多少快乐都买不到钱

来源: YMCK1025 2016-10-15 19:15:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11487 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2016-10-16 09:38:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1)

今天出门太急,开车快了点,不小心刮倒一老太太,赶紧下车说到:“姐姐你没事吧?”

老太太爬起来拍拍衣服说道:“小伙子嘴巴真甜,姐没事,你走吧!”

2)

说宝宝一出生就懂得吃奶是本能。我觉得男人也有一个本能,不管你是躺着睡、面对着他睡,

还是背对着他睡,他即使是睡着了,也会用一个很舒服的姿势摸着你的咪咪。

3)

敏感无能力的男生会误将对世界的洞察当做能力,以为身边的人都应欣赏自己;
有能力无敏感的男生会误将多维的人生,仅仅锁定为成就一个维度。

4)

忽然想起初三那年和低年级一起考试,被两个低年级学妹的胆识深深折服了:

两个女生距离很远,还隔了一排。两个监考老师,其中一个出去了,剩下一个在遛跶。

女生甲写完纸条,从容的抹点胶水,老师经过她身边,她轻轻粘在老师身后!

胆量手法十分老练,我几乎不敢相信自己的眼睛。

老师转过弯经过女生乙,她从容的拿了下来,还冲甲竖大拇指表示感谢。

那个老师这辈子做梦都想不到,他会帮忙传纸条了!我佩服的五体投地,叹为观止啊!

不知这两位学妹,现在做什么,有这等胆识,现在应该绝非池中之物吧!

5)

我司200个人的团队早早订好月底去泰国开泳池趴,泰王去世后全国国丧禁止娱乐和饮酒一个月。

同事说感觉这是个200人奔丧团。

6)

前几天买个手机今天去抽奖,
前边一大爷抽到了一等奖,一部智能手机。主持人问:大爷,开不开心啊,高兴吗?你会不会用啊?
大爷灰常淡定的回答:我不会用…你们也得给我。

7)

姑娘们并不是真的喜欢禁欲系,她们只是想看禁欲男为自己破戒。

这种心态和男人独爱清纯学生妹,乃同出一脉。

8)

走出地铁,一姑娘上来一通英语跟我balabala,我说:抱歉我听不懂。

她微微一笑,拿出一张宣传单递给我,用中文说:英语不好是不是遇到美女搭讪也没办法?

有兴趣来某某英语培训学习嘛…

9)

谈恋爱到什么程度可以结婚?

—— 知根知底

10)

最歧视中国人的是中国人,只因太知根知底,所以相互歧视起来理直气壮。

11)

夫妻要解决三个问题:性的问题、经济问题、沟通问题。。。简称啪啪啪、买买买、哈哈哈

12)

大学期间,走路捡到5毛钱,室友硬说要庆祝一下,吃火锅花了我200多。

13)

我屋里有个大窗户,朝北,北风呜呜的吹
那天午睡起来之后,十岁的表妹问我“姐姐,你睡觉为什么会蜷起来”

“什么蜷起来”

“就是我一打开窗户你过一会就蜷起来了,然后我关上窗户你又慢慢伸开了,跟个大虾一样”

14)

我曾经七次鄙视自己的灵魂——纪伯伦

第一次,当它本可进取时,却故作谦卑;
第二次,当它在空虚时,用爱欲来填充;
第三次,在困难和容易之间,它选择了容易;
第四次,它犯了错,却借由别人也会犯错来宽慰自己;
第五次,它自由软弱,却把它认为是生命的坚韧;
第六次,当它鄙夷一张丑恶的嘴脸时,却不知那正是自己面具中的一副;
第七次,它侧身于生活的污泥中,虽不甘心,却又畏首畏尾。

15)

今天老婆怒气冲冲的回娘家了!
原因是她骂我,我没有还嘴,导致她没有把她剩下想骂的话骂出来。

16)

课堂上,教授讲授经济学:“何谓第一产业?喂牛,养羊。

何谓第二产业?杀牛,宰羊。何谓第三产业?吃牛肉,喝羊汤。”

有学生问:“那么,文化产业呢?”教授眼睛一亮:“问得好!不愧是俺的好学生。”

然后回答:“所谓文化产业,就是吹牛皮,出羊相!"

17)

@lhfy:回家乡有次去蛋糕店给外公买糕点吃,一个三岁多的小女孩也拎着装了几个小蛋糕的塑料袋,

没拎好滚了出来,她妈妈怀里抱着一个更小的孩子,抬起脚就往她身上踹。

现在想起那一幕我还是觉得痛。认为”东西”比“人”重,大概是物质缺乏留下的病根,很难治。

18)

昨天一位男同事跟老婆吵了一架,今天开早会,他负责给大家讲计划书。

只见他精神焕发、西装笔挺地走到会议室的讲台前,当着全体同事的面从电脑包里面拿出了一个电磁炉……

19)

男人这种东西,他没事的时候你咳嗽一声他以为你得癌了,他打游戏的时候你在他面前自杀他都看不到。

20)

你知道什么学术性较强的段子?

