你吃过的最奇葩的食物是什么?

来源: 小学同桌 2016-09-27 13:40:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (23903 bytes)

【 1 】

吃货生存指南第九百七十四条:不要说话

1)Miracle berry(神秘果)

【 2 】

憋小瞧这颗小小的红色果子,它将重启你的感官世界。食用半小时以后,你的舌头不再属于你,吃嘛都是浓郁的甜味。

当时我是被这么一段兜售的文字,给强烈地黏住了: 有人做过实验,吃了神秘果后再吃柠檬,感觉像喝柠檬汽水;吃酸奶酪则像吃白糖;喝烈性啤酒则像奶昔的味道;把柠檬汁滴入烈性啤酒喝起来则有巧克力的味道;更有甚者,吃了辣椒酱之后,感觉到的是甜甜圈的味道,果然神奇哦! 呵呵呵呵,于是我吃了这神秘的小果实,然后迫不及待地试了一下大蒜!尼玛是糖蒜的味道!

我又去舔了下玻璃,尼玛是棒棒糖的味道!我又吻了自己的手,呵呵是婴儿的奶香味!我准备舔自己的脚,终于理智战胜了情感,放弃了!(幸好放弃了) 于是我喝了一口自己酿的桂花茅台,腻炸了,登时就吐了!于是我在半个小时之内,恨不得将冰箱里的食物,和家里的东西都舔个遍!我的灵魂在上空飘荡,睥睨我的肉身:你看,那人好像一条狗啊!

【 3 】

【 4 】

2)NASA Mountain House冰淇淋

【 5 】

【 6 】

【 7 】

我当时看到这款产品心就飞了啊!宇航员御用食品!还特么是冰淇淋!热爱宇航题材的我就疯了,想到《月球》,《火星救援》,《瓦力》,《千钧一 发》...就算我没有上太空的命,有这份心也是极好的啊! 二话不说就买了!可贵了!这么一点点,花了43元!我在办公室展开了敬畏的尝试!脱过水,所以易碎,但一点都不影响口感呀!香草,巧克力,草莓味道很浓郁啊,怎么说呢,干奶粉的味道,在嘴里慢慢化开。 整个身子于是轻轻盈盈,就这么开开心心了一整天!在我心中!曾经有一个梦!再没有恨!也没有了痛!人间处处,都有爱的影踪!就在那一天!我来自外太空! 3)大麻棒棒糖

【 8 】

【 9 】

来自阿姆斯特丹咯。和大麻糖果一样,并不含有THC,所以飞行就别想了,当然我也不是冲着那个去的(心虚脸)我生活在朝阳,是遵纪守法的好青年!自嗨全凭幻想,放一点迷幻音乐,咬着棒棒糖,看我的猫在旁边打哈欠! 我是一个,从不会放过猫打哈欠的主子!每次他打哈欠,就把手指头,筷子,棉花棒,等等手边的东西,塞到他嘴里,看他懵逼!这一次!趁他不注意,就赶紧把余下的棒棒糖塞到他嘴里! 猫的表情是凝重的!来吧!摇滚起来,让我们一起扭动身躯,对这个世界,大声say hi!

【 10 】

4)18禁咖喱

【 11 】

【 12 】

你以为是成人物品吗?你猜。看穿一切的围笑。包装盒子上夸张到写警示,只因为此盒装即时咖喱加入了——全世界最辣的Chilli,印度鬼椒。 警示语写得触目惊心!未满十八岁不能吃!肠胃不好的也不要吃!当然痔疮患者也不要轻易尝试!由于我未满十八岁,于是我当然要送给朋友。朋友在试了以后,告诉我,他要和我绝交! “啊啊啊啊啊啊啊啊啊让我住在厕所里吧!”“啊啊啊啊屁股烂了,你想在我的屁股上放烟花就直说,需要这么绕吗!”“我感觉自己像个阿童木,只不过喷火筒装在了屁股上!”“一周了,我还在拉血,我女朋友拒绝和我做爱!”“她说好扫兴,屁股上都是血!”“绝交!”╮(╯_╰)╭5)印度爱经KAMASUTRA情趣巧克力

【 13 】

【 14 】

【 15 】

如果你对《印度爱经》这本书不陌生的话。那么这款巧克力简直就是搭配神器!试想一个春日盎然的周日晚上。想到明天要上班。我深深地感觉累了~很累~累,那么。。。 感觉累了就放空自己~别人说的话随便听一听~自己做决定~不想拥有太多情绪~一块巧克力配爱经~在周末晚上关上了手机~舒服窝在沙发里~~~ 6)Paan

