一场奥运,她们换了N个老公. 附:在家闭关的喵是有多厉害!!

来源: 笑比哭好 2016-08-22 06:25:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (110377 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2016-08-22 06:31:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1  里约奥运会真的结束了,告诉我,你收获了什么?

波霸小妹秋子表示收获了N个老公,孙杨,宁泽涛,马龙,张继科,张国伟,林丹……啊啊啊,太多了!

秋子:内啥,别抢,别抢!我只要一个张继科,其他你们继续!

“卖!避孕套!”

“要!一百盒!”

一场奥运会,这些姑娘啊,换了无数个老公。(再次证明女人好善变)

看游泳,妹纸热泪盈眶血脉贲张欲罢不能想嫁想嫁!

看乒乓球,妹纸热泪盈眶血脉贲张欲罢不能想嫁想嫁!

看羽毛球,妹纸热泪盈眶血脉贲张欲罢不能想嫁想嫁!

看女排,妹纸还是热泪盈眶血脉贲张欲罢不能想嫁想嫁!(好像有哪里不对)(依萍日记)

妹子们在比拼男票

妹纸,感觉是时候看点国足冷静冷静了。

中国男足,专治各种热泪盈眶血脉膨胀。

2  假设,我是说假设!如果有一天,中国男足拿了世界杯冠军,或者说进了八强,你会怎么庆祝呢?

感觉这时候有必要出音药了……不要等到一千年以后……

我:希望那一天我孙子还能想起来给我烧点纸。

2  里约再见,你好东京!

每届奥运会闭幕式上,都会有下届举办城市来个八分钟表演,通过表演让大家快速了解这个城市的文化和特色。“东京8分钟”好萌!足球小子、哆啦A梦、Hello Kitty、马里奥纷纷登场,这很日本,很二次元。

一起来欣赏!(皮埃斯:观看时请忽略辣眼睛的安倍登场)

东京8分钟
东京8分钟

大空翼、马里奥、穿越管道、多啦A梦.......就事论事,创意满满,很赞。

只是安倍是什么鬼?

本来那么可爱的超级玛丽出来居然成了安倍……啊啊啊,辣眼睛!

把他那轱辘掐了别播!

首相下岗后再就业,干起老本行,做一名优秀的管道工

这是马里奥被黑的最惨的一次!安倍你毁我童年。

讲真,“东京8分钟”,除了安倍都其他挺好,如果把安倍换成福原爱,不,苍老师就完美了!

这么重要的场合,没有苍老师我不服!

内啥,东京,四年后记得多备点套,日本的花姑娘,哟西!

3  今天的奥运闭幕式,这个亮闪闪的鞋吸引了全世界剁手党的注意,准备买买买!

好熟悉的赶脚……

都是我们玩剩下的,中国孩子都曾有一双发光鞋,而且还带音乐!

我:你们小时候真有钱,我都是穿我姐穿剩下来的,灯都不亮了。(心酸脸)

4  真的要和里约再见了!

看着闭幕式短片里,一张张面孔闪过画面,比赛场景历历在目。他们不一定是奖牌的获得者,但一定是超越自己的人,这就是运动的魅力!咦,为啥视频里面没有看到咱们中国运动员?

里约奥运会闭幕式短片
里约奥运会闭幕式短片

白岩松:难道中国代表团没有参加里约奥运会吗?看来巴西女排输给中国女排,我们“得罪”人了……

岩松大叔,你又说大实话!

巴西,我感受到你深深的恶意……

论玻璃心,我只服巴西。

连乒乓球都不是我们国家运动员的镜头,竟然是日本!

你觉得巴西是故意这么做的吗?

巴西,我以为你绝壁是故意的!

巴西,真不是我们斤斤计较,如果不是有意的,在这么长的短片中怎么会找不到奖牌榜第三的、有几百人参加奥运会的国家队员身影?

巴西你这心胸和你国家未来的发展是一个样子。

里约:金牌榜都让你们拿到第三了,你们国旗也挂对了几个,你们还有什么不满足!!

