那些年我们错过的明星结婚照

来源: 麦禾阳光海岸线 2016-08-24 15:55:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (24537 bytes)

近几年,什么黄晓明和ab,杨幂和刘恺威,袁弘和张歆艺,包贝尔和包文倩等等人的婚礼,再到近期的双陈、霍如婚礼,都成为人们关注的焦点,结婚照曝光了很多。不过之前有些明星的结婚照,好多人都没见过,下面来说说那些年我们错过的婚礼,并附结婚照片……

赵雅芝结婚照,不老女神笑的很甜蜜呢,为什么觉得新郎有点像朗朗?

发哥周润发结婚照,新娘好美。

朱军与妻子结婚照。

岳云鹏婚礼照片,不得不说,小岳岳体型这么多年保持的挺好。

徐峥陶虹可谓是娱乐圈的模范夫妻,这个搞怪的结婚照,也预示着徐导今后的影视路线?

唉呀妈呀,看到这个,小沈阳真的还是挺鲜肉的呢!

佟大为和妻子关悦也是模范夫妻,夫妻感情相当的好。

看到这样的宋小宝,是不是想说当年的ps水平也挺高的,能把小宝整得这老白的。

刘涛和丈夫感情也是非常好,是虐汪达人呢。

梁朝伟和刘嘉玲的婚纱照,真的是与众不同,竟然与和尚合影作为纪念,不过也象征着两人纯洁诚挚的感情。

这个照片不说还真不好看出男女主角,这是李咏和妻子哈文,是不是李咏侧脸还是不错的呢。

只想说,黎明太帅,新娘妻子太美了……

对,这个是冯小刚和徐帆,可见婚礼当天的热闹。

蔡少芬和张晋,新娘很仙,新郎表情有点不到位哈。

李连杰一脸的幸福,新娘利智是绝对的美女,天然去雕饰的美。

哈哈哈哈,这样的潘长江你肯定没见过,怎样也算是个小鲜肉呢,最重要的是发型很好啊……最主要的是丝毫看不出夫妻二人的身高啊,这么看潘长江的身高还略胜一筹的呢!

所有跟帖: 

最后一张最好! -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (68 bytes) () 08/24/2016 postreply 16:46:00

还有几张没撕开?~~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2016 postreply 17:01:18

应该有一半吧? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/24/2016 postreply 18:17:04

赵雅芝很好看!!!! -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (169 bytes) () 08/24/2016 postreply 18:52:03

蔡少芬真是漂亮!!! -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2016 postreply 18:16:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”