谈判

来源: YMCK1025 2016-10-07 20:00:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10190 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2016-10-07 20:53:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1)

对近三年内中国中学生的作文进行抽样调查,发现中国人民在生物工程方面取得了长足进步。
据分析,作文提及的人物中,有7.18%都长着“会说话的眼睛”。

2)

为庆祝比赛胜利,叙利亚各方宣布停火48小时······

3)

一平二负共三场不胜,四停五伤六废,竟敢提七八九分,十分大胆。

十射九偏凑得八传七断六停五失四高,尚且三心二意,一等下流。

4)

某台记者出去找新闻,遇见一个执勤的交警因为天气太热晕倒了,周围的居民都前来帮忙,

有拿着扇子给扇风的,送水的,遮阳的。记者正在报道的时候,

镜头里出现一个老大爷扛着电风扇到了一步一步走到马路中间,可能是发现马路上没有插座,

又扛着电风扇回去了。。。

5)

我侄子9岁,小学三年级,喜欢同班一女孩,女孩也喜欢他,就确立了“恋爱关系”。

他常说:“有女朋友很无聊”,不知该干啥,明明跟普通同学没区别,又被男友名分箍住,

不能跟其他女孩接触,感觉亏了。 然而又不敢分手,因为女方是劳动课代表,

怕分手后不能做朋友,诸多不利。 这就是我侄子,9岁,一场骑虎难下的爱情。

6)

为什么新版《百年孤独》能比老版的厚那么多?

因为新版把“奥良诺”翻译成了“奥雷里亚诺”,把“阿卡迪奥”翻译成了“阿尔卡蒂奥”,

光是改了这两个名字,差不多全书就能多出来一万字。

7)

中国队惜败战乱的叙利亚
--–浅谈国庆节加班对员工状态的危害

8)

为什么犹太人鼻子那么大?
因为空气不要钱啊。

9)

【少林寺一小偷被抓反问警察:十一你们不放假吗?】

1日下午,登封少林寺景区停车场附近抓获了一名小偷,并被移交至少林派出所,

经审讯得知,邓某37岁,与其同伙“孬子”一起来到登封,俩人才从第一辆车中盗得一包香烟和9块钱,

便被游客发现,情急之中俩人跑散。邓某还问警察:十一你们不放假吗?

10)

嘴馋了,偷偷用外婆的手机给老妈发信息 : 闺女,妈想吃榴莲了,待会买一个回来!!

万万没想到,我妈又只字不改的把这条信息转发给我…

11)

“爸,一个坟墓里可以埋两个人吗?”
“我想不行,你怎么想起问这个了?”
“我看到那边一个墓碑上写着,‘这里沉睡着一个律师,一个诚实的人’。”

12)

昨天我的变性手术大获成功,
我现在还没把车从医院停车场里开出去。

13)

在中国,几乎每个城市,都有一条街,人山人海,全是游客,以老街的名号,以文艺的名义,千篇一律的卖着从义乌批发来的工艺品,卖着臭豆腐烤鱿鱼和奶茶,这条街在北京叫作南锣鼓巷,在上海叫田子坊,在杭州叫河坊街,在黄山叫屯溪老街,在南京叫夫子庙,在扬州叫东关街,在成都叫宽窄巷子,在厦门叫鼓浪屿,在武汉叫户部巷,在西安叫回民街,在重庆叫磁器口,在桂林那条街叫西街,在青岛叫劈柴院,在天津叫古文化街,在长沙叫火宫殿,在拉萨叫八角街,在丽江叫做丽江古城……

14)

我妈在和小姐妹视频聊天。小姐妹说他儿子媳妇不想生小孩,我妈说我女儿也不大打算生。

小姐妹:不生不是绝后了么?我妈:也没什么好基因,绝就绝了吧。

小姐妹:如果都像这帮小孩不生孩子,人类都要灭绝了。

我妈:反正那会儿我早死了,关我屁事!

——长长的沉默——

15)

女:我想吃榴莲
男:那就去买哈
女:可是……
男:可是什么?_?
女:可是我的钱不够
男:那就买个火龙果去厕所吃,味道一样……

16)

“中国是个概念发明大国,在二十几年前,把失业叫成待业,我觉得就很神奇,

现在失业又多了一个外号,叫慢就业,依旧很神奇。”

17)

在北京和上海生活,有机会实现中国梦。其他省市应该算梦遗。

18)

年初,号召“去库存”;年尾,房价起来之后再“限购”。今年是猴年,耍猴逗猴哪家强?

