蛔虫

来源: YMCK1025 2016-06-28 14:29:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13990 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2016-06-28 14:55:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1.

宿舍突然来了一位大妈。她扫视一圈,盯着我问:小伙子,你谈恋爱了吗?

我告诉她没谈。

大妈松了一口气。我纳闷了,就问:大妈你几个意思啊!

大妈说:我女儿谈了个男朋友,说就是这个宿舍的,我来看看。

我问:大妈,我们宿舍6个人,为啥就问我呢?

大妈笑笑说:只要不是你我就放心了!

2.

狐狸在森林里觅食,看到了站在树上的乌鸦嘴里叼着一块肉,它想吃那块肉,

对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,我觉得你一定唱歌很好听!”乌鸦听到这话高兴地唱了起来,

嘴里的肉就掉地上了。狐狸满心欢喜地弯腰去捡,身后的草丛里钻出来个老虎,

解开了裤腰带:“你个小吃货,不找个托还治不了你。”

3.

乡下油菜和小麦已经收割了,看到标语,焚烧秸秆犯罪,逮住一次罚款200! 原因说是引起雾霾.
不过我有两个问题没想明白:
1. 几千年来农民一直是烧秸秆的,为什么这几年才引起雾霾?
2. 为什么烧完之后我们农村还是蓝天碧云的,几百里外的城市却污染了呢?

4.

其实我小时候并不胖,一句“不许剩饭”毁了我的一生……….

5.

我觉得我身上的脂肪得公投一下,脱离我。但没想到头发先把这事儿给干了。

6.

我和女朋友是同班同学,而且今年都参加了高考,成绩出来后,

这几天不断的有人问我们:“你们高考考多少分。”

每当遇到这个问题,我都会一把搂过女朋友,坚定地回答他们:“我们考多少也不会分的,哼!”

7.

【儿时朋友多,长大收入高[doge]】

英国萨塞克斯大学研究人员对美国上千名高中生进行了历时15年的追踪调查。

结果发现,在学校朋友多的人,长大后平均工资比其他人高10%。但学习拔尖或智商较高,

对日后赚钱能力反而没有太大影响。因此,家长除了培养孩子的学习能力,也要多锻炼孩子的社交能力。

8.

“如果我30岁还没有嫁出去,你要娶我”

“不要等到30岁,我现在就要娶你”

“为什么?”

“你要相信我,你真的嫁不出去”

9.

醉翁之意不在酒,在于谁结账。

10.

一女子问大师:大师,我长得这么漂亮,每天都被一群男人死缠着送礼物,请吃饭,看电影等等,我又很难拒绝别人,该怎么办呢?
大师默默的从池塘里舀起一瓢水泼在女子的头上。
女子恍然大悟的说:我懂了,您是要我头脑清醒,心静如水,以清澈的心态面对世间万物[图片]是吗?
大师:阿弥陀佛。没tm这么复杂,你只要把妆卸了,世界就安静了,美不美一瓢水,卸了妆全是鬼。

11.

原来城管规定,违规占摊位罚款十元,现在改成两元。问为啥罚款额降低了?

答:“罚款额大了,没人违规占了。罚谁呀?”

12.

女人们,告诉你们一个秘密。
“结婚以后打老公一定要脱了衣服打 因为穿着衣服打叫家暴 脱了衣服打叫情调”

13.

大家喝茶,争论些破事,一位退休老医生只用一句话就说明了时代在前进:

几十年前,幼儿肚子里生蛔虫的很普遍,动不动就得吃宝塔糖打虫子,现在呢?宝塔糖已经消失了。

我问为什么呢?他说光吃饭就把蛔虫弄死了。

14.

剪发去了,洗头小妹,给我系上围布,看到我的表情,唬了她一跳,大,大哥,你眼睛好大哦!

我说妹子,不是哥眼睛大,你再勒紧点,我还能把舌头吐出来!

15.

人死之后多久被挖出来,才算是考古而不是盗墓?

16.

那些说:「你如果不能接受最差的我,就不配拥有最好的我」的女孩子….好像并没有努力变好。

17.

安全感这东西是自己挣得,不是别人给的,女生总想找一个对自己好,

给自己钱花的老公就万事大吉了,殊不知努力提高自己的姿势水平是正道,

倘若有个比你漂亮比你气质好的人来追求你老公,

你有什么资本能确保他还愿意跟你而不会去选择那个更优秀的的呢?

18.

【电子科大校长:男女比已提高到4:1,同学们别把眼光只盯在本校】

27日,电子科技大学校长李言荣在毕业典礼上说:爱情是大学的一部分,

同学抱怨女生少他也很着急;目前电子科大的男女生比已从7:1,进步到4:1…

同学们别把眼光只盯在本校

校长大大真是操碎了心,其实他还有想说没有说出来的话:那个……

也别把眼光只盯在异性身上,其实室友也是可以考虑的。

旱死的旱死,涝死的涝死,你们是不知道师范院校的姑娘过得有多苦……

19.

