笑友们违法,笑班也要担责。

来源: YMCK1025 2016-05-29 08:31:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10337 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2016-05-29 08:41:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1。

前一阵还以为爱问(iask.com)回来了,结果搞了半天连新浪微盘也要关掉。

→以为失踪多年的丈夫的回来了,追出去一看发现是一个噱头,回到家,

互相扶持多年的隔壁老王也被抓走了。好烦。

2。

你喜欢一个女的是因为她可爱还是她就是个女的啊?
你一定会说,当然是因为她可爱啊!
那就对了,既然她很可爱,有个大 鸡 鸡 算什么。

3。

小明是个自重的好青年,和很多异性同学好友一起出去旅游,常住一个房间,却从来没有发生过什么。

后来朋友们之间就流传着小明抽烟抽得阳痿了的传言。

小明一怒之下,狠下心来不抽烟了。

后来朋友们之间的传言变成了:看吧,果然阳痿了,所以现在戒烟了….

4。

@羊城骑仕:楼下保安员说:”一般人是得了抑鬱症才跳楼,而我国官员是跳楼了才得抑鬱症。”

5。

我在酒吧喝了很多酒,走连路都走不稳了,没办法,只好慢慢的爬了回去,等回到家,

老婆已经睡着了,我偷偷的脱了衣服爬上床。

第二天早上睡醒,老婆问,你又去喝酒了吧?

我说:没有,怎么可能!

老婆说,酒吧那里打电话来了,你的轮椅落在那里了。

6。

@乌萨03:上联:四百亿元为俄国修高铁==下联:万丈悬崖让学生爬天梯==横批:无需担保

7。

老师打电话说,儿子在学校交了小女友,要我管管…
儿子放学回来后,我便问他咋回事,

儿子叹了口气说,哎,我也不想那样,可是妈妈就像个母老虎,你没一点点脾气,

所以我趁早想找个温柔的,女人的脾气,时间长了才能看出来…

擦,我居然无言以对,好孩子,你真的赢了…

8。

@蓝星虫曰:有一个胖子在粪堆上打苍蝇,动作潇洒、技艺高超,赢来围观群众的一阵阵鼓掌喝彩:

威武,支持,厉害!大家正不亦乐乎中,

突然有个小孩说道:叔 叔为什么要打苍蝇?把粪堆清除掉不就没有苍蝇了吗?

听闻此言,人群顿时沉默…

人群中突然有人吼道:胡闹!大家看的就是打苍蝇!把粪堆铲了没苍蝇叫大家看什么?

9。

喜欢楼下药店一妹纸,由于脸皮有薄怕被拒绝一直不敢表白,但每天为了多看妹纸两眼,

下班以后都会去药店转转,今天下班以后我刚进药店,

妹纸突然说的:“今天新来一批药,你看看有没有能治你斜眼病的”

10。

你决定上网聊天,这叫创业;上来一看,MM真多,这叫市场潜力大;

但GG也不少,这叫竞争激烈;于是你决定吸引MM眼球,这叫定位;

你说你又帅又有钱,这 叫炒作;你问“谁想和我聊天”,这叫广告;

你又问“有美女吗”,这叫市场调查;有20个人同时答“我是美女”,这叫泡 沫 经 济。

11。

暗恋单位一妹子。
有次单位组织野外体验,当晚她感冒了,咳得非常厉害,我是心急如焚啊,马上去药店给她买药。
回来后,她拿着我给她的药热泪盈眶,小心翼翼的拆开药,拿出一颗放我手里:

你先吃一颗,以防是迷 药。

12。

@紧爷的菜园子:快讯,武松墓在山东发现,墓内《武松日记》经考证为真迹。

有两段,一打虎悔恨篇:昨天确实喝高了,竟然老虎也敢打,真是仗着年轻耍二球,

以后酒后再也不到树林撒尿了。

二晚年反思录:当年拒绝嫂子有些草率,不仅害了哥哥,自己吃了官司,还被逼当了土匪,不值!

