朝鮮冷面殺手 日本料理後事

来源: YMCK1025 2016-09-28 11:33:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15009 bytes)

1)

@maylogcom:#转:请把“走自己的路,让别人说去吧!”翻译成文言文。

答:两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。

2)

美国最大面额100美金的头像是本杰明.富兰克林——十八世纪美国最伟大的科学家与发明家。

日本最大面额一万元的头像是教育家福泽谕吉——日本近现代教育之父。

俄罗斯最大面额的五千卢布上的头像是割走天朝百万平方公里的穆沙维约夫。

这似乎在说明:美国重创造,日本重教育,俄罗斯重扩张。

3)

@李幺傻:蒙古入主中原,是因为宋朝做得不好吗?

别忘了宋朝是当时世界上最富裕最自由的国家,而元朝却将人分成四等,汉人没有地位。

苏联占领乌克兰,是因为乌克兰做得不好吗?别忘了乌克兰是欧洲粮仓。

而苏联抢占后,乌克兰饿死三分之一人口。

我们的历史课本说改朝换代,先进的代替落后的,这是赤 裸裸的谎言。

4)

@RaymondKim:郭老师之前的态度是“大逆不道、逐出师门”,属于碾压式摧毁;

现在态度是“纵有你万般不是,山穷水尽我还管你”。应该说曹云金的帖子杀伤力可以了。

郭这种要同时兼顾“自辩+反击+模糊焦点+息事宁人”四重目的的文章是很难写的,

就像央行要同时兼顾通胀、就业、汇率等多重目的的货币政策也难搞一样。

5)

黄金荣,上海滩第一黑 帮头目,看上了女明星露兰春,没有直接霸占,而是求婚。

露女士提出,当正房,管钥匙。黄金荣回去离婚,交了保险箱钥匙。

露女士婚后通奸败露,黄金荣没有杀人灭口,经过谈判,双方和平分手。

露女士离婚后直接和奸夫成婚。这世道,不谈了。

6)

大多数时候,消耗你能量的都不是工作,而是工作中遇到的人。干活本身是不累的,平衡情绪最累。

7)

【儿子出 轨 官员遭儿媳举报有数十套房产和巨额财产】

王某与张某办了婚礼并育有一子,但未领结婚证。王某怀孕数月时,发现张某出 轨,多次沟通未果,

张某父母竟以二人未领证为由,劝其净身出户。

王某向纪委举报任国土局副局长的公公巨额财产来源不明,其公公已被双规。

8)

南宫朱雀2号:  小李:“听说了吗,河南桐柏山发现金矿,储藏量105吨,可以开采80年”

大黄:“怎么了,这也算新闻吗?”

小李:“你疯了吗,这是新闻头条,你算算得值多少钱?”

大黄:“一吨等于1000千克,105吨就是十万五千千克,也就是一千零50万克,一克黄金287.5元,也就是价值301亿元!”

小李:“这还不多吗?”

大黄:“在深圳,一个小区大约60栋楼,每栋楼3×34户,总共6120户,房价5万一平,每户100平方,总价值也是301亿元,开发商两年就能建成,而金矿需要开采80年,这还算新闻吗?”

小李:“我靠!

9)

@小靓-山茶鹿:最悲哀的就是,刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。

10)

华为官方公号“心声社区”刊登了一篇创始人任正非在诺亚方舟实验室座谈会上的讲话。

当被问及是否要干翻苹果时,任正非表示:“我们从来也没有想干翻思科,也没有想干翻苹果。

前段时间传说思科收购爱立信,我高兴得不得了,如果还有人举着旗子在前面走,我就好跟着站队。“

他表示,“我们为什么要去推 翻人家呢?这是网上的胡说八道。

我们为什么要推 翻他们,我们能称霸这个世界吗?

称霸世界的只有两个人,一个是成吉思汗,一个是希 特 勒,他们死无葬身之地。

我们不要树敌过多,我们要多交朋友。”

11)

@浩正刘臻:香港一位大学教授指出: 香港的大学商业气息太浓, 校园里搭讪的十有五六是学会计金融法律的.