19)

刚刚到楼下面馆打包晚饭,遇到个熟人,我没理他,毕竟都是有朋友圈的人,

黄金周这几天,他应该在拉萨,而我应该在丽江……

20)

一20岁女儿今天结婚。新郎是女孩爸爸多年的挚友。比女孩大27岁。婚礼现场,女孩激动的说,

自己7岁那年爱上了爸爸的朋友X叔叔。12岁开始就各种亲近X叔叔。

终于等到9月30日满20岁当天领证。而今天婚礼酒店是她18岁生日那年,X叔叔送她的生日礼物!

只想说,真爱无敌!!

21)

家有俩熊孩子,某天弟弟跟哥哥说:“长大了我要娶小姨,因为小姨漂亮。”
正好被他爸爸听到了,“啪”的一声打了弟弟一巴掌,

哥哥在旁边哈哈大笑:“你活该,你敢跟爸爸抢。”
话音刚落,“啪”的一声,哥哥脸上也多了五道指印。

22)

2016年10月1日,北京大学官方微博祝”祖国母亲”67岁生日快乐。
有校友评论:你都118岁了,祝一个67岁的”母亲”生日,啥智商!
有校友跟评:”后妈”吧!…

然后北大官微删掉了这条微博。

23)

大学的北京籍同学给老父母在大理买了一套面对洱海,春暖花开的别墅,要多美有多美。

结果没住两天大爷心脏病犯了,要搁还在北京急诊做个手术就救回来了,结果在大理人没救过来。

老太太现在再不想去了,患上了抑郁症,说每晚不吃一把药根本睡不着觉。

24)

抑郁症比较好的疗法就是找个仇家,早在文青还没学会得抑郁症的时候,小崔就得了,

但是他很快遇到了人生的另一半:方舟子老师。。。

看他现在的样子抑郁症几乎全好了,从想自杀变成了想拿锤子锤死方老师,这是个巨大的进步

25)

一位大哥真诚地劝大家不要再吃转基因食品了,对孩子伤害很大,他孩子和他的DNA不匹配,

就是因为他们一直吃转基因食品,把他孩子的基因改变了。

他说这些转基因知识都是他老婆告诉他的。

26)

在网上买了个三星note7,没想到才一个月就炸了,幸好我快递选的是EMS,手机是在半路上炸的。

27)

昨晚家里停电了,邻居家却有电,打电话叫电工来看看,等了半天到最后也没来,

第二天遇到了问他:“昨晚怎么没来?”

他说:“昨晚去了,看你家黑灯瞎火的以为没人,我就走了……”

28)

电影《Swiss Army Man》片名翻译:
大陆:瑞士军刀男
台湾:尸控奇幻旅程
香港:救你命3000

29)

在健身房中,被人使用最多的器械是镜子。

30)

【三个登报启示】

瞿秋白在追有夫之妇杨之华时,她还未与沈剑龙离婚。结果沈剑龙与瞿秋白一见如故,

于是3人开始了一场奇特“谈判”,各自推心置腹,互诉衷肠。

谈判结果是在《民国日报》上同时刊登三条启事:

一是沈剑龙与杨之华离婚启事,

二是瞿秋白与杨之华结婚启事,

三是瞿秋白与沈剑龙结为好友启事。

31)

有本书,名叫 《How to change your wife in 30 days》,一个星期之内卖出200万本。

作者后来发现,书名拼写错误,正确的应该是: 《How to change your life in 30 days》。

改正后整整一个星期,书只卖出了3本。

所有跟帖: 

30)这三人心里到底是怎么想的?说变态不至于但也不合常理啊 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2016 postreply 20:21:30

要搁今天,沈瞿只结为好友是不够的啊 -橙子718- 给 橙子718 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2016 postreply 20:31:44

还要怎么样? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2016 postreply 20:32:51

妹子咱不能说得太直白啊 -橙子718- 给 橙子718 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2016 postreply 20:33:52

哦,我明白了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (187 bytes) () 10/07/2016 postreply 20:40:17

一家三口,三代同堂~ -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2016 postreply 22:11:03

2)叙利亚停战48小时候是谣言。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2016 postreply 04:21:41

12 不懂 -coorslight969- 给 coorslight969 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/08/2016 postreply 08:00:29

妹子咱不能说得太直白啊 -橙子718- ♀ -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2016 postreply 11:09:30

提示一下也行啊 -范尼- 给 范尼 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/10/2016 postreply 01:11:32

变女的后,不会开车了 -lostman- 给 lostman 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/11/2016 postreply 02:53:53

可乐。5和27特可乐。 -nyagela- 给 nyagela 发送悄悄话 nyagela 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2016 postreply 18:10:04

请您先登陆,再发跟帖!