睡梦中听到隔壁啪啪声

来源: 禅心禅意 2016-05-25 20:02:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (28569 bytes)
狐诌1102季-睡梦中听到隔壁羞羞声

1.公交车上,一奇葩男对着一个美女的胸直勾勾的看着!女的来了一句:看什么看想吃老娘豆腐。那哥们来了一句:我还想喝豆浆呢!

2.跟公司同事玩真心话大冒险问我:你跟你女朋友做过最疯狂的事是什么?我说:我跟我女朋友20多年没见面了,你说疯狂不?

3.晚上酒喝多了,3个人一起睡的,2个男生1个女生。迷迷糊糊快要睡着的时候,感觉床在动,还有啪啪啪的声音。顿时就清醒了。。。怎么办,我好害怕,就我一个是女生。。。

4.跟一2货舍友同去取款,他忽然认真地说:取款机对盲人并不方便,以后数字键应该改成语音播报的,这样盲人就可以听见自己输入的密码对不对了。听后,我不由得感叹道:现今这社会,如此古道热肠同时又智商低下的人太少了!这朋友我是交定了!

5.大学组织去献血,一个人体质弱,抽到200cc的时候晕了,护士赶忙倒输400cc才缓过来。最后还领到了献血证。

6.一大龄男屌哥们去相亲,问我穿啥衣服能显年轻,我还在思考,二货老婆来了句:“穿开裆裤吧,又年轻又可爱。”

7.问:童话故事中谁的胸最平?答:小红帽,因为她的奶奶被狼吃了···

8.媳妇生完孩子,加了一个宝妈群,那群少妇那天都发各种喂孩子奶的视频,切磋经验,不说了,刚把她手机偷出来。

9.我以为我有九条命,就去卧轨了,结果火车有十节。

10.一天晚饭后和老婆坐沙发看电视,突然老婆问我:“你喜欢日本姑娘吗?”我答:“当然不喜欢啦。”刚落音一巴掌就飞了过来。我愣是没反应过来,到底怎么了。事后回想了三遍才明白。

11.一群姐妹们闲聊,怎样用一句话证明你很有钱:楠楠:我天天在街上扶老人~娇娇:我用4G看完了新闻联播~魅儿:我每次都赌国足赢~小妖:我姨妈巾都是镶钻的~

12.听我妈说的,说我两岁左右,爸爸妈妈吵架,我妈抱着我哭,我很懂事的从小裤裤里拿出尿布给我妈擦眼泪。

-----------------------------------------------------------------------------

【今日话题】

推荐你最近不断循环的一首歌________

所有跟帖: 

单首循环没有, 倒是一张CD一直放 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2016 postreply 20:12:38

我一般一次一首歌循环个够 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2016 postreply 20:34:27

最近辣一首? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2016 postreply 20:58:48

记得大学校园后街的音像店天天鬼哭狼嚎单曲循环、、听够了…… -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2016 postreply 21:14:45

我是几首歌循环,单一首歌循环也太闷了吧? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2016 postreply 20:58:44

听啥歌?推荐几首吧? -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (169 bytes) () 05/25/2016 postreply 21:57:51

童丽的春江花月夜 -coolwin- 给 coolwin 发送悄悄话 coolwin 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2016 postreply 22:55:44

上海人都知道。 -飞纵千里山- 给 飞纵千里山 发送悄悄话 (211 bytes) () 05/26/2016 postreply 06:30:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”