你的虚伪指数有多高?

来源: 笑比哭好 2016-10-16 08:52:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (99748 bytes)

1  周末就是可以呆在家尽情吃臭豆腐榴莲韭菜大蒜大葱的日子!!!

苦瓜糖葫芦,厉害了我的哥,为何如此丧心病狂。(图自魏泽楷)

咬一口,瞬间尝尽人间甜苦。

瓤都不挖走,你有够拼……

亲,浪费食物可耻,一定要吃光哦。

这位耿直的商家,你果然和外面的妖艳贱货不一样。

卖家:这么大一把,还有什么不满足?

2  杨小萌,你还有什么不满足?

什么叫中国好女友,看看这个吧,男孩女孩们都看看吧,这是一个女人看了会沉默男人看了会流泪的视频。【皮埃斯:一定要看到最后啊!一定!!】

什么叫中国好女友,看看这个吧
什么叫中国好女友,看看这个吧

杨小萌同学,你摊上大事了,你要完蛋了!

杨小萌,赶紧给你老婆打个电话吧!这些得罪老婆的下场,你懂。

杨小萌,我真不希望你死的太惨,我会为你祈祷!

3  湖南长沙这位网友,我也为你祈祷。

最近,一名英国女孩千里迢迢来长沙寻网友,却在高速上迷路了。民警通过简单的交流得知,她是一英国网虫,到长沙来见网友,谁知却在高速路上迷了路。最后民警将她送至了火车站,搭上了去长沙的火车。

为你我用了半年的积蓄,漂洋过海的来看你,感人。

只是!

只是!

介四女孩儿????

拉近看!

笑友们,告诉我,这是男孩还是女孩?

长沙的网友,希望你能听到我的呼喊,快跑!

我真的有点担心他的菊花……

4  你们发现没,长沙的网友都很神奇,总能撩到歪果仁。

不知道这位大叔怎么样了……

今天在路上,听到一中年大叔怒声对一女子说:“我给你的包养费难道不够?还要出去挣外快。”

妹子支吾了半天,紧张的说:“我没挣外快,我那是去消费。”

5  十月份,好几个朋友都过生日,我就纳闷了:为什么九月份过生日的人那么多……

朋友:这你就不懂了吧!过年放假都在家啪啪啪,九个月以后,就有了我们。

这是我迄今为止听到最合理的解释。

亲们,你们再不抓紧就真的老了。

道德文明千万千,关爱80后空巢老人排在先。

男:美女约吗?女:不约。

6  三年,朋友从5个变到7,然后再变到9,我去,一个大写的心疼……

说好一辈子用手,你们却找了女朋友。

最可怕的是,那两人还换女朋友了。

这是五月天被黑的最惨的一次

曾经加了一个单身群,有对象就退群。到最后大家都退完了,只留我当群主了。

7  姑娘们并不是真的喜欢禁欲系,她们只是想看禁欲男为自己破戒。这种心态和男人独爱清纯学生妹,乃同出一脉。(礼士路西岛秀俊)

8  今天跟女朋友吵架,我义正言辞地说:“我已经忍你两年了。”

她也不甘示弱,厉声问道:“你想怎样?”

我:“我还想再忍个几十年。”

9  但是!有些恩爱真的秀不得。

这位别人家的剥板栗的兵哥哥你还记得吗?悲剧了,被处分了。

虽然很可惜,但是我听过一句话:秀恩爱分得快。

朋友,你当初的恩爱秀的有多凶,现在删微博删朋友圈就有多累。

这几年的自拍方式

10  【周末,就是在家静静地看着你上天】

又到一年国考时!

昨天,2017年国家公务员考试网上报名正式开始,9小时,报名人数超1.3万人。

报名首日,竞争最大的一个职位是它:来自辽宁储备物资管理局的保卫处,竞争热度超过50:1。

想想有那么多人争先恐后的想为我们服务,自豪感油然而生!

为了美好的森活,我也要更努力!

年初给自己定了今年存5万块钱的目标,刚才算了一下,还差7万,距离目标达成时间还剩77天!

11  人就是要勇于挑战一下自己!

继韩庚挑战至尊宝后,wuli韬韬黄子韬也要扮演至尊宝了,这是《大话西游之爱你一万年》(导演刘镇伟)中韬韬的至尊宝造型,你们感受下……

深V,露胸毛,啊啊啊,我的眼睛!

平心而论,大家对韬韬的至尊宝还满意吗?

这个时候只有一首歌能表达我的想法:丑八怪……

我以为韩庚就是极限了。。。

这是周星驰被黑的最惨的一次!

求你们能不能不要再毁至尊宝了好吗?

还有刘镇伟,你能不能不要再消费大话西游了?够了!

现在的经典不是用来超越的,是用来毁的。

影迷间最悲哀的交流是:A:我是看着星爷的至尊宝长大的。B:我是看着黄子韬的至尊宝长大的。

12  这才是真正的演员,用心在表演!

老戏骨李明启在饰演容嬷嬷这个角色之前,为她写了个人物小传。但是再看看现在某些演员,别说走心了,连肾都不走,这就是差距!(澈-血剑狂花御凰帝)

真正的表演艺术家!

