引力波

来源: YMCK1025 2016-02-12 13:47:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10094 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2016-02-13 08:18:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1)

引力波比电磁波发现晚,所以是一种比电磁波更高级的波,理所当然,它的危害也大得多。

本公司欲开发屏蔽引力波的孕妇装。由于恰好赶上二孩开放,孕妇增多,

此举必将为萎靡的股市带来无限生机。合作请私信。

2)

呵呵,发现引力波是好事,可是什么事情都要分两面看,明明9月就发现了,为什么非要等到第二年2月才公布?为什么在网上引起这么大的反响?这些现象都值得深思,这件事的水很深。

西方国家选择在这个时间发布发现引力波的消息,

第一是不想让中国人民过好这个年,第二就是想方设法要破坏我国十三五开局。

3)

科技太可怕了!探测引力波这种技术现在还只能测大质量星体,

设想:要是引入民用,能测小规模引力波。晚上我打开探测仪,发现隔壁屋子里的引力场出现了波动!

一个65kg和一个45kg的质量体的距离以每秒2次的频率相对震颤!振幅十几厘米!一看!

引力波几分钟后就停了!我怎么面对我的邻居!

4)

马上就情人节了,你怎么还没找到我。

5)

中国暗物质探测卫星将取名“悟空”,内老师以为断断不可。

大家知道,印度是中国有力的竞争对手,而且向来把中国当假想敌。

如果它发射一颗卫星取名“如来”,我们就要吃大亏了。

6)

妈蛋,希格斯粒子,引力波什么的都找到了,可我的对象却还是找不到〒▽〒

7)

赶时髦看个引力波的新闻,重温一个重要原理,质量大的物体对空间弯曲影响力大,可以吸引别的物体。

所以,继续吃呗。

8)

以后再有人说你变胖,可以这样回答:有质量的物体会使它周围的时空发生扭曲,

物体的质量越大,时空就扭曲得越厉害。我胖不是我的错,是你的质量太大,我很不幸地做了你的时空。

9)

全世界都充满了恋爱的酸臭味,只有我散发着单身狗的清香

10)

现在的人真的是越来越不单纯了。
比如,现在讲黄段子,你说:孔子东游。听的人就已经笑成一片了。

11)

泡咖啡最合适的温度是85度,因为这个温度最香醇。

泡妞最适合的温度是23.5度,因为两个人光着身子都不会觉得冷也不会觉得热

12)

C以上的才算得上引力波。

13)

【一大波伪科学即将袭来】豆瓣@卜生 说:

《中老年人如何避免引力波的辐射》《吃这8种食物,减少引力波的影响》

《引力波来了!还没要二胎的要抓紧了!》《引力波是什么?梦遗法师告诉你佛学真谛》

14)

和旧时的朋友没什么话说。

想起知乎的一个答案,大意是:越来越觉得,朋友要从同路者中寻找,而不是硬拽着朋友一道上路。

如果到了分岔口,温柔道别就好,逢年过节,一句简单的问好,定会好过两个人口不对心地把酒话桑麻。

15)

价值观无所谓对错,只有差异。但两个价值观不合的人,各自拖着自己的家人和成长历史,

要磕磕碰碰过一辈子,这种日子,是你想象不出来的黑暗,你会宁愿自己撸一辈子的。

16)

消灭一只鸡要几步?答案是三步:付钱,交易,举报。

17)

“老王,别人家再泼辣的媳妇对你都服服帖帖的请问你有什么管理秘诀么?”
“胡萝卜加大棒”

18)

我曾经在钱包里放一个安全套,现在我在里面放的一张邮票。

过去的几年里,我寄信的可能性比性行为的可能性还高。

19)

Worth seeing? Yes,but not worth going to see. ----Dr.Samuel Johnson

20)

Sex is more exciting on the screen and between the pages than between the sheets anyway.

21)

牛肉面馆,要一碗二细,加肉加面,老板刷着手机叫道:“引力波被发现了” ,

“那是什么意思?”,我喝了一碗酸汤回道。“我们离真主更近了” 老板虔诚了起来,但并不动容,

我不以为然,继续拿起手中的《藏传量子力学》。

当引力波被证实后,死去的爱因斯坦心里是这样的:

LIGO官方刚刚宣布:在爱因斯坦提出引力波概念100周年后,引力波被首次直接观测到。
[查看原图]

所有跟帖: 

kola不说话,当我是病猫 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2016 postreply 14:11:51

什么意思? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2016 postreply 17:58:54

质量的物体会使它周围的时空发生扭曲。。。所以胖子的周围容易出现gay?因为都被ta掰弯了? -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2016 postreply 14:13:59

有够质量~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2016 postreply 14:44:37

LOL,没错,不谈数量的谈质量,都是在耍流氓 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2016 postreply 16:17:31

这不是耍流氓,,,,是理想!~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2016 postreply 21:20:40

15)同意。不同意的是因为不够坚强 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2016 postreply 18:06:06

我真的是太单纯了,10是嘛意思啊? -LastWaltz- 给 LastWaltz 发送悄悄话 LastWaltz 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2016 postreply 21:46:50

见两小儿辩日啊。 -6988- 给 6988 发送悄悄话 6988 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2016 postreply 22:44:56

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!