放羊与打柴

来源: YMCK1025 2016-08-23 08:26:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8180 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2016-08-23 19:23:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1)

@小野妹子学吐槽  陪朋友来商场逛街,化妆品柜台的姐姐一边给试粉底,

一边说:“你脸上这个区域痘痘起了不少,是最近吃夜宵吃多了吧?我跟你讲,消化好 了的会自然排出去,

你这样乱吃消化不了的,就都从脸上排!记住,脸就是人第二个肛门啊!

…震得我们一愣一愣的马上买了两套新产品保护二号菊 花

2)

坐地铁的时候看到抵 制象牙制品的公益广告,本来已经看了很多年了也没什么感觉,

但是忽然觉得怪怪的,难道挤地铁上班的人真的会买象牙制品吗

3)
“老板,你这东西卖1050块多麻烦,干脆抹个零头凑个整吧”

”可以。看你也是个痛快人”

”给这是1000,先拿着我再给你掏24”

4)

参加活动,心灵大师授课:不要否定自己,要把每一句“我不会”换成“我可以学”。

脑补了一下他说完这句,立刻心脏病突发倒在台上,

主办方大声疾呼:“台下的,谁会急救?”

然后一百多人齐齐举手:“我可以学”

5)

我不太喜欢那些思维太过跳跃的人,前一秒还一脸认真的对我说“你再靠近一点”,

后一秒又颤抖的改口说“我就报警”。

6)

经常换头像的人一般都长得好看,所以追求完美;经常换签名的人一般都十分感性,所以很多感悟;

经常换昵称的人一般都非常自我,所以博人眼球;以上三样都经常换的人一般欠了很多债。

7)

我:老板,这水果新鲜吗?

*****老板:新鲜。

我:我想买给我老婆吃,没打农药?

*****老板:没打,你回家自己打吧!

8)

@林萍在日本:100年前日本人绘制的世界地图,(震惊脸……

9)

今天上班,我在主编的桌子上发现了一个充满绿色环保感觉的装饰品。

轻松一刻:除了奥运和宝宝,咱对啥有兴趣图片

10)

11)

闺蜜两口子是狂热爱好体育分子,两人约定中国每拿一块金牌就啪啪一次庆祝,
今天下午两人吵架了。吵点是他老公说女排拿的是一块金牌,而闺蜜非说是十二块!
都报警了……

12)

13)

14)

15)

16)

VR:

囧哥说事:为好评叫爷爷,没好评键图片

17)

18)

19)

20)

所有跟帖: 

先把柴打好再聊天,应该是这样吧? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/23/2016 postreply 17:59:32

最后那个我看没有 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2016 postreply 18:59:46

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!