多读书,多看报,多吃零食多睡觉。

来源: 笑比哭好 2016-05-29 09:06:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (47889 bytes)

0  昨儿看见一条新闻,迫不及待地想跟笑友们唠唠!先插播一段《怪谈》!

昨天中午11点,广州荔湾广场南塔有人坠楼,当场死亡。经警方初步调查,排除了他杀嫌疑。

本来这是一桩普通的自杀案,但案件的重点不在于死者本身,而在发生地。在广州各种鬼怪故事里,荔湾广场是最邪门的一个地方。

大家伙看看这招牌,比起荔湾广场,是不是更像荔湾尸场?

广场附近有八栋居民楼,从地图上看就像模仿八口棺材镇邪。

其实这家广场地理位置特别好,处在老城闹市区,不像一般传说里的凶地一样偏僻。但邪门的地方在于,不少自杀者都选择在这家广场跳楼。算下来平均每年会有8个人在这家广场自杀。有资料显示此地原为乱坟岗,也有人说这里阴气比较重。

作为受过无神论洗礼的好青年,查阅了相关资料,专家告诉我们说这是一种心理现象,自杀者一心求死,于是主动寻找自杀地点,就会回忆以前媒体上报道过的有人跳楼的地方,然后在心理暗示下,到那里求死。

虽然专家这么说了,但怂包还是有点犯怵,今儿的《怪谈》就到这吧,调整下气氛,下面请收看本期难得一笑 

1  还从广州的事说起,前几天那三个在地铁上过日子的男子还记得吧?果不其然,又是炒作!

涉事男子中的一个为网络主播,那天他就这件事进行了一分钟的直播来吸引粉丝。不仅如此,他还多次靠直播不文明行为的方式搏出位。比如在公交上偷吻女乘客、偷拍别人裙底什么的。

这位大哥,我建议你可以直播进局子或者蹲监狱,这个更稀奇。

所以说,整治主播什么的,我举四个腿赞成!我以前一直以为直播是俊男美女或者咱这种比较有才华的奇葩的天下,你说你个耍流氓的掺和什么劲儿!

纯属想红想疯了!

2  想红想疯了的还有那个叫陈年的大爷,就是骂人家周杰伦是“垃 圾”那位,咱以前也说过这个事。这大爷又有新动态了,还是这个事,进一步表明了自己拒绝道歉的立场,还表示自己的审美是宋冬野。

(陈年登台拥抱苍井空)

讲真,这绝对是宋冬野被黑得最惨的一次。

人家陈年还暗指周杰伦靠自己蹭热度,我觉得自己隔着屏幕都感觉到了尴尬。

想送你一支周杰伦的歌。

3  这届粉丝还是太理智,看看人家,敢想敢干!

这个愿望很美好啊,要是可以成真,估计主唱大腿上能坐一个连的迷妹。

想打听一下骑肩膀多少钱?不行攒俩月,毕竟是青春。

其实吧,我们这批80、90后的娃之所以特别爱追星,那是因为寂寞啊!你说小时候家里就咱一个,也没人陪着玩,作为一个孤单少女,天天就靠周杰伦、五月天、苏打绿、吴彦祖、金城武、谢霆锋、赵本山、陈冠希、清水健...活着了。

4  独生子女小时候没人陪是个事,大了以后工作忙,父母没人陪也是个事。

河南在这一块走在了前列。昨儿河南通过了新修改的人口与计划生育条例,明确独生子女在父母年满60周岁后,如生病住院,应给子女每年累计不超过20天的护理假,算出勤!

新条例你支持吗? 

作为一个独生子女,奶油也觉得这条政策贴心且人性化,但落实难度也可想而知。

事业单位还好,企业是否能真的为政府行为买单?毕竟带薪休假到目前为止还没能全落实完成。

假如真的落实下来,会不会造成独生子女的就业障碍等问题等都得考虑。会不会造成对非独生子女的不公平也是个事。

但不管怎么说,这项条例确实考虑到了独生子女的真实需求,毕竟父母老了就只有咱能依靠。

5  为了所谓的“照顾”女司机,社会各界也确实是想了不少招。浙江一服务区就划出了8个女司机专用停车位,车位有粉色女孩标识,面积也更大。

有人觉得这是女司机福利,有人觉得是多此一举,你怎么看?

在这件事上一直都有两派人在争论。正方认为,有专用车位本身就省去了找车位的麻烦,是善意之举,好事一桩。

反方认为,为什么不叫新手停车位而叫女性停车位呢?这就是性别歧视,明明通过了一样的考试,为啥就觉得女司机水平不行。那你们以后是不是还得给女司机整个上路专用日,防止男司机上路捣乱?以后女性驾照也不用考了算了。

建议做个男司机专用车,检测到酒精自动打不着火,检测到愤怒和斗气自动熄火,还有最高速80超速也熄火。这不是性别歧视,就是照顾男司机,为他们生命财产安全以及周围路人着想。毕竟重大事故一般都是男司机,这时候咋不谈性别了呢?

确实,每次女司机一出事故就冷嘲热讽,但不论男司机出了多大、多奇葩、多严重的事故,都没有人拿性别说事,这确实是一种不公平。

6  这不眼看夏天来了,胖鼠正减肥呢。他说等他练出腹肌就上街给迷路的小姑娘指路,掀开上衣指着肚子说:小妹妹你看,你现在在这个路口,上北下南,你往南走,走过三个路口,就是一片大草地,上面有个电线杆......

