4)

【浙江嵊州提前叫停“捡烟蒂换纸巾”:有人一天送来9100个】

为创建“国家卫生城市”,嵊州9月26日启动“捡烟蒂换抽纸”活动,每50个烟蒂可换一包200抽纸巾。

10月17日该活动被提前叫停,原因是来兑换的市民太多,场面一度失控,“最多一人一天送来9100个”,

连邻县都有人赶来兑换。

5)

@艳光四射性冷淡:大概只有两个不那么相爱的人才会在一起很久。

两个人都知道最好的人都已经过去,或者再也不会来,炽热的爱带来过最炽热的伤害。

两个人各自心怀秘密,背负着遗憾和无望,才能坦荡而又平等地走下去。

6)

一些所谓的温和穆 斯 林非常喜欢强调全球有16亿穆 斯 林,

大意想撇清有一小撮不温和穆 斯 林带来的恶劣影响。

那三星在中国销售了近200,000台Galaxy Note 7,其中仅仅有十多台发生了爆炸,为什么要全部召回呢?

难道是温和Note 7不会爆炸,爆炸的只有一小部分极端Note 7?!——zlj4417

7)

@吴法天  今天早上在学校办公室接待了一个来北京上 访的正定县农妇,告老公重婚、遗弃、虐待。

我还非常耐心地看她证据材料以及诉讼文书,告诉她法律上的途径,甚至告诉她可以找找媒体。

结果她说华盛顿邮报和美 国 之 音都报道了,外媒好使。

“你吃共 产党的饭,怎么可能为我做主?”我觉得这逻辑好神奇,竟无言以对。

8)

美国加息还会继续加息,资本外流非常严重,人民币贬值,股市振荡,出口负增长,投资乏力,

产能过剩,实体不振,大宗商品暴跌,企业家信心不足,新兴国家经济增长放缓,

环境容量也达到了极限,雾霾越来越严重,反正没人说自己日子好过……

反正看来形势确实不那么好。

但是大家也记住,改革是不可能在好的时候改的,改革是被迫出来的,创新也是被迫出来的……马云

9)

《本草纲目》中摘录《人部》药物及味道如下:

头发,苦;耳垢,咸、苦;膝盖,甘、咸;人粪,苦;人尿,咸;月经,咸;人精,甘;脑盖骨,咸。

….. …..李大夫乃真英雄也!!

10)

@邓相超:主持人李湘受聘成为四川一所大学的教授。

她在一堂名为《论主持人的综合素质》的课上侃侃而谈,当讲到实践的重要性时,李湘老师说道:

“只有多实践才会有进步,要不然找工作的时候事情会很辣手。”在一堂“主持人综合素质”的课上,

把“棘手”生生说成“辣手”,这种“综合素质”,还真是有些打脸啊!

11)

安徽淮南的杨先生在女友小朱的脖子上留下多处吻痕,没想到小朱16岁的弟弟看到后误认为姐姐遭到殴打,

为了给姐姐出头,暴打了杨先生一顿,还惊动了当地派出所民警。

民警解释后弟弟明白是自己误会了,当即向杨先生道了歉。一看就是个没谈过恋爱的耿直boy,

如此纯洁又正直的小舅子值得珍惜啊!

12)

【老人经历6小时抢救后苏醒 手写“护士没吃饭”[心]】

21日,咸阳一位7旬老人在医院经历6小时的抢救后苏醒,向护士要过笔和纸,

用颤抖的双手写下“护士没吃饭“五个字,“当时护士的眼泪就下来了”……

患者家属随后还为护士买来了食品。“其实就是将心比心,多互相理解。”(澎湃)

13)

入伍后:常思念那个梦中的她
退伍后:常思念那个梦中的他

14)

【女大学生点蜡烛向”男神”表白 被楼上泼水浇灭】

10月18号深夜,商丘一位女生点燃蜡烛摆成心形向男生表白,谁知道男主角刚下楼,两人在人群中相拥,

现场观众阵阵欢呼的时候,楼上不知哪位同学想不开,倾盆而下一盆水浇灭了表白蜡烛,

结束了这场“虐狗秀”。

15)

正在吃饭,当警察的哥们给我打电话,让我给他微信转十块钱,我问要十块钱干嘛呀,

朋友说:我穿便衣在街上抓小偷,吃饭时候一摸兜,钱包被偷了!

16)

1847年,一名医生仅用时25秒就完成了一场截肢手术,因为动作太快不小心顺便切掉了助手的手指头。

病人和助手随后都死于败血症,顺便还吓死了一个围观群众。

这场手术是迄今为止死亡率最高的手术——达到了300%。 #译自英语推 #

17)

下葬的时候看到阴阳先生拿着罗盘转圈嘴里念念有词

我不禁脑洞大开,等我们这一代人入土的时候可能就是儿子或者女婿拿着手机转几圈,

最后在一个山坡前停下说:这信号好,就把咱爸埋这!

18)

同事来我家打麻将,我特意炖了牛肉,心想着打完麻将,肉也炖好了,有吃有玩,其乐融融。
但现实是,他们不但吃光了我的牛肉还赢光了我的钱。

19)

偶遇小朋友玩家家!

