富二代找老婆竟为了这

来源: 禅心禅意 2016-02-13 00:03:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (27094 bytes)
[狐诌1000季]富二代找老婆竟为了这

1、女朋友总跟我抱怨自己腿粗,为了让她腿显得细一些,我把她肚子搞大了。

2、课堂上,老师说:“在我的人生字典上没有‘失败’这两个字!”刚说完,底下传来本字典,小新同学说:“老师,我的借你!”

3、我在床头点了根烟,正在享受尼古丁所带来的快感,女友说,抽烟不好,会导致早泄。我气愤的说:我证明给你看,让你知道你观点是错的。把香烟放在床头的烟灰缸上。一阵翻云覆雨之后,我拿起了还有半根的香烟继续抽!

4、屌丝为什么喜欢撸?因为他们手头比较紧。

5、哥们爱讲笑话,有一次看到一个好段子,回家就冲进房间跟老婆讲笑话准备让老婆乐呵乐呵,结果躺在床上的老婆没反应过来,一边的衣柜里传出了笑声。

6.有个富二代想找老婆,说城里的太开放,决定找村里的姑娘结婚,后来找到了,在洞房那天,富二代问他,你知道什么叫做爱吗? 村里姑娘说不知道,做完后那女的说:这就叫做爱?以前跟表哥放牛的时候天天做……

7.你买过的最贵动漫周边是什么?答曰:海尔冰箱。

8.“妈,我拉肚子了”。 “太好了今晚可以加菜了。” 屎壳郎的妈妈说道。

9.和媳妇吵架不跟我说话了,她只是听歌,从好心分手到后来,再到单身情歌,再到犯贱,现在是最熟悉的陌生人……听的我毛骨悚然。

10.最近小区里人人都在传有变态色魔骚扰居民,吓得我都不敢出门了,万一被认出来就麻烦了。

11.苹果是水果界的真正的老大。一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个称霸了手机,一个主宰了广场舞……

12.男:我们男生小时候玩的是枪。你们女生玩娃娃,真幼稚,太幼稚了。 女:长大之后就相反了。 男:……

所有跟帖: 

相反了… -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2016 postreply 00:38:49

1、女朋友总跟我抱怨自己腿粗,为了让她腿显得细一些,我把她肚子搞大了。 -xiaohu- 给 xiaohu 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/13/2016 postreply 02:01:50

一根烟能点多长时间? -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/13/2016 postreply 08:38:34

凭着老命吸几分钟就完,不吸应该有20分钟吧?看牌子 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/13/2016 postreply 09:24:49

哪有那么久,当年我物理老师就两口,一口一大半,喘口气,第二口就到根儿了。。。 -孤独的千年- 给 孤独的千年 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/13/2016 postreply 09:34:56

你确定这他不是牛魔王变身? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/13/2016 postreply 09:37:42

铁扇公主灭火焰山不用扇子,把老牛推过去就行了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2016 postreply 11:13:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”