《那就是我》

来源: YMCK1025 2016-05-21 21:00:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7751 bytes)

1。

爸爸在洗碗,妈妈偷偷躲过去,忽然咯叽一下挠爸爸的腰,结果爸爸整个人跳起来,

胳膊“啪”就撞在妈妈头上!妈妈眼泪都流出来了。

爸爸说:你干嘛?

妈妈说:网上说「怕痒的男人疼老婆」,我想试试。

爸爸说:那试出来了吗?

妈妈说:试出来了,特疼

2。

昨天和老婆逛街,见前面一对老夫妻手腕手非常的恩爱。

老婆立马腕上我的手说:“希望将来我们老去也能如此!”

话音刚落,前面老太太一巴掌啪老大爷头上:“我跟你说过多少次了,我跟隔壁王老头只是舞友。”

看着老婆扭捏的表情,我真不敢笑啊。。。

3。

四个人两对情侣一起吃饭,男朋友夹了一块肉放到我碗里,随口说了一句:烫,小心点……

旁边的那个妹纸瞪了他男朋友一眼:看看人家还怕自己的媳妇儿烫到呢,你管都不管我!

她男朋友来了一句:你的智商比她高……

4。

朋友追一女孩,女孩对朋友也有意思,一块出来的,晚上朋友总是送她回家。。。

一次吃饭朋友多,女孩子也喝酒了,且喝醉了。饭后送她回家,

她爆发了:我不喝酒你送我回家,喝酒了你还送我回家,你什么时候能不送我回家。。。。

5。

老公的二货朋友,有点小色色的,有次他和几个朋友打麻 将,其中有个女的穿的短裙,女的也有点女汉子型,那二货一直盯着人家看,结果那女汉子急了,裙子往上一拉,说了一句大哥我穿安全裤了,你就别看了。

旁边的我们直接憋到内伤。。。

6。

记得大学有次跟妈吵架了,躲房间里哭,爸进来劝我,

我赌气:爸,我都长大了,你不用将就跟她过日子了,离了,我给你介绍我同学!

话刚说完,我妈进来了。。。。。从此生活费减半。

不过我爸倒是觉得我长大了。。。

7。

寝室都在睡觉,只听一声巨响,班长从上铺掉了下来,然后全寝室的人都醒了,把灯也开了,

就看着他在地上一动不动,过了五分钟才听见班长在地上惊讶的说:“原来tmd掉下来的是我啊!”

8。

”穷的叮当响,家里啥都没有了舍命一搏那不叫革命,叫造反。

家里好些财产、莱茵河两岸的工厂都是他们家的,这种人为了全人类的幸福干革命,

那才是有追求有信仰,那才是真革命。“

9。

有人说当代人永远写不出“十年生死两茫茫,不思量,自难忘”这种水平的作品。

我顺手捡了一个水平绝不次于该词的今人作品扔给他:

【你发如雪 凄美了离别 我焚香感动了谁 邀明月 让回忆皎洁 爱在月光下完美

你发如雪 纷飞了眼泪 我等待苍老了谁 红尘醉 微醺的岁月 我用无悔 刻永世爱你的碑】

老师:“你这篇论文是抄袭的吧?”

学生:“下次不敢了,您就饶了我这次吧。”

老师:“这篇论文是我6年前写的。”

学生:“啊?!对不起,老师,我事先并不……”

老师:“不过,我还是决定给你‘优秀’。”

学生:“谢谢老师,可这是为什么?”

老师:“当时我的导师只给了我‘及格’,可我一直认为,我的这篇论文应该得‘优秀’。”

11。

人们常说左眼跳财,右眼跳灾。那我两个眼皮一起跳是什么意思?”

“说明你的人身意外险快起作用了。

12。

励志减肥,舍友建议我:“你买个最贵最小码的裤子,挂在床头,激励自己,让它成为你的动力”

然后我脑子一热花了五百多买了条裤子,可过了好久我始终减不下来。。。

现在舍友建议我半价转手给他。。这是多大一盘棋啊。。

老师:小明,你知道飞机是谁发明的吗?

