请向摇头丸摇头。

来源: YMCK1025 2016-08-23 20:06:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18442 bytes)

1)

过了很久之后的我才想明白,你一开始和我说的那句真的对不起,

不过是飞机场广播里那种抱歉的通知又延误了您的班机。

你最后分别时说的非常谢谢你,是三块一瓶的红茶盖子里的那种谢谢你的参与。

2)

今天开车回家看二老,吃完饭,临别时老爸一个劲摆手,我那个心酸就别提了,索性一踩油门走了,

一分钟后老爸来电话了,我蒙蒙的问;爸,怎么了?

老爸;没看我跟你摆手啊?对门张大爷家的猫让你压死了!

3)

公司的财务是老总的老爸,人蛮好,我们都叫他老爷子,
新来的实习生去财务支钱,老爷子批字:“同乙支出”落款某某某,

实习生一看,字写错了,当场就指出来,并要求更改,老爷子拗不过,

重新开了一张批了“同意支出”的条子给他。

实习生拿着条子去找出纳拿钱,出纳说,这个不是老爷子开的,并拒绝给钱……

4)

通常三言两语造成的误会最后会成为千言万语也解不开的结。

5)

有两种声音不会被听到,一种是轻声嘀咕别人傻 逼,一种是大声说我爱你。

6)

一人去向一位老人订购凉席,便问老人这手工编织的多少钱一张,老人说35,

这人又问那订200张的话多少钱一张呢,老人回答说40,

这人惊讶不已,订的多怎么不便宜反而更贵了呢,

这时,老人45度抬头望着天说,因为重复的做同一件事情会让人觉得很烦躁

7)

相亲时女方家庭说了一堆漂亮话夸自己女儿。我家默不作声,轮到自己舔自己的时候了。

我爸道:“俺家儿子从来不乱花钱,特别节俭朴素!下班之余,洗衣做饭各种家务手到擒来!”

女方家里惊呆了:“天呀!究竟是什么造就了这么好的性格啊!”

“穷啊!”我妈答道。

8)

搭地铁看见姑娘挺漂亮的,又不好意思搭讪。于是走到她面前,故意把公交卡掉地上。

本以为她会捡起来给我,那我也就可以借机聊她。谁知道,妹子上前一小步,一脚踩住我的车卡,

接着弯腰系鞋带顺便把卡捡起来捏手心,若无其事的走了!

9)

“我明天出发,去撒哈拉沙漠探险。”

“那你带这么些水恐怕不够啊!”

“这么多水都不够?不会吧?”

“这些都不够你出城之前过安检的时候喝的……”

——两位杭州市民的对话,听来的。

10)

杭州人民的现状:

晚饭后我去超市买了盒牛奶打算明天早上喝,结果我一出超市门口那个保安就让我喝一口 ,

然后我上公交车,司机也让我喝一口 ,我下了公交车 ,走了一段路碰到执勤警察又让我喝一口,

眼看就剩一口了,我努力藏住留到明天喝,回到小区门口,保安又让我喝了最后一口。

我的早餐奶就这样在我睡觉前全喝 完了。

11)

【武汉地铁惯偷被抓后感叹:太好下手 不偷对不起自己】

16日中午,余女士在武汉地铁1号线准备进站时没注意身后潜伏的“黑影”,进站后才发现手机没了。

随后,警方将因盗窃“四进宫”的56岁 惯偷抓获,他在审讯中直言:

“她手机大部分落在裤兜外面,不偷实在对不起我的手艺。”

12)

公司今天一法国重要客户要来,可提前定好的翻译却因生病不能来了,老板正发愁时,

公司平时很不起眼的一个四十多岁大姐毛遂自荐,结果全程下来相当顺利,合同也签了,

老板当场表示给她涨工资发奖金。

下来后我们纷纷表示祝贺,并问她为何会法语,

大姐回答道:还不是女儿小时候上补习班时,跟着一起学的,还不只法语呢!

