睡前贴个笑话

来源: 南城胡同串子 2016-10-15 00:17:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9727 bytes)

▼ 喵巴士是不是晚点了,还没来

精选段子图:放荡一时,苦逼一生,好好听老湿的话!

▼ 上课累了而已

▼ 新款拖鞋!爆款啊!

▼ 有点出息好不好二哈!这么小的狗狗你都怕啊

▼ 原来偶像剧现实是存在的

▼ 这猴子太贱了,喵星人都快烦死了

▼ 这么嚣张的女人见一次打一次

▼ 二货主人!今生今世忘不了你!

▼ get到了眼镜的新用法

▼ 别怕,喝点伏特加,一会儿下锅就不疼了

▼ 超级玛丽的蘑菇!但是长得好清纯啊

▼ 此处发生了一场喜剧

▼ 等朕练好肌肉,有你哭的一天

▼ 放荡一时,苦逼一生

▼ 好性感的双眼皮

▼ 这也有点形象

▼ 真想一屁股坐下去

▼ 镇宅神兽!

内涵段子:

NO.1

某男吹嘘与领导关系铁:“我俩从光屁股玩到现在,你说铁不铁”,美女不屑:“我和领导现在还光屁股玩呢,你说谁铁?”

NO.2

俺是农村的小伙,没去过城市。谈了一新女朋友,带着新认识的女朋友去城市转转,误闯入星巴克,看到桌子上人们喝的咖啡,浓浓的,不知道这是咖啡,但是俺淡定的坐下,对服务员吆喝一声:服务员,来两碗羊杂汤,不要香菜,加肥的。。。

NO.3

如今女人出轨,却义愤填膺的说:凭什么男人可以出轨,女人不可以??那好我来告诉你们,一个人的筷子吃几碗面,和几个人的筷子吃一碗面,哪个更恶心??

NO.4

今天坐公交车,听到旁边一小孩对妈妈说:妈咪我今天学会了10以内的加减法!这是我笑着对他说,那叔叔考你一个好不好!小朋友说好啊!于是我问到:5.16478减3.24569等于多少?之间他妈妈的脸绿的发紫!

NO.5

最近养成一个习惯 晚饭后都会带着老妈去江边散步。这不,昨天也碰到一对母子,估计也是出来散步的。这时候老妈把我拉到一边对我说,你看估计她也是出来溜单身狗的吧。

NO.6

高中我们班有个很厉害的班主任和一个很2的同学。 有一天班主任的课,同学睡着了老师没看见。 课上一半,同学突然手拍桌子站了起来。 老师问他怎么了,他回:刚刚做了个噩梦。 老师回:别害怕,你的噩梦才刚开始。

所有跟帖: 

No4,那个大叔现在出院了没? -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 05:28:06

啥眼神?人家根本没住院 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 07:03:18

NO2 好像媌有线索了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 06:55:29

你是说媌相亲去了?(^o^)/~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 07:05:16

那一排大列巴已经吸足了前人的五谷之气了,不必再加料了 -Timberwolf- 给 Timberwolf 发送悄悄话 Timberwolf 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 06:56:57

3) 谁是筷子?谁是面? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 07:02:31

先出的当筷子,后出的当面 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2016 postreply 08:03:16

请您先登陆,再发跟帖!