连餐厅电子屏幕都是全球股指、外汇牌价. 他认为这挺浮躁, 不及内地大学甚至中学有文化.

他对比说: “在内地, 你每次进校门, 连保安门卫都会问你三个哲学上的终极问题, 极具文化内涵:

你是谁?你从哪里来?你要到哪去?”

12)

@阑夕:中央已经决定了,中国十大文豪是:郭德纲、方 舟 子、木子美、郭敬明、

薛之谦、作业本、咪蒙、马伯庸、英国那些事儿、占豪。不服就是不客观!

13)

华为CFO、任正非之女孟晚舟:

“以责任结果为导向。不拼爹,不拼妈,一切看贡献和能力。干部选拔没有年龄、资历标准,

只以责任结果贡献为考核标准”,现年44岁的孟晚舟,是华为创始人任正非之女,随母姓。

由于出国被拒签,1993年到华为打杂。

“那时候公司小,做过秘书、协助过销售和服务部门,负责打字、制作产品目录、安排展览会务等

。我是华为早年仅有的三个秘书之一。传闻中关于我在华为最早是接电话的是实情。”

14)

牟其中说:“你猜我最自豪的是什么?我不过是个高中的学历,工人出身,却被一些著名的政治理论家、

经济学家当作重要的论辩对手,不遗余力地口诛笔伐。我发现自己一点也不差。

我想这是因为他们的思想和理论是通过书本学来的,而我的信念和认识却是用生命的拼斗、

用血与火的熔炼铸造出来的。”

中国前首富牟其中今天刑满获释。

【前“首富”牟其中服刑16年后今日出狱】

商界传奇人物牟其中9月27日出狱。牟其中是中国第一代民营企业家,1999年1月7日,

牟其中在上班途中被捕,第二天被关押至武汉市第二看守所。后因南德集团“信用证诈骗案”,

2000年被判无期徒刑,后因在狱中表现好,期间曾获得过数次减刑。

15)

@苦逼的快递哥小马:今天送快递遇到一个女的死活不肯下楼,然后她跟我说如果我送上楼的话就请我吃蛋糕,草莓味的。之后我就抱着她那一箱死沉死沉的快递上楼了,等她开门我说的第一句话就是「我蛋糕呢?我要下去了你快点拿给我吧!」谁知那女的指着快递「好,你帮我把烤箱拿出来吧!我现在就开始做!」我「。。。」

16)

偷看男票的通讯录,看到有个人叫免费打 炮,果断拨号,我的手机响了

17)

“这不是传销”估计是传销人员说的最多的话之一

18)

每个人都能遇见这样一个同事,大家都希望他能赶紧辞职,这样办公室里所有人都会开心。

如果你身边没有这样的人,你就辞职吧。

19)

今天在工商银行看到一幕,大厅内摆着一张桌子上面贡着几样贡品,旁边有个穿黄色道袍的到道士手拿木剑来回念念有词……我就问旁边人怎么回事,那人回答说:人死了,存折密码不知道,银行非要本人来……

20)

“领导,过几天祖国母亲生日,您打算让我们放几天假呢?”
“母亲生日,你给买礼物了吗?”
“呃,没有”
“没事,我已经帮你准备好了,加班创造GDP就是最好的礼物!”

21)

如果精液味道很好的话,会不会怀孕的人会少很多?

