高雅吐槽

来源: YMCK1025 2016-07-23 06:05:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14155 bytes)

严肃地欣赏油画是艺术鉴赏家的事,

大家更喜欢的是恶搞吐槽

中世纪的许多油画作品都堪称经典,价值不菲。

不过严肃的欣赏、认真的分析是艺术鉴赏家的事,在互联网上,大家更喜欢的是恶搞吐槽。

一个名为Medieval Reactions的推特账号就专门干这事,来感受一下:

(你经过镜子前面)

“卧槽!鬼啊!….哦…不对,那是我自己啊。”

严肃地欣赏油画是艺术鉴赏家的事,大家更喜欢的是恶搞吐槽图片

你死后才发现自己忘了删除网络浏览记录

你家熊孩子在飞机上吵闹不停时你想做的事

(考完试回家之后)

“考得还可以吧?”

“是啊。”

“你又在撒谎吧?”

“是啊。”

你双休日没做作业,这是周一早上你在公交车上的样子

你把你的丁丁照片发给女网友,对方却回答:“把你拇指拿开,我看不见。”

你写信给圣诞老人,要一条可爱的小狗,结果一不小心,把信寄给了撒旦

你带着小三逛街,结果路遇熟人

迈克尔杰克逊的忌日,大家跳起了僵尸舞

“服务员,给我们26个人的桌子。”

“可你们只有13个人。”

“我们习惯坐在桌子同一边。”

小伙伴们第一次用平板电脑看到爱情动作片

妹子衣服都脱了一半了,却开始跟你叨叨一些不相干的破事

约炮遭遇尴尬:

“你不是说你有二十公分吗?”

夜店突然亮灯,原来是遭遇警方突击检查

当你哥们的衣服超级柔顺还带着清香

老婆正趴在你下面….孩子突然醒了,你们赶紧假装在聊天

网红的日常:在父母面前 vs 在网友面前

你一个不小心打开了手机的前置摄像头,太吓人了

聚会的时候喝多了,然后损友们就开始任意的搞你

你跟女生表白,她却回答:“你是个好人。”

她给你口过之后,又要来和你接吻

你工作一大堆,没有私人时间,钱又很少。然而当别人问你:“过得怎么样”的时候,你还是会说:“还好啦。”

经过了漫长的一天,终于可以回家脱掉胸罩时的感觉

当你在公共场合放了一个特别臭的屁

你认识的人在朋友圈里呼吁大家去围堵肯德基,你好想看看他有没有脑子!

所有跟帖: 

啊hahahha,特臭的屁 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 06:24:54

-阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 06:54:43

毁了诗词,毁了成语,毁了名著,现在开始毁名画~~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 06:57:17

上次我在朋友圈得瑟我家种的大黄瓜,引来一众暧昧的笑 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 07:04:50

你放在这里,基本上不会,保证都放肆的笑了 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 07:15:58

所以没敢 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 07:26:34

我放个药粒都被人想歪啊 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 09:06:42

那不是您的错 。。。。 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 16:01:05

毁人不倦 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 08:12:55

“还好啦。” -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 07:38:50

第二张哈哈哈 -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (119 bytes) () 07/23/2016 postreply 10:03:22

哈哈哈 -老婆叫我土皇帝- 给 老婆叫我土皇帝 发送悄悄话 老婆叫我土皇帝 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 21:49:43

看来,吐槽也是介绍普及艺术的一条好途径 -伯乐山翁- 给 伯乐山翁 发送悄悄话 伯乐山翁 的博客首页 (0 bytes) () 07/24/2016 postreply 04:21:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”