眼见为凭,脑思为邪。(18+)

来源: YMCK1025 2016-05-29 11:37:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10024 bytes)

这些东西长的太罪恶了,实在让人不想歪也很难啊

人们常常说「眼见为凭」这四个字,但是有时候你却不能太相信自己的眼睛。

就像下列的图片一样,其实每张图片都绝对是普遍级,但是当你看第一眼,却总会想歪变成限制级。

这也告诉了我们一件事,下次拍照时千万要先找好角度,不然一不小心就出糗啦!

1. 这个优格看起来绝对一点也不像别的东西。

这些东西长的太罪恶了,实在让人不想歪也很难啊图片

2. 其实只是正在擤鼻涕的男子…

3. 真的只是树而已。

4. 令人想入非非的木板墙。

5. 今天天气真好。(顾左右而言他)

6. 绝对不是男生的「蛋蛋」。

7. 这块水渍有点雄伟啊。

8. 有双美腿的蔬菜。

9. 这颗蒜头还满令人害羞的嘛!

10. 这个止汗剂的使用图解根本就是限制级。

11. 「享受心灵的宁静」那当然是看书…而不是口X。

12. 你们这两个未成年的番茄想干麻!

13. 红萝卜好嗨。

14. 他并没有露出什么不该露的地方。

15. 只是一颗巨大的仙人掌,我才没有想歪。

16. 煮蛋,无误。

17. 红酒瓶身上绝对没有什么不雅的图案。

18. 不可能会让人联想到女性生殖器的粉红水晶。

19. 而这条蠕动的生物也当然不是男性的身上的生殖器。

看完这些照片大家是不是也发现自己的眼睛其实一点也不可靠,

明明每张照片里面的人、事、物都这么的平常,但是竟然每张照片都会被联想成别的东西呢?

但是也别因此觉得是因为自己的思想太邪恶,因为有些物体真的长得太不一般,

实在让人不想歪也很难啊!

所有跟帖: 

不是风动,不是铃动,乃是你的心动 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 14:25:30

在心不在脑。 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (9108 bytes) () 05/29/2016 postreply 16:41:56

我可没想歪,在笑坛待久已经不奇怪了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 20:32:16

我靠!!! 我真的好污,14图我竟然看了很长时间才看明白。 -葑菲之人- 给 葑菲之人 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2016 postreply 05:11:50

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!