22)

总之今天在沙县小吃听到了不得了的一句话。
“老板,筷子呢?”
“筷子,就在放筷子的地方啊。”

感觉自己可以放下蒸饺,立地成佛了。

23)

朝鮮冷面殺手 日本料理後事

24)

坐高铁,隔壁一个少妇带着7岁的熊孩子,熊孩子各种闹……忍无可忍,自己只好拿出iPad,

带着耳机默默地看禁片《人体蜈蚣 》,过了一会儿,少妇带着熊孩子和别人换座儿了。

25)

在拥挤的公共场合,突然感觉背后有两个坚硬凹凸顶我,潜意识告诉我,这款bra做工很差

26)

只有经历过大风大雨的人才知道
卧槽,打伞没用啊

27)

去盲人按摩,到了店里老板说叫我等一下,他们正在打牌。

一轮打完,其中一个站起身来,戴上墨镜,领我去了按摩室……

28)

公司加班,同事把她上小学的女儿放学后接到公司,小女孩一直在写作业,我空闲时走过去看她,

一道题目是:爱护环境,节约用水,保护动植物,请举例说明。
只见小女孩写道:为了节约用水,爸爸妈妈经常一起洗澡!

29)

和老公初恋的时候,第一次去他家,他家爸爸就反对我俩不让他和我在一起还往外轰我,

我老公急了大喊就算和你断绝父子关系,我也不会和她分手。从那时起我就认定他是我托付一辈子的人,

今天去公公家吃饭的时候,无意间提起这件事,喝多了的公公和我老公说:

儿子当初你爹我给你出的苦肉计好用吧…………

30)

NASA曾经给男性宇航员设计了
小便时用的机器,尺寸分为
“小”“中间”“大”
但是后来发现大家都不挑选适合自己的尺寸,
所以就把名称改为
“大”“很大”“巨大”

31)

病人急诊入院,不久欠费,多次催款,始终拖延。昨日患者可以出院,让家属结账出院。

患者女儿在医院撒泼,大吵:我们欠费你们凭什么还给我们治啊?

这世上就没有你们这种欠费还给治的医院!我们欠费你们就应该马上停药啊!

要是你们不给治我们怎么会欠钱!—-字字如刀,直戳心窝!

32)

以前有个老学长,在假期骑行去了西藏,回来在学校的演讲比赛上还做了汇报,慷慨激昂,说西藏是个净化心灵的好地方,以后有机会一定要在那里定居,做最接近天的人。
后来毕业分配意外在援藏名单里看到了自己的名字,哭着喊着去找干事,说我没有申请啊。干事说你以前做过一个报告,首长当时非常喜欢。说援藏名额一定要留一个给你。现在你终于实现愿望了。

33)

前女友来电,向我推销保险。我说公司帮我买了,不需要。

她还是给我推荐了一个意外 险,然后说:

“这个连雷 劈的都能保,你想想,你以前发过那么多誓,考虑一下呗。”

34)

今天,鲁迅先生诞辰135周年。今天,我们想骂的,先生都骂过了。

35)

公司新来一个小姑娘做文员,工作心不在焉,不是自拍就是网上购物,昨天我找她谈话,

试用期没过,明天开始你就不用再去公司了。

她听后呆呆的看着我:怎么能这样?我还有一个快递没收呢…

所有跟帖: 

人体蜈蚣是什么片?谁贴粗来大家学习一下? -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2016 postreply 12:34:20

Do not know -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (136 bytes) () 09/28/2016 postreply 13:33:37

人形蜈蚣HD(Youtube) -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (212 bytes) () 09/28/2016 postreply 13:41:30

这电影适合笑坛 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2016 postreply 16:54:59

嗯,也不恐怖,血腥而已。。。。 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2016 postreply 18:23:25

别看 超恶心 唯一一部看过后悔的电影 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2016 postreply 18:39:42

如果不幸被抓,我就哀求当第一个蜈蚣头吧 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2016 postreply 18:54:38

看过图片介绍,好恶心... -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2016 postreply 09:48:36

16)看来还有付费的,这事要深挖~ -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2016 postreply 12:35:51

yea. -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (137 bytes) () 09/28/2016 postreply 13:27:55

都是没看过的新段子 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/28/2016 postreply 12:45:08

too sad..... -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (137 bytes) () 09/28/2016 postreply 13:24:43

太伤人了~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2016 postreply 17:54:50

too sad -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2016 postreply 17:56:21

哈哈哈 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2016 postreply 18:48:38

请您先登陆,再发跟帖!