骑墙头

来源: YMCK1025 2016-05-28 09:25:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10777 bytes)

1)

前两天我同学去表白,那个男生戴着iwatch。

结果我同学羞羞答答还没开始告白,那个男生的手表却已经响起了心跳过速预警。

2)

人工智能没有人性的话,那么有党性吗?

3)

美国时髦鸟窝摄像头,全天播放,爱鸟自然人士的乐园,但是隔三差五的会有些不雅镜头,

比如鸟宝宝兄弟相残、小鸟饿死然后父母吃掉、父母带回来一只猫给宝宝 吃等等,

于是爱鸟人士爆发了,纷纷要求干涉,否则要你死。

或者就关掉,眼不见心不烦,爱鸟人士看别的摄像头继续欣赏自然美.

4)

【两男争送醉酒美女回家 互不相让请民警做了结】

25日晚,小李约小谢(女)吃饭,两人喝了不少酒。中途小谢偶遇老同学小张,就和小张继续喝酒。

散席时已是半夜,小李和小张争相送小谢回家,两人互不相让,最后竟跑到派出所找警察做了结。

最后警察将小谢送回了家。

5)

宝宝四岁了,老是厌食,怎么哄都没用,吃了开胃的山楂也没点效果,

后来不经意问了下为什么不吃饭,宝宝弱弱的回了句:

妈妈做的饭太难吃了。原因原来是如此单纯……

6)

出去买烤鸭碰到我刚上小学的外甥女。
外甥女问我:舅舅,你干嘛去?
我:买个烤鸭去!
外甥女:去xxx店,我同学家开的,提我,八折…
我:……

7)

陪一哥们去相亲会,顺便看看妹子,突然一大妈拦住我,问我:小伙子,有房有车吗?

我:有两套,车也有。大妈又问:做什么工作?收入如何?

我:在xxx设计 院,待遇还行。大妈给我拿出来张照片,说:

这是我姑娘,在外企balabala。

我:我已经结婚了,抱歉。大妈脸绿了,说你都结婚了来这干啥?

我说:你不 也结婚了吗?你来干啥?大妈白了我一眼走了。

没有想到过了一会,她竟然又来了,问我:小伙子,你有离婚的打算吗?

8)

【盗墓笔记】
寒冬的夜晚,老爸拉着我上山发财…
我凭借大学里学的知识,用罗盘丶金属探测仪丶洛阳铲在后山定位了一座大墓…
我高兴地对后面的老爸说:“找到了!就是这里,肯定没错了,动手吧!”
后边跟上的老爸,冷冷的说:“让你来给爷爷烧点纸上个坟用得着这么装比吗!?”

9)

老妈突然打电话过来,对我嘘寒问暖,还说做了我最喜欢吃的菜,让我赶紧回家。
我心里一阵感动,正要往回赶,我爹突然打来电话,儿子,你潜 逃吧,

你妈给你摆了鸿门宴,晚了恐怕你小命不保…

我赶紧问他怎么回事儿,我爹支支吾吾的说:“我办了张桑 拿会员卡,藏沙.发下了,被她翻出来了…”
我心里一沉:“用我身份证办的?!”
我爹:嗯!~

10)

网名的俏丽程度通常与本名的乡土程度成正比

11)

一舍友收到一条短信,大体内容是,丈夫不育,重金求精!

我那二货舍友看了后默默的回复了短信,内容是:我也不行!

12)

一个物理学霸和女朋友在公园的小湖上划船,两人分坐在船头和船尾。

突然学霸提议两人对调座位,调完之后他拿出卷尺量了船的位移和船的长度,

然后说:“原来你有一百二十斤啊!”……

13)

女儿有点轻微的缺铁,听说吃菠菜补铁,我就经常凉拌菠菜,

今天女儿回来看到又有凉拌菠菜,就说:我这样吃会不会腿上长铁锈

14)

记得8岁那年,从家里偷了包烟和好久没见的表弟一起偷偷的跑出去,我发了一支给表弟,

他学着大人的样子深沉的吸了一口问到,今年你家收成怎么样???

15)

经验不丰富的实习警员小李来刑警大队工作已有一段时间,但是在经验丰富的王警官眼中,永远是个孩子。

这不,王警官又嘱咐小李:“今晚的行动你小心些,别冲在最前面,让我来!”

小李却恳切的对他说:“求您给我一次机会,不能每次扫黄行动都让您在最前面吧?”