【 16 】

【 17 】

印度代购真的是非常厉害。paan是什么呢,就是一种槟榔,准确说我都不知道是不是槟榔。如果说湖南本地人天天口里就是嚼着槟榔,那么Paan对于印度就等同于槟榔等于湖南人。 盆友们,你们都晓得,槟榔+烟+10分钟=冒汗,心梗的嗨。那么刚把PAAN丢到嘴里,嚼上那么几下的时候,我就阵亡了。这尼玛是什么鬼? 清新的眩晕,莫名的狂躁,三经六脉先是畅通无阻,然后拧巴成一团!括约肌都不自觉收缩了起来!怎么香是要怎样,也掩盖不了我在吃土的口感!再咀嚼下去,口里就是一股檀香扇的木头味! 救命!!!生!无!可!恋!啊!我跟你讲,paan,我对你的疼爱到了尽头!我表情都瓦特了!脸部痉挛!嘴角抽搐!同事问我是不是羊癫疯发了!我要打死你!

【 18 】

7)Marmite酱

【 19 】

【 20 】

我个人强烈建议鲱鱼罐头,搭配这个神酱!屎一般,不不不,是隔夜屎,狐臭,脚臭混合而成的刺激性调和酱!你绝对值得拥有这样一款生化武器!打开瓶盖的那一瞬间,我的同事问我,是不是刚在女厕盛了一坨屎! 我没有理情绪激动的他们,使劲地埋在酱里深深吸了一口气。他们懂什么,我在辨别,前味中味后味!对,就是沼气!音乐节移动公厕,偏远地区乡村公厕,高速公路加油站公厕里待满一分钟的后味! 就在我感觉快要崩溃,却又舍不得移开的时候!老板却在里面的办公室,大声吼道:“匡靖,你给我出去!”

【 21 】

8)星空酒

【 22 】

初试的时候:美,美爆了!世界上怎么会有这么美的东西!它在动!它居然会动!流转起来简直就像是我们平凡人的人生!我的天哪!(岳岳脸)我是幸运的,你是完美的!人生五大问题,喝酒一次解决!我值得拥有! 然后真要开喝时,感觉自己在喝一瓶指甲油。我的内心是抗拒的。会不会有金属味!油漆味!噢漏!直到五杯酒咣当下肚!我的妈呀!要飞!我是宇宙!我在哪儿,这里是遥远的星球! 孤独!我好孤独!可怜的人类,并不知情自己活着的意义呢!还好我很清醒,早已洞察这一切!我在宇宙中心,我旋转跳跃,我永不停歇!

【 23 】

【 24 】

9)草莓咖喱

【 25 】

目前还在路上,可我的嘴。我的胃,连同我的心。都在说:快点,哈尼!10)altai legend俄罗斯壮阳酒

【 26 】

这个也在路上!战斗民族,让我感受你的坚韧不拔吧!让我热血起来!我已迫不及待!!!!!!11)印度香薰口香糖

【 27 】

【 28 】

【 29 】

【 30 】

告诉我为什么要把熏香香料加在食物里?一打开包装,我就醉了!强忍着把这些颗粒塞到嘴里!我的嘴巴,口腔,牙齿,舌苔都想哭!印度是一个用生命都在掩盖咖喱体味的国度变态!连舌头也不放过! 像在嚼一盒刚开封的熏香!阿弥陀佛!好香,我舌头好香,鼻腔好香,天灵盖也好香,我的身体也好香!塔吗的你告诉我嚼一嚼,哪里不香!我是不是要升天了! 我得道了?我心中好肿胀!还是我,终于明白,当初不该下凡?!为何我感脚自己心池荡漾,舌根灿烂??

【 31 】

一股别样的感受突然袭来!快让开,我忍不住了!香气逼人!!是你逼我的!接招吧:口—吐—莲—花!!!

【 32 】

12)猪脚冰淇淋

【 33 】

我有个台湾嫂子。长地很像张天爱加林志玲,身材也是一样。嫂子很爱吃,婚后来了北京这边,永远的口头禅都是:“哇!这个草鸡好吃嗳。”是的,你猜的没错!就是她给我软嗲嗲地,安利了这款重口产品! “我和你讲喔,你一定不会后悔啦!”“猪脚冰淇淋,可以丰胸喔。”“你赶紧去台湾啦,让我弟带你次,草鸡草鸡好次的嗳。”嫂子如是对我娇嗔,又眨巴眨巴眼,真美,美地

【 34 】

( ̄▽ ̄)直到来台后,入口了我才知道,原来有肉就是宝!有肉就是好!有肉我就跟着跑!自那时起,我的吃货信条,就笃定有力,泪流满面地,在下面这条后新增一行: “在你没遇见肉粽以前,你曾以为白糖粽就是天下。”“和甜氏冰淇淋分手也不要太难过,总有一天,你会遇见比它更好的。”———猪脚冰淇淋如是说。

