别人家的数学老师……

来源: 笑比哭好 2016-10-15 07:43:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (80494 bytes)

1  等了好久终于等到今天,星期五!

已经连续工作七天的我……

宝宝困,宝宝想睡觉。

但是宝宝不能,宝宝还要工作……是时候清醒下了!

2  【请注意,前方高能】

广告我就服泰国,没有一点点防备爱情来得就是这么突然。

广告我就服泰国,没有一点点防备爱情来得就是这么突然
广告我就服泰国,没有一点点防备爱情来得就是这么突然

这狗粮吃得我心服口服!

大娘眼神满分!

你被这个广告暖到了吗?

泰国广告真的很有心,广告界的一股清流,走心,暖心。

谁能给个泰国台?我就想看看泰国的广告。

3  向学霸学习,天天向上!

这才是真学霸!

10月11日晚,哈尔滨初三学生孙轶潇放学回家途中,被困电梯近5个小时,他立即按遍所有楼层键防急坠,再大声呼救,但半天无果,最后写了张求救纸条从门缝递了出去。心想:“反正该做的都做了,那就写作业吧。”先从数学开始,然后是物理、语文,后来又默背了几遍课文。最终被母亲发现并找来消防,救出来后,作业已写完……

“反正该做的都做了,那就写作业吧”……厉害了我的弟,我爱学习的最高境界!

没有什么事是一套卷子解决不了的,如果有,那就再做一套!

生死抉择前学霸心中却只有作业……老师,你怎么看?

作业如山啊!

5个小时-求救时间-默背课文时间=现在学生完成一天作业时间。

感觉从此又多了一个老师口中的别人家的孩子……

老师:“你看看人家***,被困在电梯5小时都能完成作业,你再看看你!”

讲真,少年好淡定,泰山崩于前色不变!

少年前途无量,必成大器!

老师:天才都是逼出来的。

一旁的小明幽幽的说道:老师我是剖腹产的。

老师怒道:滚出去。。

4  我就说好好学习吧,这就是知识的力量!

近日在郑州参会的动物考古学家一行在饭店吃饭,点的羊腿中赫然发现猪骨,愤而与店家对质,就猪骨形态尺寸及家养还是野生的问题进行了深入探讨,对食品安全与质检工作作出了一点微小的贡献。(青年考古学生)

厉害了我的考古学家!

考古学家:没什么大不了的,我们只是对食品质量做了点微不足道的贡献而已。

5  【我爱学习,学习使我快乐】

妈妈,我数学不好,一定是因为老师太丑!

这是别人家的数学老师……近日,白俄罗斯一位老师的教学视频爆红网络。女老师身穿紧身连衣裙,身材火辣,据说她的课上座率是100%,没人想逃课。

老师的私照是这样的……

五斑:反正我是没什么心思上课了……

别激动,还有泳装照!

你被这位老师美到了吗?

虽然我是女生,但是我也需要这样的数学老师。。。养眼。

串子:恕我直言,这要是我数学老师,我天天求知若渴,爱好数学,妈妈再也不用担心我上课睡觉了。

什么都不说了,这样的数学老师,请给我们来一打好么!

6  妈妈,我学习不好,一定是宿舍环境太差!

这是大学宿舍!还是男生的!

绿色植被、文房四宝、国画书法、艺术树枯枝,墙上挂满自己创作的油画…这是中南大学男生宿舍四位小伙伴,每人出资200元打造的“小家”。

这才是人住的宿舍……

再想想当年的自己,简直是猪窝。

同学缺女朋友吗?室友打包出售!请传授装修知识!

宿舍四位小伙伴还约定要“谈吐高雅、修身养性”。

想不出一群光着臂膀的男生在寝室从诗词歌赋谈到人生哲学的样子……

重点是大!学!竟!然!有!人!十!点!钟!睡!觉!

还有还有!

他!们!宿!舍!竟!然!有!空!调!

不看了,不看了,这永远都是别人家的宿舍……你的长这样。

7  莫名我就开始了怀念,怀念我的大学,那段最欢笑的时光。

自带云雾特效的尬舞,隔着屏幕都感觉到了味道

有天寝室忽然停电,我们大喊:“来电,来电!”不一会,电果然来了。神了!于是我们一起欢呼起来:“来男人,来男人!”管理寝室的阿姨来了,大吼一声:“都给老娘闭嘴。”

一个人真挺好的

那天我在宿舍显摆说:你们看我新买的衣服好看不?一室友说:哇塞,好好看的衣服啊,你不去整个容搭配下吗?

8  同学,当你还在笑“蓝瘦香菇”时,有人已抢注开公司了!

10月13日,深圳市蓝瘦香菇实业注册成立,注册资本50万元。工商资料显示,该公司经营范围庞杂,既有器材生产,又有工程、贸易等。

谁说中国人没有知识产品意识的?!谁说的!