给女儿报过钢琴,围棋,书法,画画,女儿一样也没学出来,弄得我倒是琴棋书画样样精通!~

13)

听到小侄女(5岁)和儿子(5岁)的谈话,
小侄女:“我上个月得了个奖状。”
儿子:“我上个月得了两个。”
小侄女:“每次坐公交,别人都会给我让座!”
儿子冷笑:“我活了五年,坐车从没买过票!”

14)

我们回老家一趟就见娘换一身新衣服,媳妇为此数落我:

“你说你家里穷,我看娘肯定偷攒了不少私房钱,否则咋有钱买那么多新衣服。”

我告诉娘:“年龄大了,多 买点好吃的,少买些衣服。”

娘说:“吃饭又没人看,我穿的新衣服对外都说是儿媳给买的,还不是为了让乡亲们夸你懂事儿媳孝顺。”

15)

傍晚,回到家。老婆:老公你回来啦。

老公:累死啦。

老婆:新买了一部恐怖片,陪我看嘛!!

老公:那么累,我才不要。

老婆:看嘛,看嘛。

老公:好吧。

老婆:啊!

老公:一点也不恐怖!

老婆:这片很邪的。

老公:真的吗?

老婆:真的,你闭上眼睛,能听 到脚步声很清楚。

老公:真的呢!

老婆:还能听到开门声和关门声。

老公:真的耶!

16)

现在杭州路上安检真严,汽车后备箱带了一箱红酒,要每瓶喝一口证明是红酒,汗流浃背的打开,

一瓶一口的喝,喝完了上车,系好安全带,车子刚发动,警察说下来下来,酒后驾车带走,带走

17)

我记得08年的时候骂郎平是汉奸的人,就和现在张继科宁泽涛的老婆们一样多。这些人活到2016年了吗?

肯定还活着,我一度认为这些人可能都消失了,但后 来发现还是too young。

这些人只是认为郎平“知错能改”,“迷途知返”了。永远没有人觉得自己错了,或者说声抱歉。

18)

健身房去办卡,会送2节私教课,今天在健身房看到教练在教一个新办了卡的男的基本动作。

教练是肌肉男,那个男的有些娘炮的说:“万一我练的和你一身肌肉怎么办,块头太大了,不好看”。

教练冷漠说“你做一套卷子,就能考上清华啊”

19)

坏人做了一辈子的坏事,最后做了件好事,会被人赞扬!说这人其实本质不坏!

好人做了一辈子好事,只要做了一件坏事,人家就会说你装了一辈子!终于露出狐狸尾巴了!

20)

女儿3岁的时候,郎平与白帆离婚,直到现在她也没有明确说过是为什么。

有一次被问到了,她说,“这个问题我不想多说,因为我有很多渠道发声,但他(白帆)没有,

所以我不管说什么都对他不公平。”

21)

【新闻标题:男子拒送女儿上学自己教 如今20岁女儿做不完初中试卷。】

其实谁教无所谓,我都大学毕业了,也做不完初中试卷。

22)

一长得还可以但不是很帅的哥们去相亲,女方居然当面直接说他长得不行。

那哥们毛了:要不你把妆卸了咱们比比。。。。

这么一步到位的互相伤害也没谁能比了。

23)

有一朋友是医生,一次接了个病人,一位六十多岁的老大娘,送来的时候是昏迷的,

家属说是从楼上掉下去了,这个朋友去看的时候,正好老大娘醒了,抓住他的的 衣服就开始喊:

就是他,别让他跑了,就是他撞的我。

朋友淡定的说:这病严重啊,先拍个片子,再做个化疗。就这样那老大娘反被坑了一万八!

24)

看见一戒毒标语:请向摇头丸摇头。

25)

我觉得我儿子将来比我有出息,今天他的作文这么写的:

大雁南飞了,他们一会儿排成一字,一会儿排成人字,一会儿排成了一个我不认识的字。

26)

“我不喜欢孩子。”
“你生了就喜欢了。”
“你喜欢死吗?不喜欢没事,你死了就喜欢了。”
“你这人怎么说话呢?”