没眼看了,真是有路就有老司机!一言不合就飙车!

7  马路上的奇葩不只有胖鼠。下面这哥们醉驾遇上查车,于是上演了一出“花式吹气”。你看看人家这表现。

表演得再好,也逃脱不了处罚
表演得再好,也逃脱不了处罚

嗯,你没醉,是我醉了。难道这就是传说中失传已久的《百鸟朝凤》?我觉得新闻应该是这样写:著名笛箫演奏大师街头卖艺,只因占道被驱赶,坚持把测试仪当乐器,深情演奏《是谁抢走了我的箫》。

要不怎么说生活就是舞台,人人都是好演员!这位兄台,奥斯卡欠你一个影帝!这位警察叔叔,奥斯卡欠你一个最佳配乐!这音乐声一响,我的心仿佛飞到了彩云之南......

8  其实女孩子的友谊是很微妙的,特别是在最好的朋友有了男朋友的时候。大概就是酱婶儿的。

作为一个真正的朋友,希望喵也能早日找到一个踩着七彩祥云,自己带着特效来表白的男朋友。

9  作为一个时刻准备着想脱单的小团体,我俩时刻关注着社会上对于女孩子的标准。最近又有了这么一种说法,最好看的是有点肉不胖又爱笑的姑娘,这是什么意思呢?就是肉不能长在脸上!(追风少年刘全有)

终于又给自己找了一个不想减肥的理由,毕竟是肉还是胖,自己说了算。

我的人生哲学就是多读书,多看报,多吃零食多睡觉。(趣味贩卖机)

10  哎......说多了都是泪啊。单身也就罢了,你们发没发现?最近结婚的人特别多!

就比如这位朋友,这次婚礼一定会让他终生难忘!

睡觉嘛,就像是给身体充电,估计这哥们跟我一样,就从来没充满过。

11  最近看到一个“被称为猝死催化剂”的十大习惯,你看看自己占了几个?1、熬夜;2、吃饭作息不规律过度疲惫;3、压力大;4、久坐;5、肥胖;6、抽烟喝酒;7、排便不畅;8、打呼噜;9、运动少;10、暴饮暴食……(回忆专用小马甲)

注意身体!且活且珍惜啊!

12  说到结婚,我还有个朋友,有两张魔兽电影首映的电影票。但是那天刚好去不了,就是因为要结婚。他这两张票因为很早就买了,当时并不知道刚好那天是自己的婚礼。他请我帮问一下笑友们,哪位那天可以替他去结一下婚的?谢谢!(JILL英雄)

魔兽首映是6月8号,到今天还有十天倒计时,这意味这高考也就剩下十天了!

孩子们呐,加油吧,美丽的学长学姐在向你们招手!

抓住机会做好最后十天中学生吧,因为你以后就要开始成为一个成熟、周到、克制的人了,还真是没什么意思。(马薇薇)

13  不!过!

在今天,就是要疯狂不要克制!熬夜猝死什么的先放一边,今儿夜里,2点45,欧冠决赛!你站谁!!!

大家伙今晚吃好喝好完好,有人作为一个巴萨粉儿,先洗洗睡了。

ZT

ZT

所有跟帖: 

4)就是说呀,我一个卖猪肉的怎么带薪休假?O(∩_∩)O~~哈哈 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 09:16:51

带(奶)油休!!!哈哈 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 09:23:17

O(∩_∩)O哈哈~笑班好偏心(⊙o⊙)哦,就祝喵找到BF,我呢?5~5~5 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 20:50:24

12,魔兽电影很烂,据说看完打分平均分只有29分,建议还是回去 结婚吧 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (54 bytes) () 05/29/2016 postreply 10:09:32

10个占了占了7个,活到现在不容易 -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 13:01:19

有人跳楼为什么放条狗在画面? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 18:43:44

希望喵也能早日找到一个,,也能早日找到一个,,也能早日,,,也能,,,,也!!! -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 18:45:41

五哥…我硬装着没看到, 恁还highlight出来了…… -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 20:27:50

咱三当家读大当家的铁,,,掰碎了研读啊,,,人称“PMP读书法” -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 20:49:08

O(∩_∩)O哈哈~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 21:10:27

胖纸炮灰无奈滚过…… -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 21:11:55

其实我很欣赏你的勇敢和潇洒,真的俺东北银 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 21:18:05

你把“搂不住火”说得如此高尚啊啊啊啊啊啊!!!! -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 21:22:09

嗯,PMP要快 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2016 postreply 04:08:33

精髓!!!! 对了,五哥,你是在加重那个“也”字么?? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2016 postreply 10:10:55

呃 ~ ~ ~ ~ 别灰心,希望你“也”象老大一样找到一个,,, -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2016 postreply 11:32:28

“花式吹气”,,配乐配的,,,哈哈哈哈,,配乐配的真想抽丫个大嘴巴~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 20:59:18

他以为不认真吹就测不出酒精浓度吧? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 21:12:06

吹的气量不够真测不出 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2016 postreply 08:29:57

月光下的凤尾竹,配的很好 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2016 postreply 08:30:13

小伙走舞得也不错~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2016 postreply 10:02:52

还是笑姐有品味。 -老婆叫我土皇帝- 给 老婆叫我土皇帝 发送悄悄话 老婆叫我土皇帝 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 19:51:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”