我跟哥们的媳妇好上了

来源: 禅心禅意 2016-05-01 21:16:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (26821 bytes)
狐诌1079季-我跟哥们的媳妇好上了

1.我知道我伸出手你不会跟我走,走于是我伸出了腿把你绊倒了,你果然站起来追着我跑。

2.“来来来,来吹蜡烛吧。”“好的,吹完蜡烛,我还要许愿。”“你要许什么愿望呢?”“明年生日,蜡烛的下面能不能放个蛋糕呢?”

3.手下:“包大人,我们什么时候动手啊?”包大人:“不急,看我脸色行事。”手下:“你的意思是等到天黑在动手吗?包大人……”

4.世界上任何事情都能用“关你屁事”和“关我屁事”来回答,一直无人破解。直到有一天,神回复出现了:我和你媳妇好上了。

5.前两个星期老婆说要去法国出差,问我要带什么礼物吗?我说你给我带个法国女孩吧!今天老婆回来了说:我已经尽力了,但是至于是男孩还是女孩,要等几个月才能知道!

6.某男问某女:“你是不是很喜欢看面相肥胖、丑陋的东西?”女答:“怎么可能?没人会喜欢。”男答:“那你每天拿个镜子干什么?”

7.一女天生腿短,却又特别介意别人说她腿短,某天,她一本正经的宣布:谁再说我腿短,我就生气了。只听一哥们幽幽的来了一句:你裤子好长啊。。。

8.数学老师对我说:这个年纪有喜欢的人很正常,但是最好藏在心底,不要太高调,如果你想起他就做一道数学题,等毕业时把做满数学题的本子放在他面前,告诉他你有多喜欢他,不信他不感动。这个主意真的很好,当我做到第二题的时候,我就不喜欢他了。

9.一天,来福向女神表白,说:“我喜欢你很久了,做我女朋友好吗?”女神拒绝道:“你是个好人,但是……喔……喔”。话音未落,来福便抱住女神吻她。女神用力推开来福骂道:“流氓!”。来福说:“是啊,现在我不是好人了,我们合适不?”女神问道:“你多大了?”来福答道:“20cm”女神害羞道:“讨厌,不早说。”

10.电梯里只有我和一个墨镜男,我看他手动了几下都没按楼层。 正想自己按,他就问我到几楼。 我惊讶地问他:你能看见我? 他倒退一步愣在那,我瞬间凌乱了。 原来我把他当盲人,他把我当鬼了…

11.女友:“你除了做菜好吃,还有什么长处?”说完她就摔门而去!她走后我做了几个小菜拍了几张照发到微信上说:再不回来菜就冷了!没多久就听到了敲门声…

12.跟老婆的闺蜜聊着聊着,老婆的闺蜜突然说:“老公今晚不在家,家里灯坏了,能来帮帮我嘛?”正好老婆打电话来说晚上加班不回来了,我狂奔到闺蜜家。发现老婆拿着擀面杖等着我呢!

-----------------------------------------------------

所有跟帖: 

信任危机 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2016 postreply 21:27:03

8)放我也会这样,谁受得了这数学(图) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (87 bytes) () 05/01/2016 postreply 21:35:18

奶油啊,图又挂了 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/01/2016 postreply 21:36:02

我换一张图好了,现在看到吗?我太懒了,很多时候就是随手一贴,看不见就告诉我∑ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/01/2016 postreply 21:44:26

看到啦. 你再帮帮禅禅. 不然会出人命的. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2016 postreply 22:01:51

几个意思?生?死? -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2016 postreply 22:19:11

就是,同问 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/01/2016 postreply 22:32:06

禅禅你的帖子好是好,就是图在我这里,基本上是白大褂.或者什么也看不见. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (61 bytes) () 05/01/2016 postreply 22:52:17

好奇怪,你在哪里啊?我的图应该都是中国的网站带的 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/01/2016 postreply 23:00:48

我这儿基本上都能看到 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2016 postreply 23:26:10

禅禅和考拉的图基本上都能看到 国货大师的图偶尔看不到 奶油的图偶尔能看到 -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (285 bytes) () 05/02/2016 postreply 00:23:34

中国网站烤来的图吧,我回家才看得见:(((((( -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2016 postreply 05:47:49

7上面那图,下面怎么没了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2016 postreply 09:33:07

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!