后辈学习之楷模!

听说爵迹可能票房收不回成本?哈!哈!哈!让我大笑三声!

13  哈,哈……不笑了。曼城,what are you 弄啥咧,这就真的尴尬了。

昨晚,曼城主场场边的广告牌:中秋快乐。。。

感动,提前十几个月送祝福。

我怕三十晚上祝福太多,你会不在意我的问候。我怕初一早上的鞭炮声太吵,你会听不到我的祝福。我怕初二中午的菜肴太香,你会看不见我的短信。所以选择这个时候给你送来祝福,给您和您家人拜个早年。——曼城

感觉此时应该伴有烟花庆贺!

但是!点燃这个烟花,一脸懵逼,我想打SHI老板……

点燃这个烟花,我想打SHI老板
点燃这个烟花,我想打SHI老板

说好的绚烂的烟火呢?好恶心!赔钱!

14  【周末,就是嗑着瓜子静静地看着你装 逼】

同学,你没有教养的样子真丑!

近日,北京某学校的2名女学生在寝室内遭到同班7名女同学殴打,多处受伤。

事发后,一名参与打人的女学生被警察带走后,还通过朋友圈发布警车及警察照片,并调侃称:“已经对警车免疫”、“这次几日游”。

太嚣张了有没有?!

真是看不下去了!

这次几日游……这次让你终身游可好?

什么样的父母才能养出这样的渣渣。

你家不缺钱?看来有必要对她的家庭进行深入调查。

猫眼摄像头

对于这种孩子,我觉得大家还是要抱有宽容的心态对待,因为我相信有一天她早晚把自己作死。

多年后她若有良知,她会发现,她的成长轨迹是有多么垃圾多么不堪多么让人悔恨。

15  明知故犯,态度傲慢,警察叔叔,必须严惩!

讲真,有些时候,我是灰常心疼警察叔叔的!这些年警察蜀黍碰到的奇葩警情。

当警察蜀黍在一本正经的处理这些警情时,也很容易被雷出内伤的……

实力演绎一句话:有困难,找警察。

接警的瞬间,警察叔叔的内心一定是崩溃的。

警察叔叔,辛苦了。

16  今天,还有一件重要的事,来来来,让我们一起为他们加油!

神舟十一号载人飞船将在明天7时30分发射!飞行乘组由航天员景海鹏和陈冬组成。景海鹏在接受采访时表示,“如果没有梦想,灵魂就会‘失重’”。 陈东泽则表示,“不到发射前一秒,就不会停止准备”。给他们加油!你们是最棒的!

景海鹏,陈冬:我要出差一个月。问:去哪。答:上天。

景海鹏真不愧是航天飞船老司机,三次上天!

在30天的飞行任务期间,景海鹏将在太空度过他的50岁生日。

航天老司机,生日快乐!明天,顺利上天!

17  【心理测试:你的虚伪指数有多高?】

在你生日那天,朋友送了一个精致的花别针,这时的你会将它别在哪?

A、帽子上

B、胸前

C、背包上

D、领巾上

(答案在最后哦~)

【心理测试答案】

选A

虚伪指数90%。你习惯对人隐藏真正的心意,面对争议时,你也总是默默在一旁听着;即使肯说,你也保持模棱两可的价值观,是个不说话,别人就猜不出你真正心意的人。

选B

虚伪指数70%。你是一个没人认同,就没安全感的人,虽常会有某些原则,但若受到质疑,就会马上见风转舵;这时,社会经历尚浅的你,多多少少会将不安表现在脸上。

选C

虚伪指数30%。你的外表和内心一样,几乎都是单纯而透明的,一举一动很容易就会表现在脸上,是一个很难骗自己或隐瞒别人的人。

选D

虚伪指数50%。你是个非常坚持己见的人,但聪明的你,绝对不会轻易去硬碰硬,而是会选择性的刺探别人,但不见得会见风转舵,因为你对自己充满自信。

ZT

所有跟帖: 

警察蜀黍也不易 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 09:35:21

嗯。敬个礼 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 10:14:05

虚伪指数70% -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 09:56:31

喔喔手 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 10:14:35

70%,五班,你这是虚而不伪啊 -hyz34- 给 hyz34 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 10:21:24

可以选放抽屉里吗? -hyz34- 给 hyz34 发送悄悄话 (35 bytes) () 10/16/2016 postreply 10:19:58

0!真实不虚伪的人呐 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 10:22:43

这测验太准了! 出家人不打诳语 -hyz34- 给 hyz34 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 10:49:02

这个测验是“限女生” -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 12:45:04

我一般放裤兜里 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 10:44:13

0!真实不虚伪的人呐 - 笑比哭好 - ♀ -hyz34- 给 hyz34 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 10:54:26

B,其实也不尽然。我是到处挂,要看哪儿最合适 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 13:18:02

B,最显眼的地方 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 18:07:45

? 我一般放兜里 -移花接木- -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 18:58:26

过生日 不需要带帽子 背包 领斤啊 -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2016 postreply 16:15:48

请您先登陆,再发跟帖!