27)

如果监狱里出来一个伟大的科学家,是不是该认为,把人关到监狱里就是不对的?
那么超生家庭里出了个朱婷,当时的国策就完全是错的?
单纯个例绝不能说明整体,多年前一群人整体嘲讽印度,人口十多亿依然敞开生。如今放开二胎了,这些人一夜之间消失了。或者说是某一立场消失了吧。
我不认为观点对立有什么不妥,问题是有些人没有一个分析问题的完整逻辑,没有一个清晰观点。普遍逻辑就是:你小时候偷拿家里一块钱=你这个人人品败坏
你这个人人品不行=你说的什么都是错的
或者是:你犯过某某错=你这个人能力不行
你这个人能力不行=你说的什么都是错的
人没有不犯错的,所以喷子吵架就有了无往不利的神器,然而他们不知道自己蠢在哪

28)

19日,即将踏入大学的18岁临沂罗庄女孩徐玉玉接到一通陌生电话,

对方声称有一笔2600元助学金要发放给她。

由于前一天的确曾接到教育部门发放助学金 的通知,她当时并没有怀疑电话的真伪。

按对方要求,她将准备交学费的9900元打入了骗子提供的账号……

发现被骗后,徐玉玉万分难过,当晚就和家人去派出 所报案。

回家路上,她突然晕厥,最终导致心脏骤停,虽经医院全力抢救,但仍不幸于21日离世。

据介绍,徐玉玉生前身体健康,并无重大疾病,其家庭贫困,全 家只靠父亲在外打工挣钱。

交学费的9900元,是一家人省吃俭用大半年才凑出来的。沂蒙晚报

29)

8月20号一早,重庆女子熊静骑着三轮车,拉着刚购进的500斤西瓜去市场卖,却因为刹车失灵,

不慎撞到了一名七旬老人,老人脑部出血。出警民警向肇事车 主了解情况,让民警没想到的是,

这位看上去40多岁满脸沧桑的女人,其实只有33岁。熊静家里有父亲、弟弟两个病人,

自己又是独自抚养孩子,经济条件很 差。此时的熊静很沮丧,因为她明白,这场事故是自己全责,

巨额的医药费正在等着她。只是让民警和熊静都没想到的是,伤者儿子在了解了熊静的情况后,

说了一 句“你也不容易,不难为你”,表示自家承担药费,不需要任何赔偿,并愿意撤案。

熊静很震惊,满心感激,但她坚持让家属把医疗发票给自己,就算是分期付款, 也要承担相应的责任。

双方都很坚持,最后,达成了一个折中的办法,医疗费还是家属付,熊静有空的话,来医院帮忙照顾下老人。

事故处理结束后,看着这一车的 西瓜,办案民警纷纷伸出援手,将西瓜全部买走。

为这场事故处理中每一份爱意和善意点赞,也祝受伤的老人家早日康复!

30)

在现实生活中,有的人见利忘义,把爱国丢得远远的。

这种人可以忘掉自己是中国人,忘记自己掌握的这点本事全是祖国培养出来的。

有的人在国内名声已经不小, 待遇也不算低,可是还要和外国比。跑出去,干什么?

或者当教练,把祖国培养出来的本事全交出去,或者代表给他(她)钱的一方,

同自己过去的战友、祖国的亲 人对垒拼命。这种场面,甭管是输是赢,

凡有爱国良知者,心里总不是滋味。(1996年《人民日报》评《中国女排重新崛起的启示》)

31)

此前,美国游泳名将,12块奥运奖牌获得者罗切特声称在里约“被抢劫”,但随后火速被打脸。

闹剧一场却是引发世界哗然。虽然罗切特本人上周已道歉,但要承 担的后果可不仅仅是公众谴责而已。

里约奥运会结束数小时,罗切特所有赞助商尽失。周一率先终止合作关系的是英国知名游泳品牌

Speedo,Speedo官 方推特上声明称“无法忍受罗切特的行为,这严重违背了品牌精神”,

并决定将赞助费中的5万美金捐给巴西贫困儿童。其他3家接连解约的赞助商是:

美国奥运代 表团的服装赞助商Ralph Lauren,日本高级床垫品牌Airweave,

和著名医美公司赛诺龙旗下温和脱毛品牌ELOS。

32)