只是好心疼公司前台,每天接起电话都要说:你好,蓝瘦香菇……

讲真,这个B 装 的真的有点大了……跟风蹭热度,然后好像并没有什么卵用。

感觉过不了多久该公司就“蓝受,香菇”了!

9  【我爱提问,提问使我进步】

请问老师还能好好吃顿饭吗?

9月9日,山西屯留24名教师到饭店AA聚餐花费1390元,被县纪委全县通报。通报中,县纪委的措辞非常严厉,“在社会上造成不良影响”、“给广大教师抹了黑”……

放假后,教师节,老师,聚餐,AA制,人均57.9元,违纪。

你觉得老师们违纪了吗?

想知道怎么就不良影响?怎么就抹黑了?

花自己的钱聚个餐怎么了!怎么了!

只能这样解释了……

你们懂不懂事?你们出去吃饭就吃饭,才吃那么一点点,也不喝茅台,也不吃龙虾,还自费,还AA。那以后校长出去吃饭怎么办?昂昂昂?

小朋友的表情100分

10  请问这标题谁看懂了?我看了十遍……混乱中!

故事会都不敢这么写!

我的脑容量真的不够了,谁能给我屡屡!

11  谁能告诉我他是怎么爬进去的?

这姿势也是没sei了!10月13日上午,湖南株洲石宋路,市民贾先生驾车从石宋路转入制镜路时,一名红衣男子突然撞上他的车,并钻进车底,称“不拿3000元,不出来”

民警和贾先生商量,先拿3000元让男子离开车底,再对其进行控制。男子一听有钱拿,探出上半身,现场数钱确定无误后才从车底爬出,该男子被警方带走。

对不起,这不叫碰瓷,这是赤裸裸的敲诈。

换了是我,直接锁车走人,有本事你就躺着不起来。

或者把鞋给他脱了,挠他脚心,痒不死你!

我的愿望是世界和平

再不出来,就一人拽一条腿,使劲拽,整不死你!

出不出来?

还不出来?

好!直接打个电话:“喂!爸,给我提五十万,我要压死一个傻叉。。”

世风日下,人心不古,警察叔叔却不得不忍着恶心和稀泥……

碰瓷成本太低!感觉我们真的有必要出台相关法规了。

我们为什么不能惯着傻X,因为傻 逼 永远不觉得自己傻X。你忍让他,他以为你服他。

12  【心理测试:钱没了,谁才是导致你缺钱的真正凶手?】

下面哪种人会让你感到羡慕?

A. 风风火火,办事干脆利落的人

B. 温文尔雅,气质很仙的人

C. 聪明能干,博学多识的人

D. 踏实稳重,认真勤奋的人

(答案在最后哦~)

【心理测试答案】

A:你缺钱的真实原因是搞不清楚到底什么地方是该用钱的地方

你常常会为了购买一些不必要的奢侈品,或是一定会用来压箱底的衣服,而浪费过多金钱。在维护健康方面你反而不大舍得花钱。最后搞得该花钱的时候没钱花,就好像你真的很缺钱一样。

B:你缺钱的真实原因是根本没有挣钱的能力

你不知道通过什么途径挣钱。手里的钱太少,不管怎么计划都依旧不够用。你最主要的不是想怎样节约,而是想怎样去赚钱,试想假如你每天考虑怎样省下一元公车钱,走路回家,一个月也只能省下30元,30元能做什么呢?不如节约点时间回家充电学习,能挣钱了自然不用那么省了。

C:你缺钱的真实原因是花钱太随意

可以坐地铁,你非要打车,可以在家煮碗面,你非要叫外卖,可以穿的鞋子,你嫌弃款式有点LOW,立刻买新鞋。你觉得这些都是小钱,花掉也无所谓,省下来也不能攒多少。长此以往,就缺钱了。

D:你缺钱的真实原因是物欲太强

你为什么钱总是不够花,是因为你根本不知道怎么管理金钱。喜欢什么就买什么,看见什么好就立刻下手,再多的钱也不够你花了。你总是难以克制自己的物欲。你觉得人一生就应该享受,但是假如你总是想着享受,最后往往没有钱来享受。

ZT

所有跟帖: 

难怪串子后来学文科了 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 08:16:17

你杂知道地? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 09:04:28

ta就觉得数学这一行,竞争忒激烈啦 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 09:11:06

选C,还真有点准,(⊙o⊙) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 09:48:30

五个小时都没有人用电梯?有人用电梯就应该知道电梯坏,早就修好了。不过那小男孩心理也是扛扛的 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 09:58:39

国内的电梯里没有警钟或者电话?现在国内许多高级大夏的电梯都是进口的啦 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 10:11:16

怎么会有灯啊? -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 13:38:45

老师漂亮,口齿清晰,思路正. 我爱听 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 10:44:09

你真的在听? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 10:51:54

这么“完美” 的数学老师。真的能教数学? -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 16:25:47

请您先登陆,再发跟帖!