一小姑娘说:谁要扮演老公的?只见小男孩们纷纷举起小手:我、我、我……
好,这是你的搓衣板和尿壶,你就跪在这上面手上拖着尿壶,我在旁边化妆

20)

【真人真事】一个研究生,在网上花了2万元通过中介请人代笔自己的硕士论文,答辩前,

她的导师看到了学生提交的论文全文后,醉酒狂哭,因为他就是这篇论文的代写者。

他不能说,否则学生找中介算账,中介不会再给他财路,他又难以沉默,因为他是这篇论文的指导老师。

21)

楼主同一小区有个男子,是个公务员。一次无意中发现自己老婆出轨,便毫不犹豫的和老婆离了。

在儿子抚养权争夺战中,男子收入稳定,也非过错一方,本来占尽优势。

后来,却因为前妻一句话,他绝望了! 孩子又不是你的,你凑什么热闹

22)

@郊县天王老田
带小外甥去自然博物馆,他第一次看见巨大的恐龙骨架后惊呆了,

一直追着讲解员问需要多少个考古学家才能把它吃的这么干净…

23)

跟老婆正在吵架,老丈人碰巧来我家,三人面面相觑,场面十分尴尬,我正不知道该怎么说话,

我老婆手机突然响了,那货直接按了免提,竟然是我岳母打来的,

琴子,你爸有没有去你家?我刚跟他吵了一架,老家伙没吵赢,离家出走了!

24)

说起歧视外地人,往往是拿到户口的新北京人比老北京对外地人态度更恶劣。

25)

一方面我告诉自己有些事是逃避不了的,另一方面我又告诉自己先他妈逃了再说。

@纳兰无羁

26)

“做思想工作”这个词儿,基本上就等同于软磨硬层不要脸地让人听你的吧。

27)

知乎运营方的唯一聪明是:不管这个回答多么的没价值,都通过加上了著作权归作者所有。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处一行字,让用户觉得他说的什么鬼都是有价值的,

进而乐此不疲

28)

土耳其亲俄,菲律宾投华,上半年的考题还是南海争端,下半年就得变中菲友好了,

你们替考政治的学生想想啊。

29)

微群里,群主:“最冷和最热的地方是哪?”
我秒答:“南极和赤道。”
就这时,一个哥们说:“最冷是太平间,最热是火葬场。”
。。。

30)

“大家都是成年人,有什么事不能坐下来谈?”
“痔疮的事。

31)

大学生谈恋爱其实就像是逛菜市场,早动手的,要啥有啥,晚动手的有啥要啥!

32)

老师:“你妈对你说过最让你感动的话是什么啊?”
小明:“我不想说,老师。”
老师:“说吧,没事的,我不让你滚出去。”
小明:“我妈说,让我上学的时候多穿点衣服,走廊冷。。。。”

33)铃铃铃!!!上课了!
老师问:有没有应到的未到 ?
小明:没闻到!

34)

坐火车,半路小站上来一男一女两个道士。
列车员检票到他们跟前时,女道士说:我们是出家人,不用买票。
列车员:你看这车上哪个不是出家人!
一车厢的人都在笑。。。

35)

马蓉也挺猛,居然能请动新华社的记者,难怪敢说让宝强身败名裂的狠话。

36)

【厉害了word大叔:#马路上开碰碰车#】

据网友爆料,10月15日上午九点左右,她经过沈阳西塔附近时,发现两名男子竟把碰碰车开到了马路!

虽然他们也和其他遵守交通规则的车辆一起等红灯,可毕竟不是机动车,太危险了!

大叔们,你们辣么任性,媳妇知道吗?对此,你想说____?

所有跟帖: 

31)大学生谈恋爱像逛菜市场,钱包鼓的爱啥挑啥,钱包瘪的爱啥没啥 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:05:29

哈哈哈。。。 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (14780 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:11:44

对,这个改的好!和下手早晚关系不大,和自身条件关系很大。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:41:58

20)代笔导师应该是打掉牙齿连血吞吧?代笔也犯法啊,是不是? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:07:06

要不然就给他挑毛病,逼着他重写 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:07:57

李大夫, -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:07:07

移花,给个编号,别让人摸不着头脑 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:08:59

9 -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:10:29

12)抢救6小时才苏醒过来,就知道护士没吃饭? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:10:23

信任 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (19494 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:14:47

我见过一个老太太,专门挑广告毛病,然后去打官司,靠这个赚钱》》》 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (286 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:35:36

哈哈哈 "棘手"念成 “辣手”的人很多. 陪同的还有 "挑釁"念成"挑寡"的. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:29:22

有些南方方言里也念“辣手”,所以很容易在说普通话时也说成“辣手”。 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:34:53

错,广东人不读“辣”,他们读 ?,反正不读”辣” -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:37:12

某些南方方言就一定是指粤语? -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:38:25

嗯,好吧,算你说得过去。。。又和朋友去看赛马了,你们玩得开心,周末愉快! -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:42:43

快去吧,今天是赛事的最后一天。 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:52:55

你怎么知道得这么清楚?同城?好惊喜哦~~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 20:49:48

谬种流传 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:37:25

我念了N年7色奶油,不久前才发现是7彩 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:39:30

O(∩_∩)O哈哈~我从来不色,只拿出彩,周末愉快! -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:46:39

目前状态是sunday grumpy -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:52:03

不会吧?姐心情很好 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 20:30:13

天哪,我也念色. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 09:47:03

可以念 七shai奶油,兼顾 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 15:13:59

O(∩_∩)O哈哈~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 20:45:50

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!