@ 知乎用户
猪带绦虫感染了狗,就变成了狗带绦虫。

21)

“你到底在意什么?”

“我在意大利。”

22)

男生寝室忽然停电,同学们大喊:“来电,来电!”不一会,电果然来了。

神了男生们一起欢呼起来:“来女人,来女人!”管理寝室的阿姨来了,大吼一声:“都给老娘闭嘴。”

23)

多少快乐都买不到钱

有钱能使鬼推油。

24)

刚看了个令人唏嘘的帖子,说一对相亲结婚的夫妻,结婚两年女方怀孕4月时男方检查出癌症晚期,

男方希望女方留下孩子,女方觉得留下孩子不方便再嫁,打胎离婚回了娘家,几个月后男方去世。

嗯,然后现在五年多了也没人给女方介绍对象。

25)

云南管“吃”叫“干”,管“苹果”叫“屁股”,所以就会从云南同事那里听到:

“我的屁股刚洗的,你不来干一个吗”

26)

“你知道吗?今天刚出的事,有个很有名的吸毒的民谣歌手……”

“知道,被朝阳区群众给举报,抓了嘛。”

“不是,得了诺贝尔文学奖!”

27)

上班和一美女同事无话不谈,聊的很嗨,彼此都有一种相见恨晚的感觉……

有一天夜里收到她发过来的短信说她和老公吵架了,能不能来我家借宿一夜。

我当时就拒绝了,后来她又给我发了四个字:工商银行。

一直没想明白,难道要我去附近工商银行见她?

28)

正在跟媳妇聊买房的事儿,八岁的女儿插话: 爸,买房别写我的名字;不然以后我不能买了。

29)

男人就要找像中国足球迷那样的女人,无论辜负她多少次,她都不离不弃。

30)

叶群生林豆豆时没奶,又是早产,让林彪弄点奶粉,林彪却回答,“延安这么困难,怎么弄呀?”

气得叶群直说“呆”,还挖苦说比他官小的都能弄到,为什么他不能?

林彪只答:“人和人不一样。”

31)

【男子偷了部手机给侄子,侄子送给女友,女友送给了爹!结局…】

大连男子陈某答应给侄子小陈买部好手机。9月末的一天,他从一辆面包车上偷了一部崭新的苹果7手机送给了侄子,几天后,侄子新处个女朋友,小陈便把手机送给了女友小夏,小夏将这部手机又送给父亲,父亲一看这正是自己丢的那部手机……陈某被警方抓获,小陈和小夏也因此草草地分了手

32)

早起在公园跑步看见一大爷,漂亮的一个高踢腿,把脚挂在路边的小树叉上,放好后居然还在使劲往上搬腿。

真是羡慕大爷,我看了足足有五六分钟后,大爷冲我招了招手说:

“年轻人过来扶我一把,脚挂树叉上搬不下来了!!。。

33)

【女子违章交50元假钞被识破后又拿百元假钞 交警报警】

11日,安徽亳州一位女电动车主因走机动车道接受处罚时,拿出了一张假的50元交给民警,

被发现后居然又拿出了一张假的100元……最后民警在其包中共找到350元假币,

目前,该女子已被移警方调查。

34)

和前女友是在雨中相遇相恋的,她是一个怀旧的人,虽然分手三年了,但每到雨天,

她都会准时打电话过来,诉说着以前相恋的种种小事,并坚持让我冒雨到露台上,

把一起种的花花草草搬进屋,我非常感动…那次雨特别大,我再次用肩膀和脸颊夹着手机,

边聊天边搬着花草,一个炸雷响起,我惊的坐在地上不能说话,前女友大声的惊问:“你没事吧?”

见我不回话,她嚎啕大哭:“三年了,我特么给你打了三年雨天电话了,终于让雷把你个渣渣劈死了……”

35)

“空气中弥漫着爱的味道”可能是“闻起来好像刚有人滚过床单”的委婉说法。

所有跟帖: 

24 真是善恶终有报 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 19:26:08

心不是肉长的! -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 19:40:43

27)啥意思? -LuLu_薇- 给 LuLu_薇 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 19:39:28

同问! -ellen123- 给 ellen123 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 19:58:41

ICBC -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (28 bytes) () 10/15/2016 postreply 20:20:58

贱人就是矫情 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 20:24:00

感受到代沟了。。。 -LuLu_薇- 给 LuLu_薇 发送悄悄话 (32 bytes) () 10/16/2016 postreply 11:26:05

新梗层出不穷。还好,有Google就不怕。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 12:59:55

高踢腿看成高跟鞋,画面醉人.... -0840Y- 给 0840Y 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 00:12:03

又一个成语被毁了 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 06:11:06

嗯,连银行都毁了 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 07:45:12

30)林彪是和别的人不一样,前半生敬佩,后半生窝囊 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2016 postreply 14:00:32

请您先登陆,再发跟帖!