翻过來我整个惊呆

【第59秒……】眼尖的网友发现,第59秒,中国蛙泳选手史婧琳,出现在了背景当中……好吧……

5  巴西,再见,再也不见……

【再见,我依然宣你】

6  里约奥运会虽然结束了。

但是好像发现了我国体育界三股奇特的文学家。。感受下:

议论文,抒情诗歌散文,和憋死人不偿命文。。。

盆友们,去翻翻孙杨的微博吧,你的政治思想水平会得到极大提升,整个人思想觉悟都会高起来的。

孙杨:在这个伟大的日子我们三个聚在一起,感谢里约感谢人民,让我们共同举杯!

张继科:在今朝 忆往昔 叹峥嵘岁月共举杯遥明月与子同饮

林丹:感谢二位的陪伴感谢我们的友情让我们尽情的度过这美好的时光留下美好的回忆大家都辛苦了。(网友)

内啥,你仨打麻将缺人不?记得带我一个。

赛场上的藏獒

直播室里的傻儿子

赛场下的诗人

张继科!

最近学会了分行

一言不合就写诗

7  只是你科这双鞋……哈哈哈!

鞋子的搭配真是太重要了,往下拉图片的时候真没想到是这样的场景。(一个丧比)

不要笑!

你科不仅是文坛的一股清风,还是时尚界的一股泥石流!

没有想到,你科对这双鞋的爱已经到了如此地步。

张继科:这就是我想要的蓝鞋子,我的蓝鞋子时尚时尚最时尚!

你科品味可以的。

直男审美,蜜汁自信。

你科:我的蓝球鞋,时尚时尚最时尚。

蓝鞋子:我对科科说,你要雨露均沾。但是科科偏不听呢,就穿我就穿我。

温馨提醒直男们,颜值低千万别这么穿!

调侃归调侃,听说是因为张继科有腰伤,这个鞋子可以缓解疼痛……(但运动鞋好像不只有蓝色……)

你科对鞋子都那么专一,对老婆目测更专一。

8  不像某些人,各种乱来,没想到你是这种博尔特!

里约一名20岁的女大学生约到了飞人博尔特,床照↓↓↓

心疼女学生,毕竟是世界上最快的男人。。。

说实话,我脸盲……尤其是外国人,在我心中都长一样,所以是博尔特本人吗?有没有人告诉我?

还有一组博尔特夺金后在夜店流连游玩的图也被扒出来惹…… 但博尔特已经有女友,交往2年,据说订婚在即……

污!污!污!辣眼睛!

姑娘们,快告诉我,怎么约到张继科,快!在线等,很急!

9  亲们,如果有个人对你特别好,记得千万别把那个人弄丢了。

有人对你好的时候,千万别*****。

有人对你好的时候,千万要珍惜!不要等失去以后才后悔……

老公:老婆,你的戒指我给你找回来了。

老婆:在哪找到的?

老公:老王的车上。可能是你颠的太厉害了。

10  【再见,是你新的开始】

同学,奥运会结束了,意味着你的暑假即将结束,对,要开学了!

酒吧里的一股清流

不想开学!不想开学!

不想开学
不想开学

隔着屏幕都感觉到了他心碎的声音……宝宝你别哭了,大不了咱们不上学了。

老师说:小明,你为什么每天上学都迟到。

小明说:我每次路过拐角,一个路标上面写着“学校—慢行”。

11  贵州铜仁第十五中学的同学,是真的真的不想开学……

8月19日,贵州铜仁市第十五中学的一名学生称,学校将一男生宿舍楼内每层的一间公共厕所改成宿舍让学生居住。他说,即便经过改造,厕所改成的宿舍里依然能闻到异味。对此,学校称,改造宿舍只是临时的,而且学生是来学习的,不是来享受的,应该克服困难。

“公厕宿舍”长这样,你们感受下:

隔着屏幕都闻到臭味,让我先吐一会!

