老公跟小姨子乱来

来源: 禅心禅意 2016-05-25 20:01:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (26562 bytes)
狐诌1101季-老公跟小姨子那点事儿

1.我还记得我爸第一次和我谈男女之事,是在我要出发去读大学的时候。他说:“儿子啊,到了大学里,四周一定会有许许多多漂亮姑娘,所以我去药店帮你买了点东西。”我说:“TT我自己有的。”他说:“我给你买的是抗抑郁药。”

2.A:为了挽留对方,你说过什么卑微的话?B:行行行,换啤的,换啤的。。。

3.人生四苦:洞房春宵抄党章,洗脚足疗抓嫖娼,久病百度去莆田,金榜指标落他乡。

4.小明拿着一包铅笔问:老师,这2B、3B、4B是啥意思啊?老师提了一下眼镜:这B越大就越黑。

5.一天一家两口说话,说着说着吵起来了。老公:“你个榴莲!”老婆:“什么意思?”老公:“外表丑陋内心黄!”老婆:“那后天你就当个菠萝吧!”老公不解的问:“我怎么是菠萝?”老婆:“外表黄,内心更黄,而且脑袋上还会有顶绿!!”

6.我问:宝贝,爸爸今天带你去哪玩了?熊孩子说:不行,小姨不让说。。

7.丈夫说吃洋葱能壮阳,于是妻子买来一筐洋葱,丈夫见状不解。问老婆:“你疯了买这么多洋葱。”妻子羞愧的笑着说:“今晚我打算死你手里。”

8.楼主:为什么程序员到哪儿都喜欢背电脑包,哪怕包里没有电脑?回复:因为他们没有其他的包。

9.一直用邻居的无线网络,今天他家的路由器可能是死机了,为了重启他家路由器,我决定去走廊把他家电闸拉下来又合上。

10.女友:亲爱的,你说我到底要不要减肥呀?我:哦,你知道猪的五花肉怎么长的吗?女友:不知道。我:就因为它在犹豫该不该减肥,所以身上一点瘦肉一点肥肉混着长。

11.我发现在不知不觉中,一个城市的广告重点,已经从不孕不育转变为美容整形。这说明人们逐渐明白了,其实不能繁衍的主要病因在脸。

12.女:一个在我喝醉了的时候,细心照顾我但却没有占我便宜的男人,是不是个好男人?男:不是男人!

所有跟帖: 

第八那张图画得很逼真,大街上会不会惹事啊? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2016 postreply 20:49:19

看脸 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (50 bytes) () 05/26/2016 postreply 05:17:09

第六的图看不懂,怎么只有屁股没有上身? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2016 postreply 20:51:28

趴在桌子上的人穿的上衣的图案是报纸。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 05/26/2016 postreply 02:17:12

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!