小明:不知道。 老师:那你要多花点功夫在学习上了啊!

小明:老师,你知道王美丽是谁吗?

老师:是谁?不知道呀!

小明:那你要多花点功夫在你老公身上了!

老师:…………

14。

有钱人才知道有钱的好,穷人只知道没钱的不好。

15。

老婆不爱做家务。屋里弄的乱七八糟的。

今天上班临走时我对老婆说:真希望别人到我家看到我家是有女人的。

晚上下班回来。屋里依旧乱七八糟。

只是在客厅最显眼的地方挂着几套她的内衣!

16。

话说十年前我们山东博兴农村闹伴娘特别疯,伴娘全身被摸遍之类的都有。

再说伴娘一般都是未婚的,所以后来本地人没有当伴娘的了。

农村结婚又想要个喜庆,所 以就去路边洗头房雇失足。

博兴这边基本都是大早晨结婚,闹伴娘也就一两个小时就搞定,一开始雇一早晨给失足二百,

没多久以后直接涨到了五百,不然雇不 到失足。

那时候结婚的早晨就是新郎朋友们狂欢的时间,甚至几十号人轮奸一两个失足的事都发生过。

又过了一段时间,一早晨一千块都雇不到失足了,尼玛失足们 都怵了。

好在这几年没那么夸张了。

17。

「“哈哈哈!”他无声的笑道…」

——我真的读不懂现在小说的文笔了[汗]

关于表白这件事,人们似乎更热衷于挑热闹的日子,而不是挑正确的人。

19。

甲:我说,你为嘛成天介的换男朋友啊?
乙:碍你吃还是碍你喝啦?我找寻真爱了嘛。
甲:呵呵,试精石啊。

20。

你们这些媒体啊,总想搞点大新闻,过完了520还有521,知道0和1的区别么?

21。

今天是女人对男人的521 貌似没什么动静啊

22。

课堂上,班花打开iPad看电影。我坐在她后面,伸了一节课的脖子,把这部电影看完了。

回去在朋友圈写道:“今天跟班花看了一场电影。”

所有跟帖: 

恋爱中的女人智商低。。。 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/21/2016 postreply 21:58:46

520和521什么区别?具体说,521 是什么意思? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/21/2016 postreply 22:10:21

汉字是象形(表意)文字,对阿拉伯数字也不妨用表音加象形的想像一下。 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (505 bytes) () 05/22/2016 postreply 08:08:44

我从来不相信男人和一个老女人有真爱情 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2016 postreply 14:39:34

说古诗有文化底蕴,因为它不单字句优美,而且包涵文学和社会史,比如岳飞的《满江红》 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/21/2016 postreply 22:13:48

现代诗词也很优美,但是一眼就看懂,不用琢磨。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/21/2016 postreply 22:14:44

鸡汤通俗易懂,还有营养? -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (3790 bytes) () 05/22/2016 postreply 07:41:38

鸡汤估计和骨头汤差不多。 -6988- 给 6988 发送悄悄话 6988 的博客首页 (87 bytes) () 05/22/2016 postreply 07:50:52

+1。有时与毒蘑菇汤差不多。 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2016 postreply 08:22:16

这鸡汤太好了,很对我胃口,收藏了啊。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2016 postreply 14:50:15

鸡汤对于我:1)我想得到认同,往往一些挫折/一些逆议会使我犹疑,甚至质疑自己的三观,鸡汤可以使我坚定/受到鼓励 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2016 postreply 15:00:50

2)有一些模模糊糊的思想观点,不知道怎么表达,喝了鸡汤心里就豁然开朗了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2016 postreply 15:03:51

所以鸡汤并不是向你灌输什么,而是在寻找一种认同感,就像帖子里说的,频率不同接收不到,汤喝下去还恶心。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2016 postreply 15:07:20

当年胡适提倡白话文跟人论战,对方就说白话文就像小孩子尿尿,尿完就没了,呵呵 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (50 bytes) () 05/22/2016 postreply 15:27:06

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!