有个小故事,说一人购了宅院请风水大师踏勘,将行至后院时,发现有鸟飞起,那人不走了,

说后院种着果树,有鸟惊飞必是有小孩子在偷果子,咱们若进去,吓到孩子从树上掉下来就不好了,

风水大师冲那人拱手到,此宅我不必看了,您在之处,都是吉地!

20.

为什么一群社会精英,在谈到其他事件时口口声声法制规则,在帮王石站台时都变成了情怀仁义呢?

资本的逐利本质又没有改变过,为何独独在王石身上就要例外呢?

什么王石走后万科必定倒闭,什么王石是万科的造梦人….

美国换个总统也没见咋样,为什么换个王石就万科不在呢?该谈规则,就别扯情怀。

21.

刚听了个故事,醉了,美国核弹之父Robert Oppenheimer,读博士的时候,他的导师诺奖学者Patrick Blackett经常让他做一些他不想做的实验物理项目,结果他从实验室里面偷了些化学药品,下毒老师,被发现。然后,被判处缓刑,定期心理治疗。看来也不要得罪物理学家

@李颖_201508:所以后来造了原子弹报复全人类?
@ARG20

22.

半夜一个人,我不敢看恐怖片,因为我怕,怕怀念当年看恐怖片时躲在我怀里的你。

23.

女孩被狗咬伤要求赔偿 狗主人:有意见自己去咬狗。
最后,在民_警的调_解下,刘某带着小林去医院处理伤口并打了疫_苗。
问:本次事_件中谁违_法了。
A.女孩 B.狗 C.狗_主人 D.民_警
正确答案是D。

解:女孩是完_全_受_害_者,无违_法行为。狗不是责_任_主_体,不能构成违_法

。狗_主人没有违_法,只是违_反_了_养_狗_安_全_条_例。

民_警没有依_据_相_关_条_例_对_狗_主人执_行_处_罚,是违_法_行_为。

24.

四岁的女儿某天在各种无理要求被拒绝后就放声大哭。

哭了一会儿见没人搭理她竟然抬头对我说:“你是怎么当妈妈的?孩子哭了都不知道给擦眼泪。”

25.

跟女朋友异地恋,她从不对我说爱我之类的话!
终于在我装病,得了癌症晚期的苦肉计下,第二天就和我分手了…

26.

谁能想到,一个生产LED的车间,竟然不是用LED灯照明

27.

空调滴的水,就是替你流的汗

28.

29.

30.

31.

所有跟帖: 

17)一对夫妻能不能走下去,妻子的是否贤淑美貌都不是重点,重点是那个男人是不是善良 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 14:55:14

看见过一些女人无知+肥胖+大醋坛,那个男人还是一直默默陪伴着她,不是他不敢而是他心软 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 15:07:15

记得宝塔糖有怪怪的甜味儿 一点儿也不好吃…… -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (269 bytes) () 06/28/2016 postreply 14:57:35

打虫子药你也当零嘴吃… -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 15:05:43

那会儿居委会都定时发的好不好、、不要说你没吃过。。。 -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 15:09:39

没有,不知道被谁贪污了。后来俺皮尔痒,直接拽出来一条,好长啊。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 15:31:54

相片呢? -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 15:58:19

那年头哪儿随时随地能照相啊。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 16:46:18

哈哈哈哈 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2016 postreply 03:19:23

我特喜欢防小儿麻痹的那个糖。 -tea_fan- 给 tea_fan 发送悄悄话 tea_fan 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 16:25:04

那个我也喜欢~~ -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (130 bytes) () 06/29/2016 postreply 03:18:52

最后那罐鸡汤有笑点吗?看得一头雾水 -Timberwolf- 给 Timberwolf 发送悄悄话 Timberwolf 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 16:02:24

笑点:花了那么多时间看完然后发现没有笑点,只是鸡汤~~~~还没加盐~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 16:07:33

我对最后一篇太有同感了,在任何行业里想要成功都要做出巨大努力,如果没有极大的热情和心甘情愿的付出,根本不会取得成绩 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 17:13:30

呵, 难道没读过, “武林称雄,挥刀自宫”, 。。。。然后。。。, 下一页, “即使自宫, 未必成功”。。。 -hello2002- 给 hello2002 发送悄悄话 (93 bytes) () 06/28/2016 postreply 18:18:42

俺们笑坛的帮主是很民主化的,只要不捣乱一般没事,不是提倡百花齐放吗? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 17:09:21

就是, 你以为你 想知道自己最适合干什么, 你就真的适合干那个了。这玩意和算命是同一行当。 -hello2002- 给 hello2002 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 18:23:11

#23 .狗_主人,民_警都违法。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 18:32:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”