紫薇,你在哪里?

来源: YMCK1025 2016-08-28 14:56:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12326 bytes)

1)

有一哥们是干汽车钣金喷漆的,有一次我在他那玩,一妹纸过来取车,哥们告诉她车修好了自己开走就行了,

结果她把车开出院后又倒了回来,妹纸下车后弱弱的问哥们:“师傅,回头客能便宜点不?”

哥们看了一眼又刮伤的车又看了一眼自家的大门,

无语的说道:“车可以便宜点,但这门你是不是应该也赔点?”

2)

刚进初一的时候,学校对头发要求严格,规定不能超过眉毛,
结果第二天检查的时候,我发现同桌居然把眉毛剃掉了!

3)

紫薇,我的紫薇,你在哪里?
你的嘴不是在你脸上吗?

4)

座落在武汉东湖之滨的武汉大学工学部一教学楼,于1997年兴建,楼高20层,投资1亿元,由院士设计,被称为“变形金刚”,该楼将于8月29日爆破。拆 除原因一是该楼建筑高度违反东湖风景区规划,破坏东湖景观和自然山体轮廓线;二是建筑外观及环境质量不佳与东湖绿道、东湖风景区规划要求不相符,与校园建 设要求不相符,用武汉话说影响风水。当年花1亿建大楼,如今耗费1300万元拆除,实在令人费解。

5)

楼下草地上不知谁家给孩子过生日,一个小男孩儿代表嘉宾讲话。

“昨天,我们在满天的繁星下努力学习报答父母;今天,我们在耀眼的阳光里欢聚一堂喜笑颜开;明天……”

旁边可能是他老爹,一把抢过麦克风:“明天的事儿先不聊了哈,切蛋糕!”

……这孩子至少是个两道杠。

6)

刚刚看小说。【我们曾经那么亲密,最后他的死讯都是别人告诉我的。】……???

他的死讯你难道要他自己告诉你吗???

7)

“请举一个生不如死的例子”

“不举”…

8)

李大钊,1918年国立北京大学图书管理员。
毛润之,1918年国立北京大学图书管理员临时工。
江青,1930年国立青岛大学图书管理员。
比尔•盖茨,西雅图景岭学校图书管理员。
歌德,魏玛图书馆馆长。
本杰明•富兰克林,费城公共图书馆馆长。
周恩来,觉悟社图书馆馆长。
陆游,宋朝国家藏书楼楼长。
老子,周朝官方文献管理员。
超人母亲,氪星档案图书保管员。
焦灵花,重庆黔江图书管理员,世界麻将冠军。
莫言,解放军某部图书管理员。
华罗庚,清华大学数学系资料室图书管理员。
陈景润,厦门大学图书管理员。
胡适,普林斯敦大学葛思德东方图书馆馆长。
沈从文,1925年北京香山慈幼院图书管理员。
冼星海,1926年国立北京大学图书管理员。
扫地僧,少林寺藏经阁图书管理员。
擎天柱,塞伯坦星球图书管理员。

9)

父女俩去报案。民警说被骗的钱追不回来了,当时并没有立案,这是徐玉玉死亡的直接原因,

如果她没选择报警也许不会死最多就是郁结一下。

这是怎么的一种绝望,这是自身信仰与职能部门信用的崩塌。

10)

“喂,请问里有没有心脏病、高写压啊?”

“没有啊,你哪位?”

“里儿子在我手丧。”

11)

12)

那个把户籍比作护照的说法确实很形象,普通人去外地还得办暂住证,这不就是落地签吗。

有时候真感觉,欧洲人在欧盟区域内迁徙流动的自由程度,可能比中国人在不同省份间的出行居住还高诶。

@破破的桥: 上大学办集体户口,那叫F1学生签证,未毕业实习是CPT,找到工作是H1b,

工作连续几年后可把户口迁来这是绿卡,中断过,社保不连续,就难了。

婚姻绿卡和投资移民较快。

无户口时小孩念书需留守家乡否则是非法移民,现在略有松动。

13)

岛国一妹子今天请教叔叔防身术,叔叔语重心长谆谆教诲道:

“当你被歹徒劫色时,先对他说【我不会抵抗的,请对我温柔一点】,这时候男人肯定就会开始亲你。

等他把舌头伸进来了,你就用尽全力向上猛击你自己的下巴。什么踢蛋蛋、打他要害都没用,

女孩子的力气还是敌不过成年男子。但是牙齿的硬度人人一样,你就拼 命去弄断他舌头好了。

初吻什么的没了就没了吧,他舌头断了就会缩回到嗓子眼里,最后把自己憋死。别怕,弄死丫的。”

14)

@郭德纲
来了几个朋友,进门就问:没事吧?微信上都说你被捕了,还在家搜出了700万现金。

我笑了笑,闲谈数语赶紧送走众友。淡定的回身关门后,我疯狂的寻找起来………

15)

自从有了实名制,骗子的信息就越来越准确了!

16)

有次在渡轮上,媳妇和一个外国大妈聊的很嗨,外国大妈说她去过中国,特别喜欢“马勇”,

觉得很有意思,还包含了中国文化,所以带了一个回来,没事和朋友拿出来玩。

媳妇一直认为对方说的“马勇“是兵马俑,于是说对啊,好几千年了,很有意思,做的也很精致。

两个人就这么聊了好久,最后我实在忍不住告诉她,人家说的是麻将。

17)

那天看《非诚勿扰》有一卖菜的小伙每天要早早起床去进菜的,以此为背景。

一女嘉宾问:你结婚后每天早上还要3、4点起床不觉的会冷落了妻子么?

黄老师说了句让我很感动的话:难道那时候妻子不应该陪着丈夫一起起床么?