两干部违规检查面包店2小时 只为白吃酸奶面包

5月12日,福建长泰县卫计局一科长与该科干部身穿制服,在没出示执法证的情况下,

在一家面包店违规检查2个多小时。期间无偿食用酸奶面包等,共计58.5元,走时还称会常来检查。

两人被行政警告,科长被免职调离。(中国纪检监察报)

33)

据《华尔街日报》消息,上周四早上,一名仅在富士康工作一个月的员工,在厂房跳楼自杀。

次日,另一名富士康员工与列车相撞身亡。十几位富士康员工接受了采 访,

他们对这两起员工死亡事件给予了高度关注和重视。 他们尤其想了解自杀事件的详情。

他们说,这是在工厂加大iPhone生产、工人面临紧张压力的情况下发生的。

34)

河南省最美家庭
8月22日,省妇联主席郜秀菊一行来到郸城县,看望慰问中国女排运动员朱婷的父母,

特别授予朱婷“河南省三八红旗手”荣誉称号,同时授予朱婷家庭“河南省 最美家庭”荣誉称号。

省妇联号召全省广大妇女向朱婷学习,学习她自强不息、顽强拼搏的精神,学习她超越自我、

追求卓越的勇气,学习她坚毅沉稳、永不言弃的 执着,以朱婷为榜样,大力弘扬女排精神,

在各自岗位上做贡献、在行业中勇争先。同时,希望全省3000万家庭向朱婷父母学习,

传承中华民族传统美德,科学 教子,以德树人,为实现中原崛起河南振兴富民强省贡献人才。

@丛虫时移事往 看朱婷的报道,94年出生,在家行三,上有两个姐姐,下有两个妹妹,

初一父亲想让她辍学打工,她坚持去念了体校,而后千挑万选排众而出,在世青赛上就拿了 MVP,

郎平教练看中她选入国家队,才有今天的世界第一主攻手。报道也没忘写朱婷给家里买了车买了房。

已经如此优秀加幸运,这身世也还是让人唏嘘。

@十年砍柴:朱婷是妥妥的超生呀,94年她降生后,当地计生委罚了多少钱?

35)

冷战结束后首次:德国拟下令让民众囤积10天的食物防范袭击

德国媒体《法兰克福周日新闻》21日报道,遭遇上月接连的暴力X击事件后,德国当前处于高警戒状态。

德内政部的“民防理念”报告计划让每位民众都必须囤积十天的食物和够5天使用的饮用水。

德国防部长称,德国已经进入“恐怖主义的瞄准范围”。

所有跟帖: 

31)这里看到公正,不管他有多少块金牌,犯了错都要受到惩罚 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/23/2016 postreply 20:20:07

20.为郎平对于与白帆离婚那句话点赞!!! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2016 postreply 21:06:44

+1 -不细说- 给 不细说 发送悄悄话 不细说 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2016 postreply 21:12:55

敬佩郎平的人品! -LastWaltz- 给 LastWaltz 发送悄悄话 LastWaltz 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2016 postreply 21:39:41

+1 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2016 postreply 01:06:45

+2 -极乐净土- 给 极乐净土 发送悄悄话 极乐净土 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2016 postreply 11:07:20

据说罚款3万块 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2016 postreply 21:35:10

生了五个女儿。还是没儿子。现在有钱了,,, -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (50 bytes) () 08/24/2016 postreply 04:59:12

现在的标语口号没一点力道。应该说:向摇头丸说去你妈的。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2016 postreply 21:44:51

枕头一点嘛~~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2016 postreply 22:51:48

这口气是服了摇头丸的节奏 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2016 postreply 06:16:23

要不象菲律宾总统那样来点狠的? -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2016 postreply 12:20:05

这个德国的暴力X击到底是一种什么东东? -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2016 postreply 23:43:08

29)不能总用正能量来推卸政府职责。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (71 bytes) () 08/24/2016 postreply 04:56:39

呵呵,朱婷让她父母知道一个道理:一个出色的女儿比儿子有用! -BOTW- 给 BOTW 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/24/2016 postreply 11:11:17

29 赞! 赞! 赞! 说三遍 -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2016 postreply 14:12:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”