女人的胸是用来干嘛的呀?当然是女人的骄傲,男人的爱好,小孩的饮料,哎,情人的圈套。

来源: 禅心禅意 2016-06-30 21:30:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (27302 bytes)
本文内容已被 [ 禅心禅意 ] 在 2016-06-30 21:58:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
狐诌1136季-小姨子要和我浪迹天涯

1.今天小姨子跟我摊牌了:姐夫!我喜欢你很久了!你敢不敢跟我姐离婚!跟我浪迹天涯?!我拉着她的手,指着卧室上挂着的婚纱照说:你看我和你姐多恩爱!又指着跆拳道毕业证书,说:你看你姐多优秀!”

2.老婆:哎,老公,女人的胸是用来干嘛的呀?老公:当然是女人的骄傲,男人的爱好,小孩的饮料,哎,情人的圈套。

3.小时候跟老爸逛小卖部,看到一个粉红色大包装的东东,好鲜艳、好诱人!“爸,我要这个!” “别闹!”“我就要这个!”“不行!”“我就要!我就要!我就要!”然后那天很多人看到一个熊孩子乐的颠儿颠儿的扛着一大包卫生巾往家走……

4.突然想到,现在的家长啊是要好好教育小孩不要乱钻女孩子裙底了,除去教养啊素质之类的问题,万一人小朋友钻了个带把的裙底,会留下心里阴影的。

5.“小李,找女朋友没有啊?”“老板,还没呢!”“都这岁数了找个女朋友要紧啊!”“老板,我都这岁数了能找个女朋友就不错了,还管她紧不紧。。。”

6.老师:小明请举例说明你知道的草莽英雄?小明:在很久以前有一个叫许仙的男人……老师:滚出去。

7.丈夫和妻子吵了一架, 回家时, 妻子铁青着脸。 丈夫知趣的去逗猫玩。 妻子吼道:“ 你跟那头猪在一起干吗? ” 丈夫惊奇的说:“ 这是猫, 不是猪。 ” 妻子又一口接过:“ 我跟猫说话,要你插什么嘴? ”

8.老师说:小明请把“老师为我们操碎了心改成被动句”。小明说:老师被我们操的心都碎了...然后,小明就被撵出去了!

9.“你知道史上最牛逼的小受是谁吗?”“不知道!是谁啊?”“是诸葛孔明!”“此话怎讲?”“草船借箭的时候他对身边的人说~我不怕操,让他们尽情的射吧!”

10.七十年前,小明爷爷23岁,拿着小米加步枪,满脑子怎么干日本人;七十年后,小明23岁,拿着手机打手枪,满脑子也是怎么干日本人……

11.寝室蚊子多,已经点着了一盘蚊香,我还是被叮,骂到:蚊子成精了,顶着蚊香叮我个包,室友接了一句:你打联盟不也喜欢越塔强杀的快感嘛,也对哈!

12.和老婆开玩笑来句:你不逗B我还真觉得你蛮可爱的。结果她神回复:老娘走的是女神路线不是可爱路线。

所有跟帖: 

7)那老婆够损的,她是猪婆吗? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2016 postreply 21:52:22

考拉何时归来:-) -CD- 给 CD 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2016 postreply 22:31:46

早回来了,换了件衣服:) -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2016 postreply 09:45:40

来笑坛少, 脑子慢了,6)这么简单的题目居然想了三秒钟。 -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2016 postreply 09:30:02

白娘子是蟒蛇吗? -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2016 postreply 10:53:33

这么大的蛇一定是蟒蛇。 -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2016 postreply 11:41:42

请您先登陆,再发跟帖!