【 35 】

是的你没看错,还有麻油鸡,肉松,豆腐冰淇淋……老板,能研发个小龙虾冰淇淋嘛拜托拜托!(☆_☆)13)香菜啤酒

【 36 】

我,一个无所畏惧的雨孩子。去问问,我,什么时候怕过。欧亨利讲过,青春,至少要做个吃货。看看,看看人家这格局。我,追随大师的步伐,所以才这么年轻!活力四射! 对,香菜味啤酒,好味,苦涩。还没喝到一半,我就上头了!天额,让我使劲吮吸这浓郁的香菜汁吧!这是一个神奇的特殊的时刻!不属于烤鱼上的点缀,鱼汤上的漂浮,不属于任何食物的衬托! 来,热爱香菜的人们,为我们的友谊干杯!你随意,我喝! 14)虫子糖果

【 37 】

目前我还没有勇气。谁来陪我开直播!!!!15)墨西哥柠檬辣椒粉

【 38 】

据说又辣又酸。辣到骨髓,酸到血液里!打算放在烤盘里哈哈哈哈哈哈哈哈哈下午就试!请让我活着回来!!

所有跟帖: 

NASA冰淇淋我吃过,居然真有冰淇淋味儿 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2016 postreply 13:59:01

看着像棉花糖啊 -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2016 postreply 16:38:09

确实挺像,不过味道还是不太一样 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2016 postreply 17:45:16

凉吗? -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2016 postreply 17:09:55

不凉,常温的 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2016 postreply 17:43:08

常温的、、不化。。。 -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2016 postreply 01:56:51

算了,晚饭都能少吃点了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2016 postreply 14:01:31

早好 午饱 晚少~ -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2016 postreply 16:39:16

那肯定得数川菜了 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (224 bytes) () 09/27/2016 postreply 14:17:47

一看就是不会吃的人。。   -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2016 postreply 16:40:28

我们家没有吃一口菜下一锅饭的门风 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (169 bytes) () 09/27/2016 postreply 16:56:31

两口子能吃辣的说的算。我一朋友媳妇一听这个,我去,嗷嗷吃川菜~ -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2016 postreply 00:39:07

嗯,吃川菜好,经济实惠,我通常是半盘菜两碗米饭,米饭不要钱,一个菜我能吃两顿, -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (304 bytes) () 09/28/2016 postreply 01:22:23

确实下饭,米饭就肉那是极好的~~ -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (115 bytes) () 09/28/2016 postreply 01:33:50

我觉得也是,那么好的川菜,咋就没能上国宴呢,那些 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (499 bytes) () 09/28/2016 postreply 01:43:55

不管别人,我爱吃,我喜欢过瘾的感觉,哈哈哈~快睡吧~ -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2016 postreply 01:46:21

哇哦~~都木见过。。。 -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (280 bytes) () 09/27/2016 postreply 16:37:09

米兔~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2016 postreply 17:18:32

语法错了。 -hello2002- 给 hello2002 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2016 postreply 20:14:12

拒绝奇怪的东西~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2016 postreply 18:08:45

比如。。。。。。川菜? -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (169 bytes) () 09/27/2016 postreply 18:51:47

你这样少了很多乐趣啊,什么都试试,也许就喜欢呢?川妹子可是俊的不要不要的! -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2016 postreply 00:41:08

我以前也吃川菜,后来发现,粤菜淮扬菜的确更好吃,尤其是水产,鲜哪,最主要的是吃完不用喝那么多水 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (89 bytes) () 09/28/2016 postreply 01:24:30

清淡的有清淡的好处,喝酒的都喜欢重一点口的下酒~ -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (74 bytes) () 09/28/2016 postreply 01:32:03

早就不喝酒了,戒了 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2016 postreply 01:44:28

也好的,酒入愁肠化作相思泪,啊哈哈哈哈~ -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (847 bytes) () 09/28/2016 postreply 01:55:26

Arcadia 有龙虾冰激凌 我吃过 喜欢 -acme- 给 acme 发送悄悄话 acme 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2016 postreply 19:51:12

+1 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2016 postreply 22:17:04

真有图2的神秘果? -偶尔发红包- 给 偶尔发红包 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2016 postreply 23:05:49

哈哈,Matmite 是我们公司生产的。有一次地震断货,后来再供货好像还上了新闻头条。 -小金人的弟弟- 给 小金人的弟弟 发送悄悄话 小金人的弟弟 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2016 postreply 01:39:31

我怀疑,你们公司生产的你能把Marmite写错成Matmite? -L1- 给 L1 发送悄悄话 L1 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2016 postreply 09:10:04

iPad上打错字很少见吗? -小金人的弟弟- 给 小金人的弟弟 发送悄悄话 小金人的弟弟 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2016 postreply 02:12:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”