16)

路上碰一个外国人对我说了一大堆外语,然后笑着看我,我完全听不懂。

正准备离开时,一旁扫地的大妈说:他让你给他照张相。

然后我正准备拍的时候,旁边一乞丐说话了:这天气,光圈应该调2.8…

17)

以前家里养了一条田园犬,一只猫,狗天生好脾气,两个公用一个窝,夏天猫就把狗给赶到窝里睡,

冬天就把狗赶到外面睡,狗也不急不躁的!猫也就越来越嚣张了!

后来狗生了四只小狗,天天那个疼爱……猫这天去窝里挑逗小狗,结果狗妈妈直接发飙了,

追着猫就是一顿狂咬,拉都拉不开,再后来,猫就老实了,夏天自觉的躲窝里了,冬天自觉躺外面了!

18)

我对老婆说我在商场里给你买了个5000多的名牌包包。
老婆高兴地笑着说:你又乱花钱!买那么贵的糟蹋钱。

我随着说:就知道你会这么说,我已经退货了。

19)

论坛一已婚姐姐说未婚女要学习“趁早找优质男”。她认为她老公优质,除了专业好还“人品好”。

其实,如果妹妹们找到喜欢的人,早结婚是件很好的事情,令人 羡慕嫉妒。

但我不能同意是这姐姐对配偶人品的言之凿凿。

我认为确信配偶“人品好”这话,至少要等到金婚再说。

现实里让你出其不意的事儿太多了。

20)

听女人在办公室聊天,有一种骑在村口墙头的感觉。

21)

老妈看了一个纪录片,讲的是小鸡的孵化工厂,把出生第一天的小鸡挑出母的养大了下蛋,

剩下的公鸡直接丢进机器里搅碎当做饲料。

老妈看完义愤填膺,说人类怎么能这么残忍,以后再也不吃鸡肉鸡蛋了balabala。
老爸冷笑一声:哼,你每天发豆芽,和这个有本质的区别吗?

22)

“成年人的世界我们不懂”,一对早恋的小学生指着单身30年的大叔说道。

23)

你未必是人好,你只是没机会放荡。

24)

老妈做饭时发现没了酱油,让我去楼下买酱油,,,

我玩游戏不想动:妈,我有重要的事儿,你自己去吧!

小侄女拿过老妈手里的钱:奶奶不是我说你,要是我有这么个闺女我早就鸡毛掸子抽她了…

说完拉开门下楼买酱油去了……
老妈在找鸡毛掸子……

25)

老婆什么都好,就是做事没啥耐心,脾气有点急。
昨晚,老婆辅导儿子学习。有一道数学题,几翻解说后,儿子还是挠着头没弄懂。

老婆顿时急眼了,吼道:‘’你怎么就像你爸那么笨呢!

说完‘’拍‘’就给我来了一巴掌!
我当场蒙了……

老婆:‘’我舍不得打我儿子!
我:……

26)

现在的国产软件,对用户安全问题的理解并非”我们会尽力保护你的一切”,

而是”我们要尽力掌握你的一切,这是为了保护你”。

相当于将保安室搬进你的卧室,这都是为你好。

27)

“新华社那篇《单身或导致蔡英文政治风格偏向极端化》怎么删了?”

“因为普京打电话抗议了。”

28)

公司接了订单要求加班,结果今晚突然停电不用加班了,大家都往家走,刚走到大门口,

突然来电了,大家都尖叫着往门外冲…

29)

现在的人究竟能傻到什么程度?

可以把性格寄予星座,努力交给鸡汤,情绪归于水逆,运势托付锦鲤。

然后点支烟,淡淡的说,从小听过很多大道理,但依然过不好一生。

所有跟帖: 

29)人傻一半是命一般是智商,神马鸡汤/星座都没卵用 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/28/2016 postreply 10:10:49

2)Al应该可以有党性的 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/28/2016 postreply 10:12:29

9办桑拿会员卡-别怕.符合老爹预料呀.老子办了会被扫地出门儿子办卡只会让老妈心急给找儿媳妇 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2016 postreply 10:20:36

有道理 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/28/2016 postreply 22:06:25

16,高手在民间 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/28/2016 postreply 10:51:26

27)踏了板儿通讯社:《奥巴马政绩平庸的根本原因或许是因为只娶了一个老婆》。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2016 postreply 14:03:11

10, 按照这个理论,奶油的本名是, 阿翠? -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2016 postreply 14:44:19

青红丝虾糖拌桃酥 -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2016 postreply 14:50:11

也可能是火靠猪大油 -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2016 postreply 14:58:14

25) 想收拾孩儿爹的时候可以串通儿子反复使用此法。简单易行。 -CN1618- 给 CN1618 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/28/2016 postreply 16:08:46

桑拿还要身份证? -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2016 postreply 17:47:09

请您先登陆,再发跟帖!