倒不如逢场作戏,不至于便宜了西 门庆。

13。

身高一米六的李经理调走了.临行前,他对身高一米八的新来的王经理说:

这个部门人员不好管理,家庭有背景的人太多,水很深啊……
王经理笑了笑:你一米六都没淹死,我一米八就更不怕了

14。

@虎扑足球:拉什福德第一次代表曼联一线队出场(欧联杯),第一脚射门破门。

第一次代表曼联出战英超,第一脚射门破门。

如今第一次代表英格兰队出场,第一脚射门破门

//@Asaikana: 有人想当他女友的话要小心

15。

他说不让你受一点委屈,果然没有食言,让你受了很多委屈

16。

@陈如是说:老中又没有贩过黑奴,又没有剁过黑人的手脚,奸过人 妻女,

所以啊,白鬼政治正确那副保胎药,我们不吃。我们就是要跟黑人开玩笑,百无禁忌。

17。

@大哥王振华:没想到美国队长也是混黑道的,早就觉得不是什么好东西了,

一个男的不讲黄段子不泡妞不抽烟,一定是深藏不漏的。

18。

@安定医院郝医生:据我分析,美队是为九头蛇效力的卧底,照这样发展,钢铁侠盔甲红黄相间,

很有可能是社 会主义阵营派遣到美帝的间谍,祖籍北京朝阳区

19。

我的原本是个勤奋好学的好学生,直到有一天,老师布置了一篇描写校园春色的作文,我上网百度了一下……

20。

加班时看美剧被老板发现了,老板走过来问:“你用公司的电,给钱了吗?”

我问:“你让我加班,给钱了吗?”

老板狗急跳墙,把后面几季全部剧透了。

21。

为什么会有人花30万块钱买一个包包?目的就是为了让穷人去思考这个问题。

22。

每日报摘

23。

24。

【光绪与鸡蛋】光绪一直以为鸡蛋是奢侈品。

一日 他拿着鸡蛋问翁同龢:此种贵物,翁师傅可曾吃过?

翁不敢说实话:“老臣在祭祀时才偶尔吃一次,否则不敢食也。”

四枚鸡蛋,御膳房开出的价是三、四十两银 子,其实市场价不过十二三个铜钱。

可怕的不是皇帝被蒙蔽,更可怕是翁同龢作为光绪老师都不敢拆穿。

25。

1896年李鸿章访英,受到热情款待,李用手抓鸡,大家愕然,出于尊重,也学样。

从此,英国人吃鸡不必拘泥于刀叉。同时,天天西餐使李无胃口。

于是他让厨 师将西餐的原料和蔬菜和在一起,烧成了一锅大杂烩。

扑鼻香味使英国官员们馋涎欲滴,忙打听是什么菜?

据说后来饭店的菜单上就有了“李鸿章杂碎”。

26。

@江南老头:客观地讲,江 青长得还是蛮漂亮的。

1945年在重庆,张治中夸奖她“比宋美龄还要漂亮”,竟然乐得她一夜没合眼,对着镜子坐了一夜。

27。
每日荐书
《从前 · 慢》:那时,世间尚未如此喧嚣。这是一本穿越二十多年岁月的文集。

作者在文集中呈现了她的经历与思考:从一本书,一部电影,一个人物荡漾开去,

想一些和人 生和岁月有关的事情。这本集子收集时代的匆匆印记,凝结作者的生活内核,

将从前读书的岁月融入个人生命体验当中,在展现个人世界的同时,打开了从前岁月的 秘密通道。

所有跟帖: 

“无酒之处无爱情” -尤里披蒂. -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 08:49:51

“晚上想着千条路,早上醒来走原路”——马云 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 09:11:40

“吃是为了肉体,喝是为了灵魂。”-小仲马 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 09:45:02

"笑谈都是好筒子" -George W 小树丛 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2016 postreply 10:39:15

现在快 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2016 postreply 05:58:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”