“学生是来学习的,不是来享受的,应该克服困难。”学校这回答竟让我无言以对。

学生不是来享受的,也不是来遭罪的,更不是来住厕所的。

校领导是来工作的,不是来享受的,请校领导先住!有同意的吗?

再穷不能穷教育,再苦不能苦校长!欢迎校长来厕所办公!

12  总有些人在作死!

这位大哥,你这是弄啥嘞?

8月21日黄昏,湖南岳阳市白石岭发生一起令人啼笑皆非的一幕,一名司机竟然开着车牌号为“湘F.王炸”的黑色轿车洋洋洒洒奔上了大路,被正在执勤的白石岭交警逮了个正着。目前车主已被警方控制。

哈哈哈哈哈哈哈王炸!!!!哈哈哈哈哈要不起!

交警叔叔表示你的牌照挺厉害并出示了一张罚单!

做人不能太装 逼,炸自己头上了吧。

13  这,这……三哥,你又来吓我!

近日,在印度古尔达斯普尔,42岁男子因腹痛被送进医院,医生在检查后惊讶地发现,他的肚子里竟然有多达40枚刀片。这名男子对医生说,他是在近2个月左右的时间内吞下了所有的刀片,而原因竟是“喜欢刀片的味道”。

这新闻看着喉咙都疼……刀片辣么锋利,是要怎么过嗓子的?

这事你们信吗?

印度到底是个什么样的民族?

宰相肚里能撑船 他肚里能藏刀。

三哥的世界你我不懂!

印度是迷一样的国家,隔三差五,就出来震惊世界,我服!

14  这只喵,也震惊了全世界……战斗力100分!

加拿大一只猫,因为7只比特斗牛从家门口走过,平时都睡觉的它突然警惕爆发了,1猫把7只汪全干翻在地,其中两只汪还入了院。。。主人都惊呆了。(英国报姐)

快把狗带走!!我家有只猫哈哈哈哈哈哈哈。

比特是烈性犬,超级会打架的那种,这喵是有多厉害!!

喵:我不发火真当我病猫啊,一个能打的都没有。

喵:朕的江山岂容尔等撒野?真是不收拾你们,不知道sei是老大了啊。

喵:我发起疯来连自己都怕!

一比七,上一次这个比例还是俄罗斯人打英格兰球迷。

这只喵祖籍大概在俄罗斯。

好想知道它的铲屎官是怎么安全活到现在的……好想知道……

带着这个疑问就要和大家说再见了。

所有跟帖: 

哦、、看到题目就想喵了。。。 -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (184 bytes) () 08/22/2016 postreply 06:29:19

+10086 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2016 postreply 06:34:32

+10087 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2016 postreply 14:59:08

+10088 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2016 postreply 16:00:19

喵不发威,你以为是病虎啊 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2016 postreply 06:58:07

喵一发威,鱿鱼就自燃。。。。鸟。。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2016 postreply 07:02:39

哈哈哈.....所以我觉得所有女子项目最好看. 每个细节都瞬息万变. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2016 postreply 08:36:35

孙扬那个“我们三个聚在一起”怎么照片里是四个人?有一个是电灯泡? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2016 postreply 09:56:00

好像是球队教练? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2016 postreply 10:56:11

啧啧啧,,如果把中间这位大叔换成本鼠,鼠一定举个大旗中间一斗大的鼠字,,[上天了] -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2016 postreply 11:40:02

啊,不是斗大的一个“花”字么? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2016 postreply 13:47:07

内个,这个,那个,还没玩儿呢就坏了~=_=!!! -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2016 postreply 14:12:08

喵喵最可爱! -k467- 给 k467 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2016 postreply 13:53:52

怪不得老虎豹子是猫科的 -香菜和葱花- 给 香菜和葱花 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2016 postreply 14:00:34

那个豹喵怎么这么阴暗? 是不是闭关给憋得?媌再不出来别给憋出毛病了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2016 postreply 18:18:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”