18)

上大学时,地沟油刚爆出来,闹的人心惶惶。食堂老板迫于舆论压力出来澄清。

食堂老板缓步走上发言台,清了清嗓子道:“天地良心,我们食堂的菜从没放过油!”

当时坐在台下的同学有一万多人,竟然没有一个出来反驳的!

19)

有人说落后就要挨打,也有人说枪打出头鸟,说明一个人想要打你,总能找到理由。

20)

小的时候觉得老妈每次煮饭都得洗米很麻烦,于是一次见老妈出门了就开始拿水瓢往米缸里倒水!

心里想着等老妈回来一定会表扬我!结果等老妈回来以后……

21)

几个很好的发小相聚在我家喝酒,喝得差不多时停电了,于是点起蜡烛继续喝……

哥几个难得相聚,酒多话多开心就喝高了,这时一开饭馆的发小非要露一手,

不一 会一盘凉拌毛肚就上桌了,别说除很耐嚼味道还不错,

哥几个就着毛肚喝完所有的酒就各回各家,我也因酒多就睡了。

第二天,老婆说家里的那块棕色的洗碗巾不见 了,问我看见没。

我想了半天问:你昨天买毛肚没。现在好了,老婆你都笑了一天了。

还有,我要不要那*****的赔洗碗巾呢?

22)

蠢不是该被诈骗的理由,就像弱不是该挨打的理由。

23)

搞不懂大家怎么开始写诗了。然而还没有打工青年毛小军写得好。。。。

母亲老了,
扶墙走路,
已踏不出脚步声。

——毛小军

24)

北京的天空
飘满了蒲公英
飞起的
是命运
落下的
是人生

25)

“经济学家”郎咸平找个空姐小三,赠送了两套房子。

两年后俩人撕逼,郎起诉申请追回房产,法院认定房产是“赠予”,郎败诉;

次回合,郎原配以“非法处置夫妻共 同财产”起诉,胜诉,追回两套房产。

小三被郎老师白操了两年,倒欠一屁股债。

这真是知识改变命运,思路决定出路啊!不说了,哥要自学法律了。

26)

侄子淘气,在客厅折腾,把客厅弄得乱七八糟!俺老妈收拾累了,就坐在沙 发上休息!
侄子笑着抱着奶奶脖子问:奶奶,你是不是有了我这个孙子,你就跟孙子似的??~~~然

27)

张大千和毕加索见面,毕加索觉得张大千的名字发音念起来比较拗口,便提议给他取一个外文名“保罗”,

但张大千觉得“保罗”的发音有点像是放屁,面露 不悦的拒绝了毕加索的提议,并让翻译人员告诉毕加索:

“我的全名叫张大千,不叫保罗,请叫我的全名张大千。”

毕加索愣了一下,随即表示应该叫对方的全名才 能表示尊重,

然后告诉张大千自己的全名是

——帕布罗.迭戈.荷瑟.山迪亚哥.弗朗西斯科.德.保拉.居安.尼波莫切诺.克瑞斯皮尼亚诺.德.罗斯.瑞米迪

欧斯.西波瑞亚诺.德.拉.山迪西玛.特立尼达.玛利亚.帕里西奥.克里托.瑞兹.布拉斯科.毕加索

28)

睡醒了,一额头的汗,刘海都湿透了。

阳光从窗帘缝里泄进来,又热又亮,我揉着眼睛坐起来,

如果不是我丈夫在旁睡得呼噜震天真的有一瞬间以为这是十几岁时的暑假。

一样的阳光,一样亮,一样的热,一样的午睡后迷迷瞪瞪的我,十几年就过去了。

29)

下午在大堂等人的时候旁边一妹子坐在沙 发上玩手机 突然来了个男生

跟妹子说他也是住在这栋楼的之前跟妹子见过几次面(估计妹子根本不记得这人)

感觉彼此挺有缘分的求交往云云

妹子头也不抬地说她不想这么早谈恋爱

那男生急了 口不择言说了句“你都老大不小了”

结果那妹子回了句“我下面老二也不小”

30)

胖子就别纹身了,纹啥都像检疫章。

所有跟帖: 

张大千叫啥保罗, 直接叫big grand zhang -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 15:43:57

打包~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (21052 bytes) () 08/29/2016 postreply 11:00:50

23, 24 鸡汤里还打个催泪蛋 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 15:46:45

骨头里挑鸡蛋。。。。。 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (11473 bytes) () 08/28/2016 postreply 16:45:24

电水壶烧伏特加, 姚明了。。 甭伏特加, 就是清酒你煮开了闻闻。。 可以媲美一氧化碳中毒 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 17:01:53

专业坑娃坑宠物20年 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (5737 bytes) () 08/28/2016 postreply 20:26:45

25)郎咸平的前妻能把房子要回来?哪个律师那么能? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 18:33:18

7个现代人永远无解的矛盾,你中枪了吗! -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (3455 bytes) () 08/28/2016 postreply 20:21:10

看不懂2)所以不知道,我没有4,没有5。其他都有,(*^__^*) 嘻嘻… -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 20:36:48

9)很惨,我无语了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 18:34:34

超级吃货 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (8579 bytes) () 08/28/2016 postreply 20:22:33

萌哒哒 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 20:38:35

请举一个生不如死的例子 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 19:33:37

欢乐暑假 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (6310 bytes) () 08/28/2016 postreply 20:23:58

马人呢? -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 20:30:26

是时候回来为赚钱而继续努力了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 20:41:51

我也管过图书。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2016 postreply 03:05:24

+1 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (10554 bytes) () 08/29/2016 postreply 06:28:22

2,难怪同桌奔照从来不奔脸部 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2016 postreply 07:58:38

28, 二十就结婚了? -acme- 给 acme 发送悄悄话 acme 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2016 postreply 19:42:25

